Что творится у судмедэкспертизы?!

АрктикА еще и налоги не платят.

кто налоги не платит? рпц орендует у физ лица. вопросы уплачивает ли физ лицо налоги я не выясняла - мне пофигу. владельца квартиры я знаю.

АрктикА как и все это Вознесение - не зря же его под кресты и РПЦ поставили - такая касса с похорон, и ничего не плати ни в какие налоговые

неее как нко чет они платить должны.
но то что они отлично зарабатывают - факт не оспоримый.

АрктикА не платят, освобождены все учреждения внутри епархиальной рпц. сотрудники тоже не платят 13% с зарплат.
вот а потом мы им всем будем платить пенсии.

аха. при этом тут жила семья, и машина появилась, а потом квартирку в ипотеку купили.
нееее. чет я против.
сейчас живут - тоже машина есть и получше чем у меня.
а почему мы все молчим?! а где общественный резонанс? я даже анафимы не боюсь.
благотворительностью они не особо занимаются, а клиентом типография у меня была - так вечные долги за бумагу и вымораживание денег.

АрктикА не платят, освобождены все учреждения внутри епархиальной рпц. сотрудники тоже не платят 13% с зарплат.
вот а потом мы им всем будем платить пенсии.

работает знакомая в монастыре как наемный сотрудник, все платят за них - все налоги и 13% НДФЛ

jane air а почему мы все молчим?! а где общественный резонанс?

Потому что есть статья оскорбление верующих, под нее можно подвести любой "неладный" взгляд в сторону рпц. К тому же, даже тут на форуме не раз некоторые писали с придыханием, что "даже Путин с Медведевым в храм ходют!" Для людей это показатель важности сей организации, кто ж против них восстанет то? Разве что атеисты.

С17H21NO4 Разве что атеисты.

я не атеист. но не мешает правде смотреть в глаза.

АрктикА сотрудники тоже не платят 13% с зарплат

с серых не платят, с официальных платят, как и везде

Боже...какой ужасный ужас...дурдом, это же в рельной жизни...ппц.

С17H21NO4 Потому что есть статья оскорбление верующих, под нее можно подвести любой "неладный" взгляд в сторону рпц. А еще есть статья "надругательство над покойными". Вот то что происходит, это оно и есть. Удивляют люди, чьих родных усопших вот так в мешках как непонятно кого, нельзя молчать и нельзя это с рук спускать!Я понимаю, могут самые близкие от горя находиться в "отключке", но там же не сирот и не бомжей под подкопы суют...
АнонимКа все платят за них - все налоги и 13% НДФЛ Подскажите, как расчитывается у них налог с коробочек с пожертвованиями "на храм"?

smyrFFi Подскажите, как расчитывается у них налог с коробочек с пожертвованиями "на храм"?

да никак. у них упрощенная форма. а сколько реального левака идет - никто не знает.

одного не пойму, а почему перевозкой трупа в морг и из морга в морга занималась не скорая, а коммерческие организации?

молоко и яйцы еревозкой трупа в морг и из морга в морга занималась не скорая

У скорой вообще-то другая работа.

Та ещё...зараза У скорой вообще-то другая работа. но есть же спец машины для перевозки именно больничные, полицейские? как так происходит, что возможно криминальные трупы попадают в руки третьих лиц? ведь из больницы в больницу живой человек едет не на собственной машине, а труп везут на собственной? бред

а если родственников нет, то кто везет в смэ?

молоко и яйцы одного не пойму, а почему перевозкой трупа в морг и из морга в морга занималась не скорая, а коммерческие организации?

я так подозреваю что служба есть муниципальная, но возят они исключительно бомжей и не опознанных и когда родственников нет.
а в остальных случаях все скинуто на плечи родственников.
хотя мне не понятно - кому надо на исследование тело, тот и должен вести.

Germiona с серых не платят, с официальных платят, как и везде

вы в Екатеринбурге платили? и взносы все видны в ПФР?
в Ростове не платят, инфа 100% - ни с серой, ни с белой. интересно, как вот так бывает на территории одного государства?

Вознесение судя по последним новостям подвинулись и машины пустили. интересно, надолго ли.

молоко и яйцы почему перевозкой трупа в морг и из морга в морга занималась не скорая, а коммерческие организации?

Если скорая еще и покойников будет возить, им н вызовы к живым вообще не успеть.

Ну и как минимум машина для перевозки живых и мертвых по разному оборудована.

аноним Вознесение судя по последним новостям подвинулись и машины пустили. интересно, надолго ли.

на 10 дней, пока дело решается в суде.

АрктикА сотрудники не платят

Все платят, у меня мама в церкви работает, так официалка у нее минимальная, ползарплаты серая, чтобы работодатель налогов поменьше платил.

Аноним на 10 дней, пока дело решается в суде.

на всегда. ибо сервитут будет установлен 100%. это стандартная практика. а потом физ защита судебных приставов жить будет похоже в том проезде ((( жесть.
я когда в мае там была, они достраивались и очень была удивлена что там шлагбаум закрыт. но тогда проблем с проездом вроде не было.
жопа началась когда 40 перекрыла проезд ((((

smyrFFi АнонимКавсе платят за них - все налоги и 13% НДФЛ Подскажите, как расчитывается у них налог с коробочек с пожертвованиями "на храм"?

13% - это налог на доходы физических лиц, то есть с зарплаты сотрудников все налоги платятся. Вы писали про этот налог -я вам пример привела про монастырь. А пожертвования - это доход, с доходов РПЦ не платит налоги. Вы наверное не НДФЛ, а НДС имеете ввиду? Внимательнее пишите.

Я что-то не поняла - у нас в прокуратуре и городской администрации трудятся исключительно адепты РПЦ? Почему РПЦ-то сделали крайней в этой ситуации - это их обязанность обеспечить нормальный подъезд к ГОСУДАРСТВЕННОЙ судмедэкспертизе? Бред какой-то.

AALu это их обязанность обеспечить нормальный подъезд к ГОСУДАРСТВЕННОЙ судмедэкспертизе? так это их участок, который они с нарушением закона оформили на себя, а теперь никого не пускают. И, видимо, немало занесли и до сих пор отстегивают кому надо. Если ловят на взятках, то обычно виноваты обе стороны, нет?
Цитата: История храма началась вместе с историей самого дома прощания «Вознесение». Более того, именно храм как источник высшего смысла стал отправной точкой в строительстве всего здания, которое сегодня украшает собой перекресток улиц Серафимы Дерябиной и Академика Бардина; перед тем как заложить первый камень в его основание, было получено благословение правящего архиерея — митрополита Екатеринбургского и Верхотурского.

Но последней-то 40 больница закрыла. До этого проезд был. Почему ее никто ни в чем не обвиняет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы