Модель с синдромом Дауна покорила подиум Нью-Йорка

Мастерс это имбецилы или аутисты, к примеру?

Совсем одно и то же Аутисты внешне выглядят, кстати, лучше.
Девочка молодец. А заголовок кто придумывал, интересно?

Новости U-mama.ru автор темы покорила подиум Нью-Йорка

сколько пафоса

В Камеди Вимен тоже девки выступают на потеху. Одна Медведева чего стоит .... Никто их не обвиняет в этом.

жалко дефку

Фима Собак Очень неудачная фотография,

Фима Собак вообще все это похоже не на реальный успех и достижения, а на выставление этакой неведомой зверушки на потеху публике, словно наличие у девушки СД и есть ее главное достижение...

+++

Одуванchik АнонимА как же тогда цирк лилипутов? Тоже "на потеху публике"?
а что нет? Тоже на потеху публике.

как и шоу толстушек. Необычно и задерживает взгляд.
Жестокая фраза, но доля правды есть, увы

Джул Морковкин Так там и играет именно эта девушка

нет
смотрите внимательно. имена разные даже

да у нас каждая вторая модель такая

Одуванchik Вчера читала мнение девушки одной и согласна с ним.: "на потеху публике , как в старые времена, когда людей с физ.недостатками за деньги показывали"

+1

Одуванchik Т.к. доказывать с пеной у рта миру что "баба весом больше 100 кг и целлюлитом-это красиво" нормальный человек не будет.

Странно, а раньше то любили и толстушек, а целлюлит ни кто не замечал и не знал что это...А вот анорексичек за уродин считали...
Странная штука эта мода - не находите?

---ДоЗа СчАсТьЯ--- Молодец девочка

её выпустили на подиум как "диковинку". мужиками-бабами уже никого не удивить после пежича. во новую фишку нашли

Джул Морковкин а раньше то любили и толстушек и целлюлит и ни кто не видел и не знал что это...А вот анорексичек за уродин считали...

"рубенсовские" барышни немного отличаются от участниц шоу. Как бы то ни было, это реальность
Анорексички, кстати, и сейчас не очень то в тренде. Вредно для здоровья и явный перебор веса, и явный дефицит

Я не понимаю присутствие особых людей на подиуме. Подиум это демонстрация красоты, а особые дети и красота, извините понятие несовместимое. И потом не каждый здоровый то человек туда попасть хочет, зная все то, что проходит за кулисами. Оставили бы подиум моделям, детей можно социализировать в других сферах, не модельных. Там жалость ни к чему

ChuDoVkvadrate

Как были анорексички в тренде так и есть. Подбираю сейчас моделей для показов, параметры за 7 лет не изменились. Рост 172-178, размер 40-42

MamaLENCHIC Подиум это демонстрация красоты, а особые дети и красота

Много вы особиков видели?

Джул Морковкин Странная штука эта мода - не находите?

да я не правильно фразу построила, для кого-то красиво, для кого-то нет. Но не здорОво это факт.

ChuDoVkvadrate

Много, за год шатания по реацентрам. И сейчас на Калинина езжу раз в пару месяцев, тоже вижу достаточно

MamaLENCHIC параметры за 7 лет не изменились

все относительно
Анорексию видно и это не красиво. Это страшно. И да, модели чаще подвержены этой болезни
Но сейчас по моему на подиуме нет таких

ChuDoVkvadrate Анорексию видно и это не красиво. Это страшно.

да, вы правы, но это тоже не красиво, и не менее страшно

Одуванchik да я не правильно фразу построила, для кого-то красиво, для кого-то нет.

пороки развития не могут быть красивыми. априори.

Есть куча моделей с "золотой серединой", типа Шейк той же самой, или Керр или кто там еще... почему бы таким девушкам не выходить на подиум, а не привлекать к этому инвалидов/анорексичек/жирух

MamaLENCHIC Много

Особики разные бывают. Аутисты тоже особики. Но внешне не отличишь от обычного ребенка. Некоторые даже очень симпатичные. Думаю, тут спецом девушку-дауна выбрали, потому что ее особенность на лице крупными буквами, не в обиду будет сказано

Мастерс Интересно, а почему некоторые думают, что люди с Синдромом Дауна - это аутисты, к примеру?

вы прежде чем, что то говорить - изучите литературу, чтоб глупо не выглядеть
Аутисты - настолько разные бывают, есть поинтересней и подостойней ВАС

Одуванchik но это тоже не красиво, и не менее страшно

мне кажется менее. Таких процентов 70, посмотрите вокруг. И похудеть гораааздо проще, чем набрать вес, тем более если уже болен анорексией, а это как известно, уже псих.заболевание

ChuDoVkvadrate Таких процентов 70, посмотрите вокруг.

да в том то и дело, что анорексичек меньше. И выставлять это на подиум и говорить что "это красиво" не правильно.
в таком весе, такие проблемы со здоровьем что не дай бох... а тетки смотрят на это и думают. "вон по подиуму ходит, значит все нормально у нас".

Красота вообще вокруг нас, каждое создание по своему прекрасно, может об этом хотела сказать девочка?
Не знаю, что хотел сказать модельер, выпендриться или смысл у него какой-то был, о показе только по фото могу судить, но ведь многие девочки мечтают о том, чтобы появиться на подиуме, а у этой девочки мечта сбылась, она счастлива, думаю, что люди на показе тоже радовались за нее. Ведь если бы это была обычная девочка из села кукуево, не модельной внешности, а ,допустим, просто написала письмо Путину, что хочет по подиуму пройтись и он бы обо всем договорился и на нг ей пришло бы приглашение, ну таких ведь высказываний бы не было (по поводу потехи?), может быть кто-то даже сплакнул от умиления, гляда как бедная девочка радуется,почему и этой девочке не помочь в осуществлении ее мечты?

MamaLENCHIC Подбираю сейчас моделей для показов, параметры за 7 лет не изменились. Рост 172-178, размер 40-42

Екатеринбург - центр мировой моды?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы