В Петербурге выбрали королеву красоты среди полных девушек

забавно читать "у меня лишний вес, но я абсолютно здоровая" и как вывод лишний вес не приносит никаких проблем со здоровьем.Моя прабабушка всю жизнь курила по пачке беломора в день, здоровая была практически абсолютно, умерла от гриппа в возрасте 85 лет, но это же не повод заявлять, что курение не несет вреда здоровью, правда?

Ходячая эмоция а вы сколько весите?

78кг при росте 164

Kattisha "у меня лишний вес, но я абсолютно здоровая"

Забавляйтесь)))) У меня лишний вес, но я абсолютно здорова))))

Kattisha правда?

правда, что неправильно осуждать и оскорблять людей, который отличаются от тебя.
Это их дело и их проблемы.
Вам хорошо, вы "правильные" - ну и радуйтесь.

Все понятно, что толстые тут оскорблены и до последнего будут доказывать, что прекрасно выглядят, не пахнут, живут полноценной жизнью, имеют возможность носить любые вещи, что они здоровы, веселы, и конечно, же добры. Но все это выглядит забавно. Так как давно уже доказано, что полнота - это не здорОво, что вещи для полных чаще всего похожи просто на мешок, что потеют они сильнее, что полнота и возраст и неаккуратность добавляет образу, что доброта не зависит от нажратых кило, что среди мужчин большинство предпочтет стройную и т.д. Все все понимают, просто всегда хочется пусть путем самообмана и самозащиты, ощутить себя ни чуть не хуже феечек и фитоняшек, но в душе то все-равно все минусы лишних кило осознают... И ни за что не поверю, если бы женщине размера за 50 предложили следующим утром проснуться с телом размера 42-44-46, они бы отказались.

КатеринаВ У меня лишний вес, но я абсолютно здорова))

ну не знаю, насколько я здорова, но за 35 лет к врачам ходила только по причине беременности, по этой же причине 2 раза в больнице (точнее в роддоме) была))))
Понимаю, что мне сейчас скажут, что я просто недообследованная

КатеринаВ У меня лишний вес, но я абсолютно здорова))))

откуда тогда у вас лишний вес? Либо много жрете, а это уже расстройство пищевого поведения, и это не есть здоровье. Либо если питаетесь нормально, то нарушение метаболизма, проблемы с гормонами и еще куча причин.

Аноним все минусы лишних кило осознают...

осознаю. но принимаю, что это не главные и не самые важные минусы в жизни.

Аноним И ни за что не поверю, если бы женщине размера за 50 предложили следующим утром проснуться с телом размера 42-44-46, они бы отказались.

+++++

Аноним если бы женщине размера за 50 предложили следующим утром проснуться с телом размера 42-44-46, они бы отказались.

ну от 46 я б не отказалась) Но 42-44 не нать)))

Аноним И ни за что не поверю, если бы женщине размера за 50 предложили следующим утром проснуться с телом размера 42-44-46, они бы отказались.

Так никто ни от чего бы не отказался. Вам завтра предложат проснуться рядом с миллионом долларов - вы откажетесь? думаю, нет. Но вы, вероятно, не прыгаете с Онтея по причине неимения миллиона долларов..? Тут ситуация примерно та же.

Sтропа

где я оскорбляла людей отличных от меня и преподносит себя, как "правильную"?

Аноним если бы женщине размера за 50 предложили следующим утром проснуться с телом размера 42-44-46, они бы отказались

Откажусь. Так резко похудеть - будешь похожа на мопса.

Аноним вещи для полных чаще всего похожи просто на мешок

Неправда.Но стоят дорого

Аноним что среди мужчин большинство предпочтет стройную

Тоже неправда.Очень много располневших женщин после замужества,родов. Живут и счастливы в браке

Аноним но в душе то все-равно все минусы лишних кило осознают

Тут правда. Но правда еще в том, что на этом не зацикливаются

КатеринаВ

и? это повод говорить, что ожирение не влияет отрицательно на здоровье?

Kattisha это повод говорить, что ожирение не влияет отрицательно на здоровье?

Любой фактор в нашей жизни может негативно влиять на здоровье,поговорим,например о некачественном питание,то бишь ГМО?Он более глобально влияет на здоровье людей,провоцируя мутацию клеток,однако вас это не заботи.Что ваши правнуки быть могут черте какие.

Sтропа правда, что неправильно осуждать и оскорблять людей, который отличаются от тебя.
Это их дело и их проблемы.
Вам хорошо, вы "правильные" - ну и радуйтесь.

да, золотые слова

Аноним Все понятно, что толстые тут оскорблены и до последнего будут доказывать, что прекрасно выглядят, не пахнут, живут полноценной жизнью, имеют возможность носить любые вещи, что они здоровы, веселы, и конечно, же добры.

если вы не заметили это все говорят тут и стройные о полных))

oper 78кг при росте 164

Это не много все-таки, имхо. Вы к середнячкам, а вот 100кг и больше уже толстые, ага.

Ага, худые они же идеальны, они не потеют, одеваются стильно всегда ( как же иногда люди стремно одеваются, хоть полные, хоть стройняшки), Про мужчин промолчим- пусть они сами решают ладно?)))
Худые все сплошь спортивны и активны.
Да хватит.
Есть просто люди - ленивые и нет, любящие активно жить или валяться с книжкой на диване, есть опрятные и чистоплотные, а есть неряхи, есть люди со вкусом, прекрасно подбирающие одежду несмотря на вес, а есть те, кто вообще не заморачивается...и он наличия лишних кг это не зависит.

Аноним Так как давно уже доказано, что полнота - это не здорОво, что вещи для полных чаще всего похожи просто на мешок, что потеют они сильнее, что полнота и возраст и неаккуратность добавляет образу, что доброта не зависит от нажратых кило, что среди мужчин большинство предпочтет стройную и т.д. Все все понимают, просто всегда хочется пусть путем самообмана и самозащиты, ощутить себя ни чуть не хуже феечек и фитоняшек, но в душе то все-равно все минусы лишних кило осознают...

дадада, всё именно так, вы нас раскусили вы теперь спокойны?

Sтропа ну от 46 я б не отказалась)

от 48 размера только, в 46 мне не комфортно было.
ну и мне при минимальных усилиях 48 за месяц получить можно)))

Аноним И ни за что не поверю, если бы женщине размера за 50 предложили следующим утром проснуться с телом размера 42-44-46, они бы отказались

Да ладно? Вам бы к доктору тогда, вас не били в детстве? Такая ненависть к своему телу - патология
И да, я не хочу чужое тело и 42 размер не хочу, мне мое нравится. И не только мне

Kattisha где я оскорбляла людей отличных от меня и преподносит себя, как "правильную"?

я не про вас, а в целом о тенденции на форуме и по жизни)))

рута Неправда.Но стоят дорого

есть хоть один пример вещи, которая на полной смотрится не хуже, чем на стройной? если найдете такую картинку, заберу все свои слова обратно и пойду с уснувшей совестью жрать булки:)

мамаПружинки Kattisha
это повод говорить, что ожирение не влияет отрицательно на здоровье?

Любой фактор в нашей жизни может негативно влиять на здоровье,поговорим,например о некачественном питание,то бишь ГМО?Он более глобально влияет на здоровье людей,провоцируя мутацию клеток,однако вас это не заботи.Что ваши правнуки быть могут черте какие.

Где вы это вычитали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы