В Петербурге выбрали королеву красоты среди полных девушек

Oga-Oga толстушки, как правило, позитивные

А потому что без юмора невозможно слышать эти вопли, что полные- это страшно, дико и нездорово.

Аноним любая толстая женщина - просто толстая женщина.

А любая худая женщина- это просто худая женщина

Shevronka Сколько метров она пройдет на таких каблуках, не убив ноги в хлам?

Я вот и худее была и не умела на коблах ходить без мучений

marla82 Только лишний вес это не когда на юмаме углядели складку и кричат - худей, а когда имт выше 25. Это дополнительная нагрузка на суставы и сердце. Как минимум. Однако это не значит, что все худые априори здоровы.

Вот тут согласна!

Ходячая эмоция совсем в собственной значимости люди границ не видят. тут беседа перешла в плоскость: ожирение болезнь или нет. И как влияет на здоровье, качество жизни и самоощущение. Про девушку уже забыли.

Потолковый Лампонюх чтоб что-то в мою сторону сказатьваще иметь право

т.е ты в сторону толстых тут имеешь право говорить, а в твою сторону не имеют право?
однаааако

Аноним олнота возраста добавляет.

Ну вот тут соглашусь...Ну уж не столько, но добавляет...

Жесть. Люблю пышек, но это уже ни в какие рамки не лезет.

КатеринаВ Да кто вам сказал, что вы объективны? Я лично никогда не заедаю стрессы. Просто умею отключаться от них))) И как раз когда научилась гасить агрессию, стала поправляться. вы слово в слово повторили то, что я сказала. Вы начали гасить (загонять глубже) агрессию, начали полнеть, плюс гормональный сбой (видимо) случился. Не надо ничего гасить, надо все проживать. Опять же не моя мысль.

Ходячая эмоция т.е ты в сторону толстых тут имеешь право говорить, а в твою сторону не имеют право?

а что я такого сказала? что толстые-злые??? толстые-просто толстые, вот и все))про их характер и степень злобности я не имею понятия

Znayka непонятны пропорции

Если непонятны, значит, человек не заморачивался вопросами здорового питания, значит, ему это не надо. Информации масса.

про "толстый сохнет худой сдохнет" уже вспоминали? не? пошла сохнуть

ОляЖ ожирение болезнь или нет. И как влияет на здоровье, качество жизни и самоощущение.

смотрите вот у девушки победительницы 98% обычная жизнь, причем довольно подвижная может быть, на жизнь кроме как красивой одежды среди обычных масс никак не отражается.
при росте 155, 50й размер это колобок, при росте 175 50й размер плотная девушка, при росте 180см. 50й размер это стройно взбитая немного девушка, при нормальных пропорциях,

56 размер при 155 см это ожирение, при 180см это полнота

вот девушка 155см при 56 размере может с трудом и застегивает сапоги, а девушка 180см. и бегает и скачет и проблем не ощущает

аноним агонять глубже

То есть вы не допускаете мысли, что агрессии вообще может не быть?! Моё правило по жизни-если ты не можешь изменить ситуацию, то измени своё отношение к ней....И я правда редко нервничаю)))) И это не то понимание заедания стресса, которое вы здесь описываете...

ОляЖ У меня бабушка была очень тучная женщина. Потом болеть начала, еле вставала. Ей сестра как-то сказала: худей, как мы тебя потом ворочать будем? А она ответила: а это уже не мои проблемы.
Вот те, кто за 100 кг. Сляжете вы завтра (не дай бог, конечно, инсульт, онкология и т. п.) - каково вашим близким придется? Ведь жизнь она такая... Или это тоже не ваши проблемы?

У мужа тетя вызывает МЧС поднять упавшего с постели мужа. Дочь одна и в другом городе. Денег на сиделку нет ни у тети, ни у дочери.

И ещё...Давайте или будем говорить "толстый и дохлый" или "полный и худой"...

Ну что, как обычно, недоедающие и убивающие время в спортзале убеждают тех, кто живет как хочет, что им должно быть плохо? И как, получается?

Ходячая эмоция или уверена в себе и самодостаточна))

еще автоматически всем сочувствую и живу по правилу" как хотите, чтобы к вам относились люди...так и вы." а не наоборот .

Аноним получается?

Пока не очень.

Ходячая эмоция 56 размер при 155 см это ожирение, при 180см это полнота

при 178 это тоже ожирение.
носила такой размер, вес был 111 кг, не думаю что 2 см сильно выправят ситуацию

Ходячая эмоция причем довольно подвижная может быть

куда это может подвигаться?
от дома до работы?
куда ее возьмешь с собой, в горы возьмешь? на реки возьмешь? в байдарку не влезет, а катамаран ваще потонет
я понимаю, что не всем это нужно, но "подвижная жизнь"- это именно это ну либо домработа и фитнес как минимум, ну какая там подвижность?

КатеринаВ агрессии вообще может не быть?!

у всех есть агрессия, без нее никак. разной степени просто задавленности или выраженности. и как она от веса зависит? да никак?

Опять битва худышек против пышек, а середнячки опять забыты

Потолковый Лампонюх в байдарку не влезет, а катамаран ваще потонет

так да Ань, у меня знакомую не взяли на сплав именно из-за этого. Отказал инструктор и объяснил что если "порог" опасный, и все перевернуться, то ее будет очень сложно выловить и затащить на кат.

Одуванchik так да Ань, у меня знакомую не взяли на сплав именно из-за этого

Одуванchik то ее будет очень сложно выловить и затащить на кат.

извините, я представила

Потолковый Лампонюх

Какое отношение красота имеет к байдарке?
У вас вот манер нет, живете ж как то. А они без байдарок проживут

Sтропа ереднячки опять забыты

Нееее...Никто не забыт))))
Просто непонятно, почему кто-то позволяет себе диктовать условия жизни и осуждать тех, у кого они отличаются от идеалов.

Аноним А они без байдарок проживут

ну тогда и не надо называть их жизнь "довольно подвижной"
какая там подвижность-статика одна по состоянию здоровья

Аноним А они без байдарок проживут

без байдарок, без походов, без красивой одежды, без здоровья...ну действительно, это такие мелочи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы