В Петербурге выбрали королеву красоты среди полных девушек

Sтропа Ага, худые они же идеальны, они не потеют, одеваются стильно всегда ( как же иногда люди стремно одеваются, хоть полные, хоть стройняшки), Про мужчин промолчим- пусть они сами решают ладно?)))
Худые все сплошь спортивны и активны.
Да хватит.
Есть просто люди - ленивые и нет, любящие активно жить или валяться с книжкой на диване, есть опрятные и чистоплотные, а есть неряхи, есть люди со вкусом, прекрасно подбирающие одежду несмотря на вес, а есть те, кто вообще не заморачивается...и он наличия лишних кг это не зависит.

да да да,
не устаю повторять, тема про преображение и на сколько выгляжу тому доказательство, как и полные так и худые страдают безвкусицей инеухоженостью

Аноним Такая ненависть к своему телу - патология

какая ненависть? Я люблю и уважаю свое тело 42 размера и длинной 173см, именно поэтому не стану закидывать в него вредную гадость, позволять расти вширь, покрываться целлюлитом и т.д. Именно потому, что я себя люблю стройной.

Shevronka Где вы это вычитали?

ну было дело,читала.А вы думаете Гмо запрещают только потому,что слово не красивое?

Ходячая эмоция ну и мне при минимальных усилиях 48 за месяц получить можно)))

но лень? Мне тоже

мамаПружинки

мамаПружинки Shevronka
Где вы это вычитали?

ну было дело,читала.А вы думаете Гмо запрещают только потому,что слово не красивое?

А кто его запрещает?

Аноним какая ненависть? Я люблю и уважаю свое тело 42 размера и длинной 173см, именно поэтому не стану закидывать в него вредную гадость, позволять расти вширь, покрываться целлюлитом и т.д. Именно потому, что я себя люблю стройной.

очень хорошо,любите себя дальше,не мешайте любить себя людям 50,52 размера своими никому не нужными нравоучениями.

Аноним Я люблю и уважаю свое тело 42 размера и длинной 173см, именно поэтому не стану закидывать в него вредную гадость, позволять расти вширь, покрываться целлюлитом и т.д. Именно потому, что я себя люблю стройной.

так и не позволяйте, к чему нравоучения для других?

я вот не ем жареную картошку, булки и пирожки и тд, ибо мой желудок жаренное не принимает, но говорить другим ты нафига эту гадость ешь, мне в голову не приходит.

Shevronka А кто его запрещает?

не гласно,так устроит,я то не против,вы ешьте,ешьте.

Аноним Я люблю и уважаю свое тело 42 размера и длинной 173см, именно поэтому не стану закидывать в него вредную гадость, позволять расти вширь, покрываться целлюлитом и т.д. Именно потому, что я себя люблю стройной.

да божечки- мы искренне рады за вас, правда-правда.
Но я тоже люблю свое тело 48-50 размера, тоже не закидываю в него гадость)))

вот вроде бы это худышки плохие, злые и неправильные, но оправдываются и нападают всю тему совсем не они ну и каково это - жить в сплошных оправданиях?
было бы вам так хорошо и гармонично - вы бы здесь похихикали и мимо прошли. но нет, находят не особо убедительные оправдания на каждый аргумент против жира. и при этом обвиняют худых в том, что это они в себе не уверены и потому пристают.

мамаПружинки

Не устроит. Хочу научное доказательство. Зачем мне бредни негласные.

Аноним находят не особо убедительные оправдания на каждый аргумент против жира

это забавит больше всего.

Sтропа но лень? Мне тоже

пока нельзя

Аноним ну и каково это - жить в сплошных оправданиях?

Ходячая эмоция пока нельзя

понятно)

Аноним

Если вам приходит мысль о замене тела - это признак пережитого насилия обычно :(

Аноним много жрете,

И после таких слов в конкретный адрес можно говорить об отсутствии грубости и хамства??

Kattisha то повод говорить, что ожирение не влияет отрицательно на здоровье?

На моё лично-нет. Я говорю только за себя. Равно как и утверждать, что все полные-больные-бред.

Sтропа худые они же идеальны, они не потеют

О...да....Работает у нас одна....худенькая...Протухла давно, видать...Воняет, аж глаза слезятся....А полные в большинстве своём умеют соблюдать гигиену...

Все скатились в обсуждение личных качеств худых/полных. Изначально речь была вообще не об этом.

Аноним

для вас диалог=оправдание?
тогда худые ту тоже оправдываются

Shevronka Хочу научное доказательство.

ну дак покопайтесь -поищите,если интересно,мне было интересно-я нашла.

Нетуж, я больше не верю в анонимных прекрасных нимф тема висит, полфорума показались. Худая корова-не газель доказано с фотографиями

Выглядит никак не на 20 лет, и такой размер просто ужасен в её возрасте

Аноним

Да причем тут булки-то. Вм их все же хочется, но вы себе запрещаете? Мы не едим ни хлеб, ни пироги. Совсем. Но это не влияет на генетику :)

Секуринега Худая корова-не газель доказано с фотографиями

дак за мордой-то тоже следить иногда надо
за худой или толстой-неважно

мамаПружинки

Копалась. Научно вред не доказан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы