Модель с синдромом Дауна покорила подиум Нью-Йорка

Специально для показа Маделин Стюарт скинула 20 кг.

источник: http://www.topnews.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Мировые СМИ широко обсуждают успех юной жительницы Австралии с синдромом Дауна, которой удалось пройти по подиуму на Неделе высокой моды в Нью-Йорке и совершенно покорить публику. Специально для этого Маделин Стюарт скинула 20 кг.

Показ летней коллекции-2016 FTL Moda стал дебютом девушки на сцене, однако до этого она снималась для рекламы одежды и для глянцевых журналов, сообщает "Комсомольская правда".

Публика встретила Маделин бурными овациями. Девушка появилась на подиуме, держа за руки моделей-мужчин с расписанными телами.

По словам журналистов, путь Маделин в мир моды был довольно тернистым: она росла без отца, а матери приходилось работать по 16 часов в сутки, чтобы обеспечить дочери достойное содержание и уход.

"Я не удивлена ее успехом, я думаю, что мир ждал Маделин. Думаю, такой отклик пошел потому, что она дает людям надежду. Люди с синдромом Дауна могут делать многое, просто в своем собственном ритме. Дайте им шанс, и они превзойдут ваши ожидания!" - поделилась с журналистами мать Маделин Розанна Стюарт.

И че там покорила то? Чем ?

Молодец девочка

Очень неудачная фотография, неужели девушку за все годы, что она

Новости U-mama.ru автор темы снималась для рекламы одежды и для глянцевых журналов.

Так и не научили лицо держать перед фотокамерами?
А вообще все это похоже не на реальный успех и достижения, а на выставление этакой неведомой зверушки на потеху публике, словно наличие у девушки СД и есть ее главное достижение...

Новости U-mama.ru автор темы мать Маделин Розанна Стюарт.

Какая мама пробивная, с такой мамой ребёнок на задворках общества жить не будет хоть есть у него синдром, хоть нет. Молодец, не опустила руки, не отчаялась, а подарила ребёнку насыщенную жизнь, полную впечатлений.

Хорошенькая, необычная, но жалко ее все равно.

Аноним И что так все с этими даунами носятся.

Не носятся, а помогают им адаптироваться в обществе.

Фима Собак Так и не научили лицо держать перед фотокамерами?

Да ладно, не все обычные-то люди этому могут научиться.

Фима Собак А вообще все это похоже не на реальный успех и достижения, а на выставление этакой неведомой зверушки на потеху публике

Но девочка-то этого не отражает, к счастью.

Аноним

Обычные люди - да, но тут-то пишут, что девушка ранее снималась для журналов. А раз снималась - значит, должны были учить.

Фима Собак А раз снималась - значит, должны были учить.

А насколько вообще такие дети способны к обучению?

Фото в статье не самое удачное

Мда

дизайнеры уже не знают как выпендриться
на больных выезжают

Люми Фото в статье не самое удачное

Так а что вы хотели. Естественно, у таких людей имеются особенности во внешности.
Но я лично ЗА адаптацию инвалидов в обществе.

Убью_ведром на больных выезжают

Не "выезжают", а помогают адаптироваться.

волосы красивые да
а сама ну незнаааю... реально

Убью_ведром дизайнеры уже не знают как выпендриться
на больных выезжают

Аноним Не "выезжают", а помогают адаптироваться.

а адаптироваться в обществе можно только через подиум?

Люми

Да, вот это гораздо лучше. На первой фотографии плечи опущены, улыбки нет, еще балахон этот контраст с подтянутыми мужиками

Аноним Но я лично ЗА адаптацию инвалидов в обществе.

так я тоже ЗА. В сети много ее фотографий, милая девочка.

аноним а адаптироваться в обществе можно только через подиум?

Да почему, не только. Но считаю, что инвалиды должны использовать любую возможность. А их у них не так уж и много, честно говоря...

Аноним Не "выезжают", а помогают адаптироваться.

а в чем помощь? согласна с тем, что

Убью_ведром дизайнеры уже не знают как выпендриться

обычные модели приелись, надо сделать как "не у всех" - мальчики-похожие на девочек (чего только Пежич стоит), модели без ноги, с целлюлитом, бабки престарелые, сейчас в сторону СД обратились, наберите в гугле "модели с СД", так там их вал.

Ну и хорошо. Девчонка хоть заработала.

Аноним Но девочка-то этого не отражает, к счастью. Интересно, а почему некоторые думают, что люди с Синдромом Дауна - это имбецилы или аутисты, к примеру? Что они чего-то или вообще ничего не "отражают"? Степень общего развития детей с Синдромом Дауна, первым делом, напрямую зависит от любви родителей, их самоотверженности, ответственности и, можно даже сказать, о некотором героизме.
Недавно в программе "Пусть говорят" был в гостях испанский паренёк, актёр и телеведущий, имеющий университетское образование. Пока он не снял солнцезащитные очки, было даже непонятно, что у него Синдром Дауна. Настолько нормальными были его речь и мысли. Архив этой программы от 2 сентября здесь:
www.1tv.ru/video_archive/projects/pustgovor/p99342
В этой же передаче ещё был сюжет про 20-летнего молодого человека из посёлка Буланаш нашей области, организм которого перестал расти в 7 лет. Кто тут постоянно рыдает в жилетку всему форуму, посмотрите на Романа Кривачёва, какое у него присутствие духа и оптимизм. Может придут мысли в голову постоянно ПЯ-чащим, что у них, если разобраться, всё не так уж и плохо.

Про нее уже много в сети пишут, и фотографий много, все больше в стиле второй фото.
И были бы они очень даже милые, если бы не некоторые особенности этой девушки. Как-то неуместна эротичность на них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы