В Петербурге выбрали королеву красоты среди полных девушек

Ходячая эмоция Если ты вся такая прекрасная, стройная, успешная, вечно сидящая на диетах, ведешь быт идеально и тп, что же ты злая то такая?

Просто худые умеют показывать свою агрессию, а полные боятся, копят, потом приходят домой и все ЗАЕДАЮТ . Это же вроде общеизвестно
И кому хуже? Я худая пройду фыркну и дальше пойду здоровая и позитивная, а она все копит, и агрессию и вес

Потолковый Лампонюх т здорового питания язв не бывает

А все ли худеющие питаются правильно? Каков процент таких "правильных", особенно в 20 лет?

Одуванchik говорить о том что это красиво и здОрово, имхо, не правильно.

А что правильно? Продолжать пропагандировать анорексию?

Znayka красиво и правильно только то, что нравится вам что ли?

ППКС

мамаПружинки поучать людей считаю не правильно,

И тут ППКС.

Аноним после 50 лет бац - и диабет

Может я открою вам секрет, но диабет не от ожирения бывает. Тем более, ваша мама не толстушка совсем.

Аноним реально тяжело в ее возрасте

Не так уж тяжело. Придёт моя сестра и расскажет вам))) Она похудела на 45 кг, когда мужу поставили диабет. Кстати, он никогда не страдал ожирением. И родственница у меня стройная, а когда потеряла двух сыновей, заработала диабет. От затяжного стресса.

Аноним заботиться о своем теле заранее

Это не поможет...бред...
У знакомой муж из породы гончих псов был, всю жизнь заботился о теле, а в 43 тромб и всё....

Не дойдет до людей, что здоровый образ жизни не панацея от болезней.

Бомж помер на днях в соседнем доме 85лет, бомжевал с 40лет

Ну и за своим здоровьем все бы следили, нет к чужим лезут

Одуванchik правильно то, что не убивает тебя

меня мой вес не убивает. но я полная, да.

В жизни видела разных красоток, и 38, и 54 размера. Их объединяло то, что от природы красивые лица, плюс человеческое обаяние и вкус в одежде.
Конкретная девушка на фото в первом посте не вызвала у меня восторгов или, наоборот, отвращения.

аноним Просто худые умеют показывать свою агрессию, а полные боятся, копят, потом приходят домой и все ЗАЕДАЮТ . Это же вроде общеизвестно

а такие умники, как вы начитаются всякой ерунды и давай ее в массы проталкивать. выдавая за истину

аноним Я худая пройду фыркну

аноним здоровая и позитивная

вы же позитивная - чего вы фыркаете-то?

аноним

Чего там полные боятся?
Человек либо воспитан и с хорошим характером, либо нет.
тут и стройные в теме не злые есть,
и полные злые есть.

что все к еде сводить?

аноним Просто худые умеют показывать свою агрессию,

Зачем?

аноним а полные боятся

Почему?
Откуда у вас эти глубокомысленные выводы?

Лад от природы красивые лица, плюс человеческое обаяние и вкус в одежде.

вот это рецепт для всех абсолютно))) И, кстати, позитивные худышки чаще фыркают и считают себя выше толстушек))) О чем это говорит? Правильно. о внутренних комплексах)))

КатеринаВ Каков процент таких "правильных", особенно в 20 лет?

КатеринаВ А все ли худеющие питаются правильно?

сейчас модно питаться здорОво и заниматься спортом
особенно среди молодежи, пропаганда активная идет, много информации....у нас в 20 лет такого не было

мамаПружинки в подростковом периоде может всякое случиться,вы что их тоже гнобить начнете.

Да и не только в подростковом...Вспомнить хотя бы Жанну....

Znayka оробей на палочках.

Я таких называю "сзади-пионерка, спереди пенсионерка".

аноним удые умеют показывать свою агрессию, а полные боятся, копят, потом приходят домой и все ЗАЕДАЮТ

Ну зачем вы такой бред разносите? Вообще глупость несусветная...

Znayka меня мой вес не убивает. но я полная, да.

Тоже самое. По мере возможности борюсь с ним, но не убиваюсь.

А девушка, по-моему, красивая. Ее бы только в русский сарафан, а не мини.

olgak7k7 Ее бы только в русский сарафан

и была бы точно баба на чайник))) Ее надо в казачий костюм))

аноним худые умеют показывать свою агрессию, а полные боятся, копят

То-есть, мысль, что у человека просто нет агрессии, вам в голову не приходила?

Потолковый Лампонюх модно питаться здорОво

Даа никто не говорит, что это плохо! Это замечательно!!! Просто не в всех получается. Ну не гнобить же за это!

Потолковый Лампонюх заниматься спортом

Слушай...Ну вот бегать по утрам ну никак не получается у меня. А на спортзал покп нет лишних средств. Будут-обязательно пойду. Меня и тренер моя ждёт))) Но ждрать кашки не могу я! Ну вот хоть стреляй!!! Люблю вкусно поесть и вкусно накормить семью. Хоть убей...

"худышек" назвали злыми и т.д., а кого щас с негативными высказываниями в их адрес больше в теме, посчитайте-ка
я не буду отвечать на комменты о своей матушке, т.к. все, что я хотела сказать упоминанием о ней - не стоит надеяться на свое здоровье ибо завтрашний день непредсказуем. да, худым тоже, но все-таки.
и да, я не злобная худышка, ополчившаяся на всех плюс сайзов, Юлия Лаврова мне даже вполне нравится.
кстати, у вице-мисс в вк есть фотки, скажем так, очень и очень смелые... это жесть, простите.

аноним Просто худые умеют показывать свою агрессию, а полные боятся, копят, потом приходят домой и все ЗАЕДАЮТ

я по меркам юмамы жиряха (размер 52-54 при росте 175). Никого не боюсь и агрессию точно не коплю, а выплескиваю на окружающих

КатеринаВ Люблю вкусно поесть и вкусно накормить семью. Хоть убей...

я тоже. последние 6-7 месяцев готовлю себе отдельно и слюной захлебываюсь готовя для семьи, ну и срываюсь периодически.

Ну весит же всё, колыхается, это же сало слоями, а без одежды как они выглядят?
Это пропаганда не здорового образа жизни? Чтобы сталько весить, что нужно есть, и в каких количествах...

NATA66

Бывает, что и нет совсем агрессии. Вот вы пример. А бывает, когда очен. хочется и гадость сказать и в белом пальто остаться. Вот и вертится человек как уж на сковородке, раскидываясь какашками в воздухе))))

КатеринаВ Просто не в всех получается.

в смысле???
питаться нормально-это просто и недорого

КатеринаВ Но ждрать кашки не могу я!

а как же мясо? а рыба? а овощи? это все тоже хрень невкусная? необязательно на пару готовить и пресно. кому надо, тот знает как это делается, 90% молодежи сидят вконтакте, там этой инфы - хоть жопой жуй, ну не надо говорить, что это что-то сложное и отвратительное

Lesli Cправедливости ради - мне дама-победительница совершенно не кажется ни красивой, ни привлекательной. Вызывает исключительно сочувствие, никак не восхищение.

• по мне так это пипец в 20 лет 54-56 размер

Все ники заняты

хоть бы свою фотку выложили, так сказать как эталон, на которой нужно равняться

StiX

тоже прекрасно.
То есть вам можно обзываться, а нам - нет?

Я не обзываюсь, это чувство юмора у меня специфическое вообще без злобы кстати. Но согласитесь никто не назовет девушку 46 р-ра анорексичкой,даже чтобы обидеть. Есть средние размеры, где и формы и здоровье и никаких торчащих костей. А в таких темах про это забывают.

КатеринаВ Ну вот не загибайте. 50+ ...Вот тема для обсуждения. Я в 25 лет была 48 и была оооочень стройной. Рост ведь тоже имеет значение. Ну и некоторые и с 56 размером смотрятся очень даже прикольно))))

Верю, видела таких, они даже полными не выглядят при 52 размере. Но эта девушка выглядит очень крупной, она наверное еще высокая очень

У меня бабушка была очень тучная женщина. Потом болеть начала, еле вставала. Ей сестра как-то сказала: худей, как мы тебя потом ворочать будем? А она ответила: а это уже не мои проблемы.
Вот те, кто за 100 кг. Сляжете вы завтра (не дай бог, конечно, инсульт, онкология и т. п.) - каково вашим близким придется? Ведь жизнь она такая... Или это тоже не ваши проблемы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы