Низкопопость уралочек доказана. Все согласны?

Аноним рост 168-174 см – длина ног 90-95 см

эт с какой стороны измерять от бедра или по внутренней стороне?

если уже доказано то какая разница согласны мы или нет

но у нас мама из Новогородской области, а папа из Сибири, так что мы первое поколение Уральцев)

Лагерта рост выше, длина больше

ну можно посчитать тоже исходя из информации показанной выше.
Ну на самом деле конечно чем выше рост, тем длиннее ноги, это естественно, чтобы как анекдоте не получилось))

Cornholio эт с какой стороны измерять от бедра или по внутренней стороне?

По правилам, длину ног измеряют от выступающего бугорка бедренной кости, расположенного напротив тазобедренного сустава, до пятки строго вертикально. Правильным считается телосложение, при котором длина женских ног чуть больше половины роста.

У меня длинные ноги очень, но я генетически и не уралец. Родители первое поколение которое тут родилось. Бабушки и дедушки с обоих сторон вообще не отсюда.

Это не низкожопность, а крепконогость :) Жена должна быть с крепкими ногами

Я низкож... Да...
Но вот где низкопопики, так это в Болгарии:()))))
У них интересная пропорциональность-тело длинное, а ноги короткие:)

У меня ноги намного длиннее туловища, в детстве считала это уродством. Обзывали кузнечиком, потом только поняла, как это классно

мы из понаехавших 25 лет назад

Аноним рост 161-167 см – длина ног 84-90 см – окружность бедра 56-57 см – обхват голени 34-35 см;

Аноним Вот современные "критерии" "правильных" ног

все , меня с ростом 156 совсем вычеркнули...

Аноним Вот современные "критерии" "правильных" ног
▪ рост 161-167 см – длина ног 84-90 см – окружность бедра 56-57 см – обхват голени 34-35 см;
▪ рост 168-174 см – длина ног 90-95 см – окружность бедра 57-58 см – обхват голени 35-36 см;
▪ рост 175-180 см – длина ног 95-100 см – окружность бедра 58-59, голени 37-38.

а от какого сверху места ногу мерить?)))

Рысёнок* Я подсчитала-вышло

что у меня балетный индекс.
Это при том, что фигура ярко выраженная груша. Бедра широкие и попа большая.
Кстати, я еще с подросткового возраста недоумевала - идем втроем с подружками в брюках, у всех троих рост 165. У меня при этом таз расположен выше см на 10 примерно. Как бы туловище короче, ноги длиннее, таз расположен выше. Всегда удивлялась этому обстоятельству - думала, как так
Но у меня предки не с Урала. Наполовину украинка.

зато я часто вижу девочек-школьниц с длинными ногами и большими ступнями, как-будто что-то в еде, которой их кормили было такое, мож гормон роста, которым кур пичкают)))

Те, кто пишут, что родители не местные, в статье же еще сказано, что и климатом данный факт обусловлен)))

У меня все пропорционально, у сестры в ноги короче тела. Но у родителей предки тоже не с Урала))

Аноним ▪ рост 175-180 см – длина ног 95-100 см – окружность бедра 58-59, голени 37-38.

вот это я )
ща замерила, окружность бедра 56, а голень 35.

Awesome в статье же еще сказано, что и климатом данный факт обусловлен)))

так это ж не за одно поколение, эволюция-то все равно генетически на протяжении многих поколений происходит.
У меня тоже пропорции и типаж не уральский, понамешано самых разных кровей, хотя на Урале давно уже все осели. Хитрая это штука, генетика

S-Ulia Это не низкожопность, а крепконогость Жена должна быть с крепкими ногами

правильно, на работу то бегать)))

"Индекс длинноногости: измеряется соотношением роста ребенка в положении стоя к росту в положении сидя, выраженным в процентах. Показатели должны быть в пределах 49-53%. Расчет по формуле:

I = рост сидя х 100%
рост стоя

Измерять рост рекомендуется в первой половине дня, позже он может измениться на несколько см. в сторону уменьшения, рост измерять с точностью до мм. Правильное положение для измерения роста стоя: касание ростомера 5 точками: пятками (стоят вместе), икроножными мышцами, ягодицами, грудным отделом позвоночника и затылком."

Чем меньше %, тем длиннее ноги.
При 49%, например, ноги длиннее, чем при 50%.

Все ушли мерить?
у меня 48%

Уффф... у мну все в порядке рост 180, ноги 100)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы