В Петербурге выбрали королеву красоты среди полных девушек

Аноним давайте короновать ожирение

то есть середины нет? Если ты не худышка, то сразу ожирение? Сразу надо порицать? Когда вы уже поймете, что есть спрос на полных женщин, и он ничуть не меньше, чем на худых)))

КатеринаВ , что и при таких формах можно выглядеть красиво и сексуально?

нельзя.
вся эта фигня с бодипозитивом, выпячиванем толстух в мир моды и т.д. создана для того, чтоб они перестали доставлять проблемы. или никто не помнит, как они аж в общества сбивались, с воплями, что их унижают и ущемляют тем, что мир работает для стройных? а тут запихнули их в эфир и вуаля - и толстые сыты, и стройные целы
все это лишь иллюзии ради всеобщего спокойствия.

Аноним давайте короновать ожирение

StiX давайте загнобим

Во-во)))
А давайте учиться никого не короновать и не гнобить, а постараться реагировать адекватно?

КатеринаВ Ну и некоторые и с 56 размером смотрятся очень даже прикольно))))

девушка-победительница смотрится отлично. А вот это

Уля С. Вот другой типаж, мне очень нравится ))) 41.media.tumblr.com/13f1c68b96f7f2269b7dbc7bda08cc57/tumblr_mr34msKGeU1qjdniso1_500.jpg

совсем некрасиво имхо

Че вы заладили, лишний вес=проблемы со здоровьем?
Я в большом женском коллективе работаю, среди женщин до 30 (!) лет у каждой второй проблемы по гинекологии, с зачатием и другие, камни в почках, желчном, или уже отсутствие его после операции, гастрит, анемия, ВСД, артриты (!) А почти все они размеров 40-44. Добавило это им здоровья? да нифига.
Я почему так эмоционально описываю, мне скоро сорокет, у меня немаленький лишний вес, но проблем со здоровьем почти нет, и я честно говоря, никогда не думала, что "молодежь" щас такая больная.
По теме - девушка-победительница симпатичная

Аноним нельзя

Заметьте, прячутся за анонимов, в основном, худышки. Все пышечки говорят открыто. А вам сколько лет, анонимчик? И какой у вас вес?

Аноним не скоро сорокет, у меня немаленький лишний вес, но проблем со здоровьем почти нет

Вот именно об этом я и говорю))) мне 40, а я почти здорова. Но это "почти" легко корректируется и это наследственная болезнь.

Девка красивая, что уж
Особенно в желтом
Весит много, но у нее и рост высокий, марле незачет, люди должны быть разные, не все, кто не укладывается в стандарт 90-60-90, больные
Кстати, толстушки, как правило, позитивные в отличи от...

КатеринаВ

на этом форуме давно уже нельзя писать честное мнение открыто, здесь рулит предвзятость. ну и как всегда, когда ответить нечего, начинаются разговоры об анонимности.
я не худышка
я, кстати, перефразирую. можно выглядеть толстой и при этом, как вы сказали, сексуально и красиво. но не будет никогда среднестатистическая толстая женщина так выглядеть. красота и сексуальность плюс сайзов ограничивается глянцем. без фотошопа, больших финансовых вложений и изначально хотя бы красивого лица любая толстая женщина - просто толстая женщина. и эти обычные женщины поглядят на тех, с картинок, потешат себя тем, что у них есть что-то общее (ага, только цифры на весах) и забудет о своем внешнем виде, она уже удовлетворена.

Аноним

А что, разве нет, да, индустрия моды все сделала для того, чтобы человек 50+ , размер имею ввиду, чувствовал себя ужасно
Хорошо, что в последнее время стали появляться модели хл

тут на форуме крутая тема была, где местные девушки размера плюс размещали фотки. Реально позитивно было. Потом слили, конечно, ибо галки от анонимов не было

Ну так это постановочные фото. Сколько метров она пройдет на таких каблуках, не убив ноги в хлам?

Аноним красота и сексуальность плюс сайзов ограничивается

недалекостью людей. И в большом весе можно выглядеть красиво. Есть и стройные девушки. одетые как попало. не следящие за собой и т.д. Это не отвеса и комплекции зависит.

Oga-Oga Девка красивая, что уж

только выглядит на 30+

Oga-Oga люди должны быть разные,

разные от 38 до 50-го

Oga-Oga Кстати, толстушки, как правило, позитивные в отличи от...

да не правда, толстушкам просто нифига не остается как прятать комплексы за улыбкой.
я сама была 46, потом ап... прошло 8 лет и я стала 58 и это тяжело, очень тяжело. Ноги болят, одышка, потею ужасно. Рост, кстати, 178. Была таким "веселым слоником" на людях, а из дома выходить не хотелось
Сейчас я 52 и продолжаю худеть, т.к. это не здОрово и не здорОво.

Shevronka

Сколько? Я относительно ее худая, дак и метр не пройду, а вот когда тяжелее была на 17 ке ге, дак летала на каблуках

Znayka

Вот именно - середины нет, если весишь не под центнер, то сразу глиста, анорексичка и измучена диетами?
Я говорю о конкретном конкурсе - здесь дамы явно с ожирением и это преподносится как красота и норма.
Сексуально - не сексуально, вопрос десятый. На каждую любитель найдется при желании.

Аноним

Лишний вес это проблемы со здоровьем. Только лишний вес это не когда на юмаме углядели складку и кричат - худей, а когда имт выше 25. Это дополнительная нагрузка на суставы и сердце. Как минимум. Однако это не значит, что все худые априори здоровы.

Аноним но не будет никогда среднестатистическая толстая женщина так выглядеть. красота и сексуальность плюс сайзов ограничивается глянцем. без фотошопа, больших финансовых вложений и изначально хотя бы красивого лица любая толстая женщина - просто толстая женщина. и эти обычные женщины поглядят на тех, с картинок, потешат себя тем, что у них есть что-то общее (ага, только цифры на весах) и забудет о своем внешнем виде, она уже удовлетворена.

+++++

Одуванchik

А вот чувствуется, что худеете
Никто никому не должен
Ага, с 38-50, а остальных в расход?

Oga-Oga марле незачет

Она вообще на толстых глубоко обижена как-то,ругает почем зря,то заботится о здоровье. Во второй теме так.

Shevronka

Там платформа, при норм колодке много,
Т.е худые на каблуках летают и не испытывают дискомфорта?
Еще как испытывают.
Быть стройной здорово, но круче быть умной и не злобной

marla82 здесь дамы явно с ожирением и это преподносится как красота и норма.

а что, это не красота и не носма? Я вешу 88 кг и размер одежды 52 - у меня, ттт, нет никаких проблем со здоровьем. И ожирения нет, представляете?

marla82 Это дополнительная нагрузка на суставы и сердце. Как минимум. Однако это не значит, что все худые априори здоровы.

да. как-то так. И хочу похудеть. но особо не парюсь за это)))

Shevronka колько метров она пройдет на таких каблуках, не убив ноги в хлам?

Не поверите...Все вечеринки на 7-10 см до конца. Да, устаю. Но не убиваюсь в хлам. И ещё это дело привычки. Я худенькая вообще не могла на каблуках ходить.

Znayka о не отвеса и комплекции зависит.

Абсолютно точно. Просто надо ухаживать за собой. И мужчины среднего возраста на вопрос" какие женщины вам правятся?" как правило отвечают-"ухоженные".

Oga-Oga

Это жесть для ног, а на каблуках, так вообще только для фото. Ну может кому-то не жалко свои суставы.

Shevronka Сколько метров она пройдет на таких каблуках, не убив ноги в хлам?

Фокус то в том,что на таких каблуках любая ноги в хлам испортит,вредно для суставов и худой и толстой.

Молодо она выглядит, стройную так же накрась профмакияж наведи, так же и будет выглядеть как полная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы