Низкопопость уралочек доказана. Все согласны?

Жабрей фотки давайте

в шерстяных колготках с катышками пойдет?))

В Челябинске и Кургане низкопопых больше, чем в Екатеринбурге)))

Жабрей

так холодно

Балет и опера

"Вот широкие бедра, если они есть, точно никуда не денешь. Если у балерины широкие бедра, ее всю жизнь будут пинать якобы толстыми ляжками, с которыми ничего нельзя поделать и в которых она не виновата".

Меня в детстве в балет не взяли как раз по этой причине, обмеряли таз.

Я к тому, что при широком тазе фигура даже с очень длинными ногами будет смотреться грузной, тяжеловатой.
И наоборот, наверно, при узких бедрах и узком тазе даже коротконогая будет выглядеть изящно.

51%

52,02 индекс . И еще обнаружила что ушло 4 см роста куда-то

ну зависит сей признак не от того, где живешь или родился, а от принадлежности к определенному этническому типу. Если к уральскому, то да будет присутствовать низкожопость. Хоть в Америке ты родись и живи. Кровь-то не скроешь и ей пофиг. И проявляться она может причудливо через поколения.

У меня рост 154, я вообще нестандарт,наконец то тут прочитала, откуль ноги мерить, дома померяю.

Аноним
Вот современные "критерии" "правильных" ног
▪ рост 161-167 см – длина ног 84-90 см – окружность бедра 56-57 см – обхват голени 34-35 см;
▪ рост 168-174 см – длина ног 90-95 см – окружность бедра 57-58 см – обхват голени 35-36 см;
▪ рост 175-180 см – длина ног 95-100 см – окружность бедра 58-59, голени 37-38.

Рост 170, ноги 90, бедро 53, голень 33-мне куды?
Пысы: А что за индекс все считают?

Потолковый Лампонюх да, я низкожопка

Ой ну нинада...здесь таких нет и быть не может.

рост 165, ноги 92 см.

Секуринега у меня родители вообще на урал только в 17 лет приехали. Как и у многих девушек, проходящих по улицам

а у меня вообще на урале никогда не жили))) я не низкоопка. рост 175, но я окружности не мерила еще))) да мне и низкопости не откуда взяться.

Vivienne W Никакой низкожопости у меня нет. Жопость есть.

так же у меня бабушка и дедушка с ЗУ, вторая бабушка из Белоруссии, а дедушка из Самары, вообще местных нет

Мне в глаза давно бросается это. Но потом начала на рбладательниц смотреть. Этотпо большей части татары, всякие китайцы-таджики, мордва, коми, чуваши и т.д. отсюда и общее впечатление. У нас большой процент этих национальностей. В Москве за 101 км отьехать-тоже самое

Родители с Урала, с маминой стороны-родня из Белоруссии с корнями украинскими и польскими. С папиной стороны-тоже поляки.

ну я вот Донской низкопопик

BellaDonna Мне в глаза давно бросается это.

мне, до активного муссирования этой темы, не бросалось. сейчас невольно обращаю внимание.

Я 172 . Длину ног не знаю как измерять . У меня расстояние от косточки тазовой выпирающей до пола 100,5 см. Окружность ноги под коленкой 35,5, окружность икры 36,5, окружность ляжки 60, ну была когда то и 54....давно в молодости. Мама с урала из Нижних Серег. 164 рост. Папа с белоруссии 170 см ...Хзхз. Среди одноклассний процентов 30 были низкожопки. Остальные девки нормальные, Как я. И что?! Всех под одну гребенку теперь? В других регионах не меньше низкожопок.

Рысёнок* с корнями украинскими и польскими

тоже западенцы?

Каспер здесь таких нет и быть не может.

в смысле?
как это не может?
пол-урала такие

Lily Marlen

Я гимнастикой занималась, невольно обращаешь внимание. Тренера сильно любили по анатомическим особенностям всех пройтись. У меня штаны всегда на размер больше в детстве были. Иначе короткие. Еще есть плоскожопки и т.д

Я маленькая, но ноги на 9 см длиннее туловища. Попа как бы низко ведь получается, раз сама мелкая. Че ж делать-то, считать себя низкопопкой или нет

Lily Marlen BellaDonna
Мне в глаза давно бросается это.

мне, до активного муссирования этой темы, не бросалось. сейчас невольно обращаю внимание.

с детства пришлось обращать внимание. Когда брюки покупаешь на рост 175, а блузки на рост 160, а платья ни одно, кроме трикотажных не садятся. Талия у любого на рост 165 получается ниже собственной на 10 см и все сверху пузырем висит.
Платья некоторые модели на рост 160 подходят, которые подлиннее.
Выкройки (сама иногда шью) все переделывать приходится.
Конечно, еще как обратишь тут внимание, когда кажется, что вокруг всемирный заговор коротконожек! Все не для тебя, все не подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы