В Петербурге выбрали королеву красоты среди полных девушек

Потолковый Лампонюх а как же мясо? а рыба?

Вот не поверишь...Не ем ни рыбу, ни мясо... Ну вот терпеть не могу...Вот сыр и всё молочное-да. Только траву есть? Пробовала. Панкреатит заработала. Нунафик...Фрукты сейчас не дёшевы, да и я далеко не все ем...Хотела на дынях-арбузах выехать, но на третьем подряд арбузе тошнить начало...И что ждрать? Огурцы-помидоры каждый день. Тоже тошнит уже...

ОляЖ

У меня свекровь балериной была.Всю жизнь питалась листиками салата. А когда слегла, мне ее ворочать тяжко было,а я нисколько не заморыш

marla82 По картинке можно определить примерный рост и вес, и вес этой девушки явно за центнер перевалил.

Ирина ЧЕРЕМНЫХ
Возраст - 20 лет
Обхват груди - 115 см
Обхват талии - 95 см
Обхват бедер - 135 см
Вес - 100 кг
Вот она же

ОляЖ

А в самолете, нидайбох, в соседях такая окажется? Тоже не ее проблемы, чеуж.

Опять худых обвиняют в агрессии и гнобеже толстых ниче нового
И это мнения женщин друг о друге
А как мужики на эту тему отзываются, закачаешься
Читала я отзывы на е1 на интервью полной красавицы из тагила. это жееесть, как она есть. так что наши местные фитнесняшки вообще сама корректность

рута А когда слегла, мне ее ворочать тяжко было,а я нисколько не заморыш а если бы она была 100 кг, вы бы вообще не смогли. У меня тетка так спину до инвалидности надорвала, мужа поворачивала. Иногда просила людей помогать, что унизительно для самого больного.
marla82 А в самолете, нидайбох, в соседях такая окажется? Можно пережить. Ей тяжелее гораздо. В самолетах и среднему человеку тесно, а для них, наверно, вообще мука.

КатеринаВ

Сыр, молоко, яйца, творог, крупы, бобовые, макароны, картофель, орехи - чем не здоровое питание?

Лайла Миллер 46 р-ра

Лайла Миллер формы и здоровье и никаких торчащих костей

опять же про здоровье я бы не стала вообще говорить в ракурсе комплекции. не зависит от этого здоровье. Вернее, не только от этого, не в большой мере даже.

marla82 Сыр, молоко, яйца, творог, крупы, бобовые, макароны, картофель, орехи - чем не здоровое питание?

непонятны пропорции

КатеринаВ .Не ем ни рыбу, ни мясо... Ну вот терпеть не могу.

а что едите?
каши, мясо, рыба, овощи отпадают. что остается? сыр, молочка и булки?

Znayka такие умники, как вы начитаются всякой ерунды и давай ее в массы проталкивать. выдавая за истину

Ходячая эмоция Человек либо воспитан и с хорошим характером, либо нет.
тут и стройные в теме не злые есть,
и полные злые есть.

мамаПружинки Почему?
Откуда у вас эти глубокомысленные выводы?

КатеринаВ Ну зачем вы такой бред разносите? Вообще глупость несусветная...

NATA66
То-есть, мысль, что у человека просто нет агрессии, вам в голову не приходила?

Вот отсюда и берётся агрессия, хоть с этого форума. Я пойду и рявкну на кого-нибудь, а некоторые добрые толстые донесут это до холодильника и будут заедать.
Мысль не моя, на этом основана любая психология переедания. Лишний вес это всегда признак НЕздоровья, душевного или физического, нравится вам это или нет
И если кому-то кажется, что я это со зла пишу, вовсе нет, это просто чистая объективная правда. Можете пойти заглянуть в холодильник и съесть утешительный бутерброд

Лайла Миллер Но согласитесь никто не назовет девушку 46 р-ра анорексичкой,даже чтобы обидеть

ойй, ну 46й размер - это тоже жируха по стандартам юмамы же, конечно, ее никто и никогда не назовет анорексичкой

аноним Мысль не моя, на этом основана любая психология переедания.

блин, а я жрать начинаю только когда мне хорошо и спокойно, рот закрывается только волевым усилием, иначе никак есть психология наоборота

ОляЖ а если бы она была 100 кг, вы бы вообще не смогли

Я маму ворочала,она была больше 100 кг,мне было тяжело,но е от того,что она весила много кг,а оттого,что её подкосила болезнь.

Ходячая эмоция Если ты вся такая прекрасная, стройная, успешная, вечно сидящая на диетах, ведешь быт идеально и тп, что же ты злая то такая?

я не злая
может потому что у меня быт не идеальный

Девушка победила читаем внимательно, в конкурсе среди ПОЛНЫХ. Или у полных жизни свей априори не должно быть? как инвалидов закрыть и не показывать?
Не прифигели ли многие тут?
Если бы такая полная девушка победила бы в обычном конкурсе, и среди стройных выбрали ее, я понимаю возмущение, мол что за пропаганда и тп.
но ее выбрали в конкурсе среди ей подобных.

совсем в собственной значимости люди границ не видят.

Потолковый Лампонюх а я жрать начинаю только когда мне хорошо и спокойно, рот закрывается только волевым усилием, иначе никак есть психология наоборота

++++++++
такая же

marla82 крупы, бобовые

Только гречка...Бобовые не ем.

marla82 картофель

Для диеты? В каком виде?

аноним я это со зла пишу, вовсе нет, это просто чистая объективная правда

Да кто вам сказал, что вы объективны? Я лично никогда не заедаю стрессы. Просто умею отключаться от них))) И как раз когда научилась гасить агрессию, стала поправляться. Правда, там ещё другая гадость в то время прицепилась гормональная...Но это уже другая история...

я думала, что ей лет 40...все-таки сильно полнота возраста добавляет.

аноним Я пойду и рявкну на кого-нибудь, а некоторые добрые толстые донесут это до холодильника и будут заедать.

глупости, каждый человек индивидуален.
Чет как сижу на попе ровно работаю. так и сижу, к холодильнику не побежала.

а вот когда

Потолковый Лампонюх мне хорошо и спокойно

больше вероятность что дойду до него

Djokonda может потому что у меня быт не идеальный

или уверена в себе и самодостаточна))

ой я ваще не злая по жизни, зря тут тянут, меня в реале надо знать, чтоб что-то в мою сторону сказатьваще иметь право и с толстыми общаюсь, и с худыми. у меня сестра толстая очень, я ржу над ней когда она леггинсы надевает на свою необъятную жэ, она ржет со мной вместе, нет проблем никаких.

Потолковый Лампонюх блин, а я жрать начинаю только когда мне хорошо и спокойно, рот закрывается только волевым усилием, иначе никак есть психология наоборота

Когда у меня стресс,у меня кусок в горло не лезет,а вот когда проблема решена,тогда с голодухи могу сожрать хоть что.

Потолковый Лампонюх жрать начинаю только когда мне хорошо и спокойно, рот закрывается только волевым усилием,

От и именно....чьорт....

аноним Можете пойти заглянуть в холодильник и съесть утешительный бутерброд

для вас бутерброд это вкусно? утешение?

вот слив бы вкусных поела бы, или дыни вкусной, эх

Аноним .все-таки сильно полнота возраста добавляет.

Правильно туту кто-то написал,в соседней теме про возрас худым десяток лет накидывали,практически всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы