В Екб построят 20 храмов

Аноним автор темы Эти меры должны решить проблему недостатка числа храмов относительно числа жителей.

это что они всех под одну гребенку посчитали и поделили на вместимость уже имеющихся ?

Zzanuda Так ведь не за счет бюджета ведь будут строиться, не пойму возмущений.

Оля_off78 Не участвуют бюджетные деньги в строительстве .Я сама "из нутрии "видела как это делается.

ну как свидетель внутрянки, а скажите ка нам из каких таких средств коммуналка в храме на крови платится?

Аноним автор темы - Храм в честь Рождества Божией Матери - поселок Чусовское Озеро, улица Мира;

• Храм во имя Святителя Саввы Сербского - улица 40 лет ВЛКСМ;

• Храм во имя благоверного князя Александра Невского - поселок Елизавет, улица Ольгинская;

• Храм во имя святителя Луки (Войно-Ясенецкого) - улица Хвойная, 80;

• Храм во имя святого Николая Чудотворца - Никольское кладбище, улица Софьи Перовской, 114;

• Храм святой равноапостольной Нины - поселок Садовый, улица Сибирка, 35 «а»;

• Храм во имя святого Николая Чудотворца при Областном наркологическом диспансере - улица Халтурина, 44.

Кроме того, планируется построить храмовые комплексы в поселках Рудном и Истоке, микрорайонах Синие Камни, Комсомольском, Сортировочном, Пионерском, Эльмаш, Уралмаш, Заречном/Вокзальном, Широкая речка, Вторчермет, а также в районе Лесного кладбища. Земельные участки для их строительства еще подбираются.

одно радует от фонтана "каменный цветок" отстали... или может умолчали политкорректно про центр.
зы я 19 мест насчитала -20 храм куда?

para1 -20 храм куда?

para1 "каменный цветок"

как вариант.

para1

Не отстали. На 300-летие всё равно хотят поставить. Просто теперь наряду с этой площадкой, рассматривают и другие.

С17H21NO4

Храмы вынуждены иметь лавки и брать деньги за совершение крещений,отпеваний и т.п. потому что храм построить мало,его нужно еще и содержать.А еще есть сторожа,свечницы в лавках,певчие,которым тоже нужно платить.И самим батюшкам нужно на что-то содержать свои не маленькие семьи.Вот все это и содержится на деньги заработанные в церковных лавках и на пожертвования благотворителей.

Оля_off78 Храмы вынуждены иметь лавки и брать деньги за совершение крещений,отпеваний и т.п. потому что храм построить мало,его нужно еще и содержать.А еще есть сторожа,свечницы в лавках,певчие,которым тоже нужно платить.И самим батюшкам нужно на что-то содержать свои не маленькие семьи.Вот все это и содержится на деньги заработанные в церковных лавках и на пожертвования благотворителей.

да да. И еще мзду наверх носить, обязательную.

Оля_off78 Храмы вынуждены иметь лавки и брать деньги за совершение крещений,отпеваний и т.п. потому что храм построить мало,его нужно еще и содержать.А еще есть сторожа,свечницы в лавках,певчие,которым тоже нужно платить.И самим батюшкам нужно на что-то содержать свои не маленькие семьи.Вот все это и содержится на деньги заработанные в церковных лавках и на пожертвования благотворителей.

Да лаааадна!!!
Вся эта роскошь богом подается прямо на счет в банке или как?

Ну и часики пресловутые, о квартирах в Москве и прочем имуществе промолчим

Donna Wetter Какая прелесть

супер! и эти люди жалуются что они нищая организация...

С17H21NO4 и эти люди жалуются что они нищая организация.

Так это все пожертвования :)

Я никогда не пойму, кто они, все эти остро нуждающиеся. Где они прячутся? Почему я не вижу их среди своих друзей, коллег, родственников, среди юмамы?

Марлен Я никогда не пойму, кто они, все эти остро нуждающиеся.

как это кто? там фотки выше выложены

Марлен Я никогда не пойму, кто они, все эти остро нуждающиеся. Где они прячутся? Почему я не вижу их среди своих друзей, коллег, родственников, среди юмамы?

потому что так смотрите, вот и не видите

Оля_off78 И самим батюшкам нужно на что-то содержать свои не маленькие семьи. у меня подруга с попадьей приятельствует. Так знаете, ее мужу-батюшке даже на две семьи хватает. Одна жена помоложе, другая (не законная) постарше. Друг про друга знают, но к смирению приучены.

Я таки вас уверяю, нормально я смотрю. И с людьми разговариваю, и среди моих знакомых есть верующие и воцерковленные люди. Только им почему-то хватает того, что есть. Ни разу не слышала жалоб "вот бы в храм сходить, да храма нету".

Оля_off78 Храмы вынуждены иметь лавки

бедненькие. Тяжело им, "вынуждены" ))

"Нужно бооольше зооолота"

Так правильно - коммерческие организации, вот и строятся где хотят, вы ж против очередного мегамарта не выступа ете. Другое вообще дело что и отношение к ним все хуже и хуже из за такого , чет ни одной благотворительной больницы они не отгрохали...сами к себе так относится провоцируют

Капучино сами к себе так относится провоцируют

история повторяется

Люди идут в намоленные места, а не во вновь построенные "музеи". ИМХО - нет необходимости в таком большом количестве. Или денег мало собирается?

Капучино чет ни одной благотворительной больницы они не отгрохали..

++++++++

ussr Или денег мало собирается?

немало собирается, просто еще не всем служителям культа выдали золотые парашюты, чтобы удобней было лететь

Аноним в каком году карабасы-барабасы уже полетят с колоколен"

Капучино отношение к ним все хуже и хуже из за такого , чет ни одной благотворительной больницы они не отгрохали...

лично вы тоже ни одной не отгрохали, к вам тоже пора начать относиться хуже? будем одобрять только Тетюхина, все остальные - виноваты!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы