Астахов предлагает лишать прав водителей, оставляющих детей в салонах автомобилей

Нютина А тут Гибдд, как водителю доказывать, что крайний не он?

как как? 3000 рубасов решит любую проблему

Аноним 3-4 летний ребенок, который уже ВСЕ прекрасно понимает и МОЖЕТ высказать свое мнение и желания, и который САМ может захотеть посидеть 2-5 минут в машине.

вот как раз 3-4 летку оставлять не стала бы, не тот возраст, всюду лезут, любопытство зашкаливает, дисциплины и самоконтроля никакого еще. Вот лет с 8 лет еще куда ни шло
Тем более, за оговоренные 2-5 минут, что вы сделаете? даже до аптеки не дойти.

В таком виде, как сейчас - против. Оставляю на заправке в авто, когда иду платить. 2-3 минуты, чаще всего ещё и вижу ребенка. Получается тоже лишать?
Когда длительно, на жаре малявок оставляют - порицаю всяко.

Не, ну с возрастом они погорячились. Сильно причем.

если возрастные рамки при этом будут, то есть, беспомощного младенца нельзя оставлять, а школьника уже можно - тогда я за

Я чего понять-то не могу - трагедии с детьми в машинах (примеры все в большинстве своем импортные, на матушку-Россию с трудом удается накопать пару-тройку погибших в машинах детей) происходят когда родитель ЗАБЫЛ ребенка в машине. Не оставил сознательно (продумав, нормально ли стоит машина, не душно ли ребенку, быстро ли он вернется). Ну и каким образом закон может повлиять на то, что человек сделал неосознанно? Иметь в обязательном порядке наклейку на руле "проверь, не забыл ли ты ребенка в машине" и то полезнее, чем хоть 150 самых суровых законов.

Оставляю в машине только спящих детей. Если не спят, то всегда забираю. И конечно максимум на пять - десять минут. Хотя на даче спят в машине пока не проснутся :)

МышЪ примеры все в большинстве своем импортные, на матушку-Россию с трудом удается накопать пару-тройку погибших в машинах детей)

да у Ашана несколько раз было такое

макар да у Ашана несколько раз было такое

Что "такое"? дети в машинах гибли?
Из окон вот валятся регулярно, ничего не меняется, каждое лето одно и то же
На дорогах и в дтп сколько гибнет - кошмарная статистика, посмотрите, если интересно
Поиск по детям, умершим в машине, выдает 2006 год - смерть ребенка около МЕТРО.
Всё.
Т.е. 1 случай смерти за 9 лет.
Вы серьезно продолжаете считать это важной проблемой?

представила 18 летнего дитятку за собой (за ручку, чтоб под колеса не попал) на заправке таскать к кассе))) заодно и пивко прикупить ему

Вот пусть сначала начнут массово штрафовать за отсутствие автокресел. Глядишь - результат какой-то полезный будет. А так - один выхлоп

мой лет с 3х сам говорил, что посидит в машине пока я на 5 минут бегала к заказчикам. лень ему было в плохую погоду тащиться из теплой машины))

и странно. из школы так нормально сам идет и сам уроки один дома учит. а в машине посидеть некоторое время так- опасность

У меня тоже предложение - а давайте Астахова на Мизулиной женим! От скрещения интересный результат может получиться.
Заодно они нам продемонстрируют идеальный брак, идеальный секс и идеальное воспитание идеальных детей.

kаteov а давайте Астахова на Мизулиной женим! От скрещения интересный результат может получиться.

Как вы думаете, каким мужем и отцом будет Астахов? А какой женой и матерью Мизулина? А какой бабушкой? И будут ли ее любить собственные внуки?

Ударим народным бредом по бреду из правительства!

Я воспринимаю это как неуважение к себе как к гражданину, когда на должность Уполномоченного по правам детей ставят непонятного дядьку, который в детях не смыслит. Я бы там поняла, скажем, Петрановскую! А кто такой Астахов?
И когда из правительства сыпятся сто тыщ предложений как решить несуществующие в россии проблемы (нет, я верю, что в америках и геи и дети в раскаленных автомобилях - это проблемы). Зачем за американские проблемы хотят штрафовать меня??? И зачем меня этим пугают?

Чтобы я что не увидела?

Qersy сколько случаев было....

сколько?
я поиском воспользовалась - поделилась результатом
у Вас иные данные?

kаteov как решить несуществующие в россии проблемы (нет, я верю, что в америках и геи и дети в раскаленных автомобилях - это проблемы). Зачем за американские проблемы хотят штрафовать меня??? И зачем меня этим пугают?

+++++++

чтобы младенцев одних оставлять-против! Но старше 5 лет-можно.
Дети конечно тоже разные бывают, по своим скажу: Побежала в магазин за хлебом, стою у кассы, заорал брелок. Я выбегаю смотрю возле машины пьяные трутся. Так мои дети сообразили внутри машины попрыгать, чтобы сигналка сработала и я быстрее прибежала. Удивляюсь находчивости.

Мотя в розовом Так мои дети сообразили внутри машины попрыгать, чтобы сигналка сработала

а если б не сообразили?

а если кирпич на голову упадёт?! Я своих двоих оставляю в машине, если забежать в магаз и купить хлеба,т.к если с ними идти,то одним хлебом не обойдёшься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы