Правительство проработает перенос начала учебного года

Новости U-mama.ru автор темы это поможет развитию туризма в стране

Развитию туризма поможет повышение уровня жизни в стране.

Новости U-mama.ru автор темы Путин поручил премьер-министру Дмитрию Медведеву

Это, конечно, нашему премьеру по плечу. С переводом часов вон как шустро все провернул. Теперь за образование принялся. Больше проблем в стране нет.

Рисса А конец учебного года когда будет?

тоже интересно. Или учиться в школе будут лет 15
А то в июне в Крыму то сезон уже открыт

ОlgaLov С переводом часов вон как шустро все провернул.

А мне нравится. Летом в 3 часа уже светает, осенью в шесть, в декабре думаю в часов 8 светло будет.

ну послушайте это же чистой воды иллюстрация анекдота: заявляет Сталин на съезде - на повестке дня два вопроса расстрелять из депутатов 500 человек и покрасить зал в зеленый цвет. Все начали орать - почему зеленый, он ведь не подходит. Сталин - я знал, что по первому пункту возражений не будет. В стране почти катастрофа, кризис, падение по всем пунктам, по статистике той же в этом году от отдыха отказались больше половины тех, кто стабильно отдыхал заграницей. И тут наше правительство кидает кость - обсуждайте перенос учебного года. Мелочь неважную. Но все увлеклись и отвлеклись от того, что в стране полная ж

Сдвиг на две недели не существенно.
Ничего ужасного в этом нет)

Zee Может если бы были каникулы по регионам "плавающие", то не было бы такой фигни. И вообще надо по регионам смотреть, по климату. У нас вот часто июнь никакой, а сентябрь - золотая осень, так может лучше в июне поучиться, а в сентябре еще поотдыхать

Так тебе прекрасно местные конторы и фирмы и взвинтят на свои местные каникулы цены :) никакой разницы.
Ну и июнь как раз у нас очень даже "какой", в этом году считай только июнь и было лето, и купались дети, и голышом побегали. А отдыхать в сентябре - реально холодно уже, о чем тут говорить. Если с 15 числа отопление и его многие ждут-не дождутся.

Горыныч_змей А мне нравится. Летом в 3 часа уже светает, осенью в шесть, в декабре думаю в часов 8 светло будет

Утром-то пофиг. А что темнеет в 4 хреново.

тубероза А что темнеет в 4 хреново.

это самое ужасное.
Утром по темноте в любом случае на работу, теперь ещё и вечером так же

Новости U-mama.ru автор темы Вот мы 1 сентября из Крыма и Сочи все улетаем

Да ладно врать Вы -то как раз из испании да италии улетаете)))
А основная масса россиян у бабушки на огороде лето проводит. Им 1 сентября уже в школу охота.

svetlonic Но все увлеклись и отвлеклись от того, что в стране полная ж

Ой прямо какая великая тема для обсуждения, что отвлекла от мировых проблем и проблем в стране. Чего уж так утрировать-то.
Действительно в Европе в разное время начинаются занятия, никто от этого не умер. Что за трагедия, не понимаю.
В институте, сколько училась, тоже ни разу 1 сентября занятия не начинались.

НЕШОКОЛАДКА Что за трагедия, не понимаю.

То, что отнимут две недели июня, например.
А в июне у нас точно теплее, чем в сентябре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы