Модель с синдромом Дауна покорила подиум Нью-Йорка

Ханурик а в чем помощь?

В том, что им дают работу, пусть даже временную. Ну и среди людей она находится, не в четырех стенах.

Это модно сейчас. Модель с СД. Модель с болезнью как у Майкла Джексона. Модель без ноги, Модель без руки. Косые, негра-альбиносы. Ну и прочее.
www.adme.ru/svoboda-kultura/10-zhenschin-kotorye-dokazali-chto-u-krasoty-net-granic-931260/

GALAktika-Z Как-то неуместна эротичность на них.

Да это тоже покоробило, так же как, когда детей в призывных позах фоткают.

Мастерс Интересно, а почему некоторые думают, что люди с Синдромом Дауна - это имбецилы или аутисты, к примеру?

Нет, необязательно. Бывают разные степени этого заболевания. Может быть, например, мозаичная форма (наиболее легкая, но встречается редко).
И они НИКОГДА не будут такими как все. Не надо закрывать на это глаза, надо помогать таким людям адаптироваться, по возможности.

Аноним А насколько вообще такие дети способны к обучению?

от ничего до лет 12 развитие может быть. что у этой - мы не знаем.

ну а так согласна с таней. поиск не типичных лиц уже до СД дошел.
ни о какой социализации особой тут речи нет. очередной пиар ход.
не более того.

Элениребята Это модно сейчас. Модель с СД. Модель с болезнью как у Майкла Джексона. Модель без ноги, Модель без руки. Косые, негра-альбиносы. Ну и прочее.

Вчера читала мнение девушки одной и согласна с ним.: "на потеху публике , как в старые времена, когда людей с физ.недостатками за деньги показывали".

Аноним е надо закрывать на это глаза, надо помогать таким людям адаптироваться

С этой целью и продвигают таких моделей, чтобы в обычной жизни общество нормально реагировало.
Просто журналисты как всегда, как-то неадекватно комментируют.

Одуванchik "на потеху публике , как в старые времена, когда людей с физ.недостатками за деньги показывали

Мне хочется думать, что это не так.

Мастерс Степень общего развития детей с Синдромом Дауна, первым делом, напрямую зависит от

уровня патологий, органики и сочетанных проблем.
а вот что родится и что сможет никто и никогда не скажет. а если в голове пипец, то развития не случится от

Мастерс любви родителей, их самоотверженности, ответственности и, можно даже сказать, о некотором героизме.

об этом мамкам узнающим про СД забывают активисты рассказать и вы тут собственно нам повторяете тоже самое. не надо показывать примеры наибольшего развития. покажите наименьшее. при том же героизме и вложениях.
ну и о фин вливаниях расскажите, которые предстоят этим родителям.

jane air ни о какой социализации особой тут речи нет.

С этим вообще не согласна. А как еще таких детей социализировать?
Возможности для их социализации и так весьма ограничены. Надо их все использовать.

Одуванchik "на потеху публике , как в старые времена, когда людей с физ.недостатками за деньги показывали".

Тоже не согласна. А как же тогда цирк лилипутов? Тоже "на потеху публике"?

Элениребята С этой целью и продвигают таких моделей, чтобы в обычной жизни общество нормально реагировало.
Просто журналисты как всегда, как-то неадекватно комментируют.

Вот с этим согласна полностью.

Девочка молодец. А это, очередная тема, показывающая нашу нетерпимость (и недалекость и пр.).

Аноним А как же тогда цирк лилипутов? Тоже "на потеху публике"?

а что нет? Тоже на потеху публике.

сериал Американская история ужасов смотрели?

Там девочка с СД играет
она реально играет отлично, вот это круто, я считаю. Это ж стока текста запомнить надо, плюс актерские навыки. Попробуй дауна научи так просто? Это работа проделана сумасшедшая ведь

Аноним

Цирк лилипутов - да, в общем, тоже на потеху публике.

Одуванchik Тоже на потеху публике.

Вообще-то, там профессионалы выступают. Ну и обычные клоуны, без СД тоже ведь, получается, выступают на потеху публике.
И эстрадные актеры, и модели - они ведь тоже все для публики работают.

Убью_ведром

Ну насчет заучивания текста не обольщайтесь, озвучку никто не отменяет.

Аноним Ну и обычные клоуны, без СД тоже ведь, получается, выступают на потеху публике.
И эстрадные актеры, и модели - они ведь тоже все для публики работают.

а вы с луны упали??? Все вапще то в курсе, что они выступают на "потеху публике".

Фима Собак Ну насчет заучивания текста не обольщайтесь, озвучку никто не отменяет.

она сама по-моему
если не ошибаюсь
когда-то статью про нее читала

правда, я не знаю, как дела у таких людей с дикцией

И я была не раз в цирке лилипутов, их цирк воспринимается как работа профессионалов, а не как потеха.

Одуванchik а вы с луны упали???

Фу, хамье появилось в теме. Пошла я отсюда. С хамьем и быдлом не общаюсь.

А этих людей, без руки/без ноги с СД выводят на ту же потеху, т.к. все уже зажрались и ничем модельеры удивить не могут, вот и пытаются выехать на чем-то.
Т.к. доказывать с пеной у рта миру что "баба весом больше 100 кг и целлюлитом-это красиво" нормальный человек не будет.

Аноним И что так все с этими даунами носятся.

Убью_ведром дизайнеры уже не знают как выпендриться
на больных выезжают

Ханурик надо сделать как "не у всех" - мальчики-похожие на девочек (чего только Пежич стоит), модели без ноги, с целлюлитом, бабки престарелые, сейчас в сторону СД обратились

сейчас это модный тренд, везде обязательно инвалида вставляют. Я против них ничего не имею, но просто как то коробит как это делается, именно как зверушку, а вот мы какие толерантные типа, у на тоже инвалид, мы в тренде. Главное выделиться и тут неважно инвалид или бабка или транс... Вот коробит от этого. На тнт в танцах девушка на коляске, в камеди клаб с дцп, голос слепая, Блёданс со своим везде уже. Не приятно, что их используют так. А так я ничего против не имею, не кидайте помидоры если что, ради бога если человек талантлив, то конечно ...А так, мерзко как то от шоу бизнеса. Малахов и иже с ним тоже постоянно использует эту тему.В общем ФУ!

Я НАДЕЖДА сейчас это модный тренд, везде обязательно инвалида вставляют. Я против них ничего не имею, но просто как то коробит как это делается, именно как зверушку, а вот мы какие толерантные типа, у на тоже инвалид, мы в тренде. Главное выделиться и тут неважно инвалид или бабка или транс... Вот коробит от этого. На тнт в танцах девушка на коляске, в камеди клаб с дцп, голос слепая, Блёданс со своим везде уже. Не приятно, что их используют так. А так я ничего против не имею, не кидайте помидоры если что, ради бога если человек талантлив, то конечно ...А так, мерзко как то от шоу бизнеса. Малахов и иже с ним тоже постоянно использует эту тему.В общем ФУ!

Вот +++ ППКС

Убью_ведром сериал Американская история ужасов смотрели?

Там девочка с СД играет
она реально играет отлично, вот это круто, я считаю. Это ж стока текста запомнить надо, плюс актерские навыки. Попробуй дауна научи так просто? Это работа проделана сумасшедшая ведь

Так там и играет именно эта девушка

Но я все равно склоняюсь к этому:

Одуванchik "на потеху публике , как в старые времена, когда людей с физ.недостатками за деньги показывали".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы