Низкопопость уралочек доказана. Все согласны?

Ну вот раскрыли секрет красоты))) я наверное низкожопка

Нет низкожопости у меня. Рост 1.68
Если мерить как показано на картинке, по внутренней части бедра, то я житель юга. А по внешней тем более

Потолковый Лампонюх в смысле?
как это не может?
пол-урала такие

Здесь на юмаме. Нет тут низкопопых, толстых и некрасивых.))

carte

Ога

Lenchik001

А кстати да! По той фотке на еодине-ноги 90, тело 60. Тоже с юга получаюсь))) короче, хреновые формулы

училась в Тюмени, жила потом в Ханты-Мансийске, сейчас в Екатеринбруге. Так вот первое, что бросилось в глаза в Хантах после Тюмени, это то, что девушки все коротконогие и мелкие. Приехал к нам товарищ там, пошли по городу погулять, и я впервые услышала "уральские низкожопки"! В Екатеринбурге длинноногих побольше, но тоже в основном коротконогие, в любом возрасте и толщине. У меня мама с Урала, ноги пропорциональны, но есть сестры низкожопки, папины южные гены оказались сильнее, поэтому я высокая и длинноногая. Поглядим, что у детей будет, муж пропорциональный

Кстати, при увеличении длины ноги на каждые 4,3 см - риск сердечных заболеваний уменьшается на 16%.
Вот в этой ссылке тот же автор обнаружил, что чем длиннее ноги, тем крупнее рождающийся у этих ног ребенок.

Рысёнок*

а откуда они? у меня дед из Ивано-Франковска, а бабушка из Львова

а не надо ноги мерить...
просто рост стоя минус рост сидя (сесть на полу возле стенки)

У меня ноги длине чем туловище на 15 см) и это при моем росте))

MamaLENCHIC

У меня на 19 по внутреннему бедру). Но я не высокая ( 1.68)

Самая длинноногая при самом низком ростовом индексе женщина планеты - Надя Ауэрман: длина тела 83 см, при росте 180 см. Индекс- 0,4611. Смело можно утверждать, что человек с индексом 0, 44 достоин Книги рекордов Гиннеса ( после совершеннолетия, разумеется).

Пошла перемерять.
79 сидя/165 стоя=0,478(78)
не дотягиваю

Потолковый Лампонюх да, я низкожопка

и я.

Lenchik001

А я вообще 160

MamaLENCHIC У меня ноги длине чем туловище на 15 см) и это при моем росте))

Lenchik001 У меня на 19 по внутреннему бедру). Но я не высокая ( 1.68)

а сидя сколько?
Чтобы получить правильный результат, нужно СЕСТЬ на пол и только тогда измерить расстояние от пола до макушки.

Говорящая с котами

Сидя туловище 70.
Чем только не занимаюсь, читая юмаму)))

MamaLENCHIC Сидя туловище 70.

70/160=0,4375
Вы точно на полу сидели?
Если да, то вам в рекорды книги Гиннеса.

Говорящая с котами Самая длинноногая при самом низком ростовом индексе женщина планеты - Надя Ауэрман: длина тела 83 см, при росте 180 см. Индекс- 0,4611. Смело можно утверждать, что человек с индексом 0, 44 достоин Книги рекордов Гиннеса

на Урале коренные жители низкорослые и коротконогие) я сейчас специально посмотрела на девушек - много коренных))))

Рост и длина ног не очень связаны. Бывают маленькие и длинноногие, и высокие с короткими ногами, вот это вообще глобально не повезло, как лемур

carte

Ой, я даже не знаю честно говоря-бабушек и дедушек уже нету в живых(((

Я не с Урала, видимо. Рост 162, ноги 90 см

Говорящая с котами

На полу сидела. Мерила сама сантиметровой лентой, может и чето не но намерила

MamaLENCHIC Мерила сама

от какого места)))
я рулеткой мерила

Говорящая с котами Чтобы получить правильный результат, нужно СЕСТЬ на пол и только тогда измерить расстояние от пола до макушки.

Ок, померяю вечером

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы