В Петербурге выбрали королеву красоты среди полных девушек

Аноним Ну что, как обычно, недоедающие и убивающие время в спортзале убеждают тех, кто живет как хочет, что им должно быть плохо? я со своими 65 кг при 167 росте (при этом верх 44, низ 48 размеров) испытываю некоторую неудовлетворенность собой. И восхищаюсь людьми, которые правильно питаются и занимаются спортом системно. У меня выраженное слабоволие

Ходячая эмоция

А вот Вас я помню по фото, Вы очень хорошенькая. Не отнять, не добавить, всё в норме.

Djokonda еще автоматически всем сочувствую и живу по правилу" как хотите, чтобы к вам относились люди...так и вы." а не наоборот .

угумс

Потолковый Лампонюх куда это может подвигаться?

слушай я когда лечиться начала, весила ахтунг, в горы ходила, с ребенком на руках 2 летним постоянно была, километры мотала, час погулять с ребенком на руках за нефиг делать, бегала с ней, танцевала, в больнице мы на 3 этаже были, и она лифтов стала бояться, на 0 этаж туда обратно по 5 раз на процедуры гоняла, но у меня гибкость природная, я и головой до колен при наклонах достать могла, хотя у меня правда оттечность большая была. Никак не мешал мне лишний вес, кроме как внешнего вида

И, кстати, да...Ни в байдарки, ни в горы сама не полезу, если что....

Горыныч_змей А вот Вас я помню по фото, Вы очень хорошенькая. Не отнять, не добавить, всё в норме.

спасибо)))

Потолковый Лампонюх

Я из тех, у кого рост 180 и размер за 50:) у меня минимум час в день хотя бы быстрая ходьба
Горы-походы, плавания-йоги. И по выносливости и темпу я не уступаю детям - подросткам. Вот такое движение

Всё хорошо и все люди разные и правильно, что конкурсы такие есть и мужчинам нравятся округлости, но.. с большим весом много проблем, это и нагрузка на суставы, на сердце и пр.и пр.

Потолковый Лампонюх ну какая там подвижность?

Аня, вот у меня подруга- пышка, но она всегда такой была. Чудо человек, веселая, позитивная, от поклонников отбоя нет, цену себе знает. Бегает как заведенная... работа, тренинги, подработка, мама-папа. Ритм жизни офигенный. Я просто недоамебой себя чувствую
Муж обожает, ребенка родила- счастлива.
И я , которая сколько себя помнит, изводящая себя диетами, потом питанием по калориям и прочими.
Я ей завидую, да. Потому что она в ладу с собой всегда была, а я только к 35 "подружилась с собой" и пришла к СВОЕЙ золотой середине.

Все девушки из размера плюс, хороши только на фото. В обычной жизни в основном это капец.. А на пляже так вообще
Те фото, которые вы сюда выложили показать, что размер плюс это сексуально, вы вообще знаете, какая работа за этим стоит?? Нам даже эти съемки оплачивали в двойном размере

КатеринаВ Просто непонятно, почему кто-то позволяет себе диктовать условия жизни и осуждать тех, у кого они отличаются от идеалов

ну потому что стереотипы- мать их Счастливыми могут быть только худые, здоровыми могут быть только худые, мужчины любят только худых и пр и пр и пр))))

Потолковый Лампонюх ну тогда и не надо называть их жизнь "довольно подвижной"

я и сейчас не полезу в байдарку и при 46 размере не лазила, нафиг она мне не сдалась.
сестра при 44 размере не полезет.

прям ущербными полных не надо делать, много ли стройных тут на байдарках катались?

MamaLENCHIC А на пляже так вообще

на пляже и худые есть которые вообще
пляж можно не обсуждать

Аноним Я из тех, у кого рост 180 и размер за 50:

так вы не толстая, а Аня говорит про толстых

ну что, худые жрут пышек полным ходом?

MamaLENCHIC . А на пляже так вообще

да кому дело до того, как кто выглядит? Почему надо обязательно оценить и осудить? Дел свои нет чтоли?

у меня приятельница 154см, весит 60-63кг, взбитая, ни капли целлюлита, спортом плотно уже лет 9 занимается, вся упругая и подтянутая, офигитиельно позитивный человек, моторчик, она везде и всюду, а сестра ее стройняшка, но воообще не подъемная

не надо искать в других людях ущербность

MamaLENCHIC А на пляже так вообще

на пляже "вообще" многие. вне зависимости от наличия лишнего веса.

Одуванchik без байдарок, без походов, без красивой одежды, без здоровья...

Ну...байдарки, думаю, дело вкуса и увлечений. Мне и худой они нафик не нужны были...А всё остальное-легко до сих пор. Просто по возрасту уже некие ограничения появились. Нафига мне идти в поход, если можно поехать на собственной машинке?
И вот ещё. Когла моя сестра весила 140 кг, она реально не моглм долго ходить-ноги болели. Но когда она похудела до 100, что в понимании некоторых дикий перебор, она стала летать целыми днями и практически перестала уставать. А другой поправляется до 90 и уже всё....чуть ли не инвалидом себя считает...

Потолковый Лампонюх MamaLENCHIC
А на пляже так вообще

на пляже и худые есть которые вообще
пляж можно не обсуждать

А общественный транспорт и самолеты можно?

Данилара ну что, худые жрут пышек полным ходом?

угумс, и больные пышки и ущербные и без слез не взглянешь

единственный большой минус для меня- не байдарки и не парашют. это общественный транспорт. втиснуться утром в автобус и висеть между рядами без поддержки рук я могу, но выйти на нужной остановке- уже с трудом.

oper втиснуться утром в автобус и висеть между рядами без поддержки рук я могу, но выйти на нужной остановке- уже с трудом.

а вы сколько весите?

Потолковый Лампонюх я понимаю, что не всем это нужно, но "подвижная жизнь"- это именно это ну либо домработа и фитнес как минимум, ну какая там подвижность?

я со своими 89 кг:

• играю в большой теннис, круглый год. Любительский уровень, но всё равно.
  • летом - велосипед, зимой - сноуборд и беговые лыжи
  • в тренажерку хожу
  • в бассейн хожу, эпизодически, обычно за часовой сеанс проплываю в районе киллометра
    Это тоже "неподвижность"? или норм, имеет право на существование?

Ходячая эмоция и больные пышки и ущербные и без слез не взглянешь

Ага...А главное не сдохнуть-надорвутся поднимать....

о в теннис хочу, у нас корт открыли теннисный крутой уже пару лет как, ща второго на постоянку пристрою и ходить начну,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы