В Петербурге выбрали королеву красоты среди полных девушек

marla82 медицинские способы определения ожирения

marla82 девушка на картинке страдает ожирением, это очевидно

так медицинские способы или по картинке?

marla82 конкурс красоты среди полных это пропаганда нездорового образа жизни. еще бы среди алкашей конкурс устроили. "Меня зовут Маша и я выпиваю по бутылки водки в день, но это совершенно не доставляет мне дискомфорта и не мешает жить полноценной жизнью!"

лишний вес или алклоголь больной вопрос для Вас?

MamaLENCHIC

Glance в Москве сейчас ищет модель размера 54-56 ;) знакомая к ним устраивалась - не прошла со своим 52м)))) теоретически, модели плюс могут быть любого размера - кто-то ведь рекламирует одежду размеров 60+ даже.

Аноним лишний вес или алклоголь больной вопрос для Вас?

Точно, из темы в тему одно и то же. Не блещете разнообразием

StiX Любимый юмамский аттракцион "Гноби жирных" готов к старту?

++++++++

MamaLENCHIC Ну и как то неэстетично выглядят такие ноги в коротком платье

это вам не эстетично, а мужики балдеют от таких форм

marla82 ну так не устраиваются же конкурсы красоты среди больных язвой желудка или раком, или спидом, к примеру? потому что болезнь - это всегда страшно и неприятно. болезнь не может быть красивой.

:) Звучит так забавно. Честно говоря, никогда не считала себя больной и всех, кто пытался мне это внушать - игнорила. Жила и живу в соответствии со своим самочувствием. И даже страшно сказать, умудряюсь себя считать симпатичной, несмотря на 74-й размер. В общем, красота в глазах смотрящего.

marla82 конкурс красоты среди полных это пропаганда нездорового образа жизни. еще бы среди алкашей конкурс устроили. "Меня зовут Маша и я выпиваю по 2 бутылки водки в день, но это совершенно не доставляет мне дискомфорта и не мешает жить полноценной жизнью!"

логично
согласна

StiX Чудесная новость! Любимый юмамский аттракцион "Гноби жирных" готов к старту?

+1

Вот...ёмаё....А почему никто не задумывается, что такие конкурсы просто необходимы, чтобы показать, что и при таких формах можно выглядеть красиво и сексуально? А разве не твердят психологи и иже с ними "полюби себя такой, какая ты есть"? А многим полным девчонкам в 20 лет уже впору лечиться от своих вбитых годами в голову комплексов....Дайте каждому жить, кто как хочет!
А гастриты, язвы и подобное от вечных диет-это лучше, да?
Вся жизнь с борьбе с лишним весом-это ужасно. Смотрю на свою соседку и ужасаюсь. Она постоянно себя ненавидит. Истязает голоданием. Физ.нагрузки ей противопоказаны. И это постоянно несчастное лицо, когдм обнаружит лишний кг при своих 60 кг в 45 лет...И эти вечно печальные глаза, когда семья трескает пирожки, а ей низзя...Вот зачем такая жизнь?! А когда получать удовольствие от жизни?
И, кстати, я со своим избыточным весом гораздо здоровее многих своих худеньких ровесниц...Не скажу, что счастлива, глядя на свою фигуру, но и комплексов себе не создаю.Так что...Колхоз-дело добровольное.

Аноним или по картинке

По картинке можно определить примерный рост и вес, и вес этой девушки явно за центнер перевалил. Ну а по росту и весу вычисляется имт, в соответсвии с которым уже и определяется диагноз ожирение Или предожирение.

Уля С.

Ваще тело - ваше дело, что хотите с ним, то и делайте. Я лишь против пропаганды ожирения как нормы. А вы продолжайте обманывать себя дальше.

Аноним

Из темы в тему я пишу по теме. А вот вам, судя по всему, очень хочетс мою личность обсудить. Создавайте отдельную тему и обсуждайте.
И, кстати, чего анонимно то? Я не кусаюсь.

marla82 ропаганды ожирения

Ну а если посмотреть с другой стороны? Может это не пропаганда, а поддержка?

Уля С. несмотря на 74-й размер. В общем, красота в глазах смотрящего.

Покажитесь пожалуйста. Можно без головы. Я, честно, не видела такой размер....

Нравится им такими быть ради бога, у них своя голова на плечах. Никакого права нотации читать никто не смеет, так же как и черезчур худым.

Теперь по о теме
Платье короткое, явно не 56 размер , т.к грация присутствует утягивающая.
Фигуру надо вытянуть, а не делать бабу на чайник

marla82

Вот абсолютно согласна!

Далее, про возраст, как показала соседняя тема и худой можно выглядеть +10лет легко

Уля С. всех, кто пытался мне это внушать - игнорила

Мисс крейсер Аврора

Очень красивая девушка, что не так то? Или, априори, глиста в юбке - секс символ нашего времени? Я, как человек сидящий в свое время на диете и страдающий булимией 15 лет, из-за таких глист, вопящих. чтто надо быть тощей, за неё радуюсь)))

КатеринаВ

++++++
Злоязыкие какие девки

а, да . ближе к 40 я поняла - нечего насиловать свой организм. и мой 52 размер меня сейчас устраивает - я неголодная и счастливая.

аноним Я, как человек сидящий в свое время на диете и страдающий булимией 15 лет, из-за таких глист, вопящих.

Ужас.

аноним Очень красивая девушка, что не так то? Или, априори, глиста в юбке - секс символ нашего времени? Я, как человек сидящий в свое время на диете и страдающий булимией 15 лет, из-за таких глист, вопящих. чтто надо быть тощей, за неё радуюсь)))

Замечу, что между глистой в юбке и "Авророй" есть ещё очень много прекрасных размеров. Но в таких темах всегда крайности, и если ты не 50-го то полюбому анорексичка))

Лайла Миллер Но в таких темах всегда крайности, и если ты не 50-го то полюбому анорексичка))

ну, я в аналогичных темах встречаю такие эпититы в отношении крупных девушек - туша, скала, жиртрест - и это еще самое мягкое))
или вот

Лайла Миллер Мисс крейсер Аврора

тоже прекрасно.
То есть вам можно обзываться, а нам - нет?

Лайла Миллер сли ты не 50-го

Ну вот не загибайте. 50+ ...Вот тема для обсуждения. Я в 25 лет была 48 и была оооочень стройной. Рост ведь тоже имеет значение. Ну и некоторые и с 56 размером смотрятся очень даже прикольно))))

ну давайте короновать ожирение, весело же. приехали.

Аноним ну давайте короновать ожирение, весело же. приехали.

нее, давайте загнобим, как всегда, чо привычки менять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы