Что творится у судмедэкспертизы?!

Та самая Татьяна Но в итоге на место прибыл ОМОН и перекрыл все «лазейки». наверное, это их работа. Но ведь там могли бы быть и их близкие, в этих черных пакетах.
Та самая Татьяна произвели по заявлению и в пользу коммерческой организации незаконное межевание земельного участка, расположенного по улице Серафимы Дерябиной 5 лет до этого никому нет дела.

вот такие вещи происходят с нашего же попустительства. Или лени, или страха. Ой, не буду разбираться с поликлиникой, на ребеночке отразится, ой , не буду с похоронщиками ругаться , отдам так денежку, а то похоронить по человечески не дадут, ой, потерплю блевотину в подъезде, а то вдруг под дверь нас*ут.
бабушку хоронили, в другом городе, похоронщики тоже исполнили, одно к одному было, но самый финиш, выносим тело из церкви, а катафалка нет. Ну все нормально закончилось, зато потом им вставили по полной. Скандал год утихнуть не мог. До сих пор директор как видит, через улицу орет: Здравствуйте. А тут , простите, тела на руках носят, под забором таскают, и все шито - крыто. Как????? В голове не укладывается.

Аз есмь ® Вот будет прикол, если обяжут снести это вознесение

ой не верю.... откроют воротца. да и все...

Та самая Татьяна Без мэрии здесь не обошлось, видимо.

при чем здесь мэрия? Вы вообще вопросом владеете?

Аноним БСМЭ в принудительном порядке обязали подписать отказ в пользу Епархии.

сказки не рассказывайте

Та самая Татьяна Видимо, не одной 40-й оттдуваться придется...

совсем все плохо
особенно если 40-я сама в прокуратуру обращалась по этому поводу

вообще запоздала как-то тема
вчера ещё вопрос решился.

Читала да. Это настолько абсурд, что даже эмоции не могу объяснить. Перекидывать трупы через забор, рыть подкоп и туда их проталкивать.....Это шикарное здание "Вознесения" которое страшно представить сколько стоит, конечно же РПЦ отметилось как без них.
В шоке просто

ой дурдом... как еще родственники покойных никого не сожрали?
ну жалко что ли машины пропустить... куда лучше, когда покойников открыто на носилках туда-сюда таскают, ага...

Клара S

Гм. Я в курсе подробностей многих резонансных тем, обсуждавшихся здесь.Но голова дороже.
А вообще у нас какбэ дискуссия по поводу 40-й в качестве крайнего в этой истории с Аней была, а не с вами.

Аноним БСМЭ в принудительном порядке обязали подписать отказ в пользу Епархии. Затем эта Епархия продала/отдала территорию Вознесению.

это и была хитроумная схема передачи территории БСМЭ. Вы думаете начальник бюро такой дурачок. Они все продумали и Возресение построено изначально с идеи именно руководителей этого учреждения. Через подставных лиц, естественно. Типа мы тут ни при чем. И сейчас под дурачка косит...

Та самая Татьяна Без мэрии здесь не обошлось, видимо. Иначе почему столь вопиющая проблема не решается месяцами, а из администрации только следуют указиловки сор из избы не выносить?

мне кажется это можнео решить одной подписью.. а тут раздули такой бред..
не чисто значит там все раз правительство их покрывает

Приведение в кроссовках не чисто значит там все раз правительство их покрывает

всем уже уплачено!!! и правительству, и прокуратуре. Везде!!! Потому они долгое время разводили руками и занимались отписками, мол нарушений не выявлено. Пока Москва всех не вздернет никаких сдвигов не будет. Тут рука руку моет...

надо просто донести до москвы. мне кажется родственники умерших, которые пострадали должны написать везде где можно,в том числе чтобы шумихи было побольше в "человек и закон" , "пусть говорят" и прочие скандальные программы

Приведение в кроссовках

Да щаз же, пять лет ниче не писали, а тут разбежались. Не верю.

Веселый_Роджер Да щаз же, пять лет ниче не писали, а тут разбежались. Не верю.

эта ситуация не пять лет, а вот этот месяц. Пять лет это Вознесение строилось и проблем не было, так как временные проезды были открыты. А потом выстроилось это здание и тут Вознесение принялось за зачистку и "подмятие" под себя всего похоронного бизнеса. Но встретили яростное противостояние. Расчет идет на то, что пошумят, да перестанут, смирятся и будут платить оброк за проезд...

Аз есмь ® и почему я не удивлён Председатель информационного отдела Екатеринбургской епархии Алексей Кульберг пояснил: так как в здании похоронного дома находится православный храм, поэтому доля земли — пропорциональная площади храма — принадлежит приходу. Приход проводит там богослужения. А хозяйственную деятельность и взаимоотношения с организациями, такими как ГКБ №40, Микрохирургия глаза и бюро судмедэкспертизы, осуществляет администрация похоронного дома.
Т. е. они ни при чем, ничего не видели, ничего не знают, только богослужения проводят?

Та самая Татьяна Я в курсе подробностей многих резонансных тем,

ну получается что не в курсе
и даже основами не владеете

Аз есмь ® Вот будет прикол, если обяжут снести это вознесение

Вряд ли его снесут.
В мае пользовались их услугами. Там даже иногородние делегации водили - показывали как у них все по-современному устроено.

Клара S вообще запоздала как-то тема
вчера ещё вопрос решился.

Разве решился? Иск в суд подали, но никакого решения пока нет.

Лайла Миллер конечно же РПЦ отметилось как без них.

такими темпами рпц потеряет добрую часть своих покупателей свечек.

ОляЖ Т. е. они ни при чем, ничего не видели, ничего не знают, только богослужения проводят?

как обычно, молились тихонько себе, никому не мешали, но тут пришли очень нехорошие товарищи (надо полагать от диавола) и катят на них, щас вот как оскорбятся, и по статье все возмущающиеся пойдут!

LookingGlass(W) Рпц такое слово

а что все к РПЦ привязались?Правильно девочки сказали - мэрия крышует...без "крыши" похоронщики и беспредела такого не посмели бы сделать....

Та самая Татьяна Прокуратура Свердловской области в частности установила, что руководитель «Бюро судебно-медицинской экспертизы» в нарушение ч. 1 ст. 274 Гражданского кодекса РФ не принял мер по организации свободного подъезда автотранспорта к территории учреждения. Это и повлекло нарушение прав граждан.

о чем и речь. это его была забота это все разрулить. вопрос почему они молчали.
взгреют их сейчас.

Морозко ой не верю.... откроют воротца. да и все...

так более и не надо.
просто рук суд мед экспертизы должен был подать в суд для установления сервитута по вот этой дороге. и все.
причем все делали реально не спрашивая суд экспертизу и через москвичей.

LookingGlass(W) Рпц такое слово на три буквы всё -таки. В здании находится храм. А как же торговцы в церкви, которых Иисус изгнал из Храма?
Вообще ситуация жесть.

а этим ссы в глаза все божия роса.
надо мной квартиру сдают для рпц. там живут те кто учится в семинарии. так вот жильцы бывали ну очень разные я вам скажу за эти годы.

ОляЖ Т. е. они ни при чем, ничего не видели, ничего не знают, только богослужения проводят?

Нет там богослужений, в нормальном понимании этого слова. Живу в этом районе, езжу мимо по цать раз в день. Ситуация разрешилась после вмешательства Якоба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы