В Петербурге выбрали королеву красоты среди полных девушек

Oga-Oga Кстати, толстушки, как правило, позитивные в отличи от...

кстати да

КатеринаВ А многим полным девчонкам в 20 лет уже впору

пластырь подарить

КатеринаВ А гастриты, язвы и подобное от вечных диет-это лучше, да?

от здорового питания язв не бывает

Ходячая эмоция худые на каблуках летают и не испытывают дискомфорта?

Вот в том-то и дело, что даже худые испытывают. А при большом весе суставы получают сумасшедшую нагрузку.

мамаПружинки воспитать

Да не говори
Обычно толстых гнобят бывшие толстяки
Хотя, я тоже из бывших, но те, кто больше 50-го размера, негатив у меня не вызывают почему-то

Аноним ну давайте короновать ожирение, весело же. приехали.

marla82 Я говорю о конкретном конкурсе - здесь дамы явно с ожирением и это преподносится как красота и норма.

Cправедливости ради - мне дама-победительница совершенно не кажется ни красивой, ни привлекательной. Вызывает исключительно сочувствие, никак не восхищение. НО!
Девочки, мир моды столько лет короновал другое отклонение - нездоровая худоба, которая реально опасна для жизни - преподносилась как норма, как пример для подражания! Да, обществу присущи крайности. Так пусть же будет справедливость - если кому-то охота восхищаться истощением, пусть будут терпимы к тем, кому охота восхищаться ожирением
А вообще, конечно, самое красивое - когда норма. Но норма шоу- и модельному бизнесу как правило скучна, увы.

Oga-Oga но те, кто больше 50-го размера, негатив у меня не вызывают почему-то

да хоть 70-го, всем пофиг.
Просто говорить о том что это красиво и здОрово, имхо, не правильно.

Аноним давайте короновать ожирение, весело же. приехали.

Давайте короновать анорексию! Врачи так же как и с ожирением бьют тревогу с анорексией. 38 размер считать нормальным а 52 жирные?

Одуванchik Просто говорить о том что это красиво и здОрово, имхо, не правильно.

красиво и правильно только то, что нравится вам что ли? Когда пользователи ю-мамы поймут, что мир не ограничивается представлениями одного человека?)))) Что есть разные вкусы, люди, отношения и проч. и проч.)))) Большинству уже в районе 30 лет, а размышления на уровне подростков))) простите за резкость)))

Дело даже не в размере, а в том, как это выглядит. Девушка очень толстая. Это в принципе некрасиво, а если учесть ее возраст - так вообще кошмарно. Знаю женщин размера 52, не стройняшки, конечно, но смотрятся более менее гармонично. Но это не тот случай.
При этом на лицо девушка довольно симпатичная

Oga-Oga но те, кто больше 50-го размера, негатив у меня не вызывают почему-то

Не поверишь,мне ообще пофиг кто в каком размере и поучать людей считаю не правильно,бывает,да разнесет человека-похудеет отом или не похудеет,это его дело.У всех прям забота такая прёт,вот здоровье,вот это ,вот то,да и у худых со здоровьем проблем куча.

девушки, не обижайтесь на меня, я лично вас худеть не заставляю.
отбросим уже эстетическую сторону, но за здоровье я обязана сказать. ибо у меня мама в 50х размерах была бОльшую часть жизни и особых проблем со здоровьем никогда не испытывала. а вот после 50 лет бац - и диабет. и ей сейчас очень тяжко живется, ибо нужно полностью менять уклад жизни и давно сложившееся пищевое поведение, а это реально тяжело в ее возрасте. я думаю, взрослые люди знают, чем может закончиться диабет и поймут серьезность проблемы. в общем, не стоит так уверенно стучать пяткой в грудь, что я, мол, толстая и здоровая. накрыть может тогда, когда не ожидаешь. так что нужно заботиться о своем теле заранее, чтоб потом вот так не стукнуло. лучше на это время тратить, чем на убеждение чужих людей, что вам и так хорошо.

Одуванchik от 38 до 50-го

А для меня 38-жесть....В топку таких?!

marla82 Лишний вес это проблемы со здоровьем.

да щаз...Здорова, как конь...ттт...

Oga-Oga а остальных в расход?

Ахха....

мамаПружинки Фокус то в том,что на таких каблуках любая ноги в хлам испортит,вредно для суставов и худой и толстой.

Опять же моя худая соседка...Всю жизнь на каблах. 4 грыжи позвоночника....Рыдала, когда раздавала свои туфли...

КатеринаВ А для меня 38-жесть....В топку таких?!

+++

мамаПружинки

Я не обижена на толстых, вообще пофиг на них))))
Мне, к примеру, также пофиг на мужиков, которые чпокать друг друга любят. Но когда они залазят на броневичок и начинают качать права, требуя разрешения однополых браков и гей парадов, мне становится не пофиг. Я хочу жить и воспитывать детей в здоровом обществе со здоровыми идеалами и ценностями.

Аноним а вот после 50 лет бац - и диабет.

За 50 у женщин в период менопаузы начинают болячки лезть и вес здесь совсем не причем.

И тем не менее модель с 56 размером известна и ей восхищаются многие, а сидящие тут стройные походу не счастные, ибо столько желчи и ненависти удивляют.
Если ты вся такая прекрасная, стройная, успешная, вечно сидящая на диетах, ведешь быт идеально и тп, что же ты злая то такая?

Неудовлетворенность собственной жизни не надо спихивать на других.

Если вас любят пока вы стройные , а как заболеете, поправитесь, подурнеете сразу фи вам близкий человек говорит. То жаль вас.

КатеринаВ А для меня 38-жесть....В топку таких?!

почему? рост бывает и 155 см например, 38 как раз хорошо

И про анорексичек точно такого же мнения придерживаюсь. Хорошо, что мода на нездоровую худобу начинает проходить.

marla82 Я хочу жить и воспитывать детей в здоровом обществе со здоровыми идеалами и ценностями.

Вот и воспитывайте детей правильно,а не в перекосе в какую-нить сторону,пусть они сами решат,что правильно,а что нет для них.Никто не застрахован от полноты,между прочим,в период гормонального взрыва в подростковом периоде может всякое случиться,вы что их тоже гнобить начнете.

Znayka красиво и правильно только то, что нравится вам что ли?

нет, правильно то, что не убивает тебя, вес более 100 кг убивает, вот все.

Я когда гормонотерапию проходила и потом лечилась, выглядела как пьющая бабуся 55лет. Не вру. Фото смотрю сейчас и тошнит от своего вида, а муж мне комплименты говорил и самой красивой называл и в интимной жизни все замечательно было.

Может поэтому похудев почти на 50кг с тех времен я не озлоблена?

Уля С. Вот другой типаж, мне очень нравится )))

Это уродство

Аноним а вот после 50 лет бац - и диабет

у меня мама была не толстая и вела здоровый образ жизни и до 50 лет не дожила и что?
Можно подумать все худышки после 50 здоровые
Идеальный вес не значит, что человек абсолютно здоров

Ходячая эмоция

Ну вы же понимали, что это нездорово и этим нужно бороться, а не на подиум лезть

Одуванchik рост бывает и 155 см например, 38 как раз хорошо

у меня есть знакомая такая. Ужас. Воробей на палочках. Юбки ей вообще нельзя носить. потому как на ноги без слез смотреть невозможно, грудная клетка выпирает, куриная грудь (это не обзывательство, а выпирающая грудина).

мамаПружинки ,в период гормонального взрыва в подростковом периоде может всякое случиться,вы что их тоже гнобить начнете.

у подруги дочка была в 3 года килограмм 10. Ну дрищ, мелкая. Щас 11 лет, пухлая, они переживают, но при этом могут назвать и толстухой и всяко. Я иногда поражаюсь - разве можно маме такое говорить прилюдно в адрес дочери???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы