В Екб построят 20 храмов

Songes так она и город церквями и трц не застроила)

ну и что? больниц не отгрохано? - не отгрохано. Всё, минус пожизненно!

Куда еще храмов то строить? Кому их не хватает? В деревнях не хватает, так там и не строят, не выгодно. У меня в пешей доступности их более чем достаточно Это Вознесенская церковь, церквушка на вокзале и Храм на крови. Кому мало? Зато что детская поликлиника, что взрослая, обнять и плакать. Постройте лучше поликлиники и больницы, детские сады и школы. Поддержите детский спорт и культуру. Пользы будет больше.

МарикаМ Зато что детская поликлиника, что взрослая, обнять и плакать. Постройте лучше поликлиники и больницы, детские сады и школы. Поддержите детский спорт и культуру. Пользы будет больше.

++++++
Но с этих объектов денег не "срубить".

Germiona ну и что? больниц не отгрохано? - не отгрохано. Всё, минус пожизненно!

что за бред? напишите еще что это хрех

Zzanuda Так ведь не за счет бюджета ведь будут строиться, не пойму возмущений.

+100

МарикаМ В деревнях не хватает а те что есть - разрушаются. Красивейшие, на красивом месте. Загадка.

КЛотиЛьда Есть люди, которым нужен храм, есть - кому стадион, а кому-то не жисть без "массажного салона". Хорошо, что всех не загоняют в одну и ту же партию

С17H21NO4 В городе нехватка храмов? Вам реально не хватает этих культовых сооружений?

в Крещение попробуйте пробиться за святой водой или на Пасху в храм попасть.

МарикаМ В деревнях не хватает, так там и не строят, не выгодно.

дочь Марго а те что есть - разрушаются. Красивейшие, на красивом месте. Загадка.

проедьте по области - повсеместно идет восстановление храмов.
Мы в последнее время много по области ездили, везде храмы фотографируем. Даже в маленьких деревнях почти везде их восстанавливают.

ussr Люди идут в намоленные места, а не во вновь построенные "музеи".

Скажу вам по секрету, что большинство постоянных прихожан ходят к конкретному батюшке и совсем не важно, новые стены у храма или старые. Если в старом намоленном храме появится поп-хамло, то большинство сбежит от него в соседнюю церковь, построенную вчера, к искренне верующему и честному священнику, фотографии которого вы не увидите в подобных топах на юмаме.

дочь Марго а те что есть - разрушаются. Красивейшие, на красивом месте. Загадка.

Никакой загадки, увы. Храмы реставрируются на деньги спонсоров, а не от продажи свечей. Есть спонсор у храма - стены обновят. Нет - так и будет стоять развалюшка. А где спонсора легче найти: в городе или в деревне? Хотя и в деревнях попадаются :)

Аня Хотя и в деревнях попадаются

Уралэлектромедь вносил пожертвования на некоторые деревенские храмы, в Больших Брусянах в т.ч. Кровлю делал.

Говорящая с котами повсеместно идет восстановление храмов да езжу. Ездим. не повсеместно.
в ФБ даже тема у кого-то есть, просит такими фото человек делиться с адресом.

и это ж надо додуматься - сталкивать лбами верующих и мам с колясками! Те ж истории с фонтаном или парком...дикость, казалось бы... но все ж продумано.
Мирно же никак, чеу вы...

Germiona

Я и квартиру то только одну осилила)). Но согласна - это мой Минус с т.з. милосердия, но я ж и на лавры церкви не претендую.
Я кстати против20 храмов вообще ничего не имею , просто чем больше этих новоделов, тем хуже к ним отношение, может если б новость была что построят 19 храмов и 1 больницу за счёт церкви , то и реакция б другая была на них - я только про это. Но отношение никого не волнует , главный аргумент - на себя посмотри ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы