Госдума отказалась вводить надбавки учителям за классное руководство

Ноябрь Само собой, только почему в первую очередь сказывается на социалке(н-р, когда началась война в Украине) или на бюджетниках?

на ком и как конкретно. ни у кого ничего не забрали. все программы выполняют.
совершенно популисткое предложение завернули, это было и так ясно.
я так думаю на это кпрф и рассчитывало. чай оппозиция же надо же создавать вид движухи и вечно не согласных. и этим до нас тоже дела нет. мы просто электорат. процентики.
а за все голосуют тем не менее.

jane air

Не все программы, многодетные получали сертификаты жилищные при недостатке кв. м., после событий на Украине, насколько знаю, больше не дают, при оформлении адресной помощи меня попросили новый пакет док-тов, при том, что я получаю там же пособия, чего не было раньше, мне проще забить на эти деньги, чем снова собирать, стоять там 2-3 часа, а , ведь, раньше было проще.

Ну что удивляться - кризис в стране. Не свои же им зарплаты сокращать... по 450 тр... есть ведь учителя, врачи и пр.
А потом возмущаемся, что учителей начальной школы не хватает

Ноябрь Не все программы, многодетные получали сертификаты жилищные при недостатке кв. м., после событий на Украине, насколько знаю, больше не дают, при оформлении адресной помощи меня попросили новый пакет док-тов, при том, что я получаю там же пособия, чего не было раньше, мне проще забить на эти деньги, чем снова собирать, стоять там 2-3 часа, а , ведь, раньше было проще.

мы тут про педагогов.
а что до многодетных - нормально не желание платить пособие по уходу неработающим. все справедливо.

jane air

Я про свертывание соц. программ, когда приходится депутатам решать, где ужаться., но мы и вправду отвлеклись от темы.

по такому принципу воспитатели в садике тоже должны за занятия с детьми получать доп.плату, а нафиг им заниматься, если можно просто наблюдать сидеть и пить чай >olesya1973 пардон,у меня свекровь -глав.бух...но,я ,пардон,с деньгами "не дружу"... меня спросили знаю ли я ситуацию изнутри, я ответила, я не преподносила себя как специалиста.

офф-лайн по такому принципу воспитатели в садике тоже должны за занятия с детьми получать доп.плату, а нафиг им заниматься, если можно просто наблюдать сидеть и пить чай

вам реально надо восполнять пробелы. обязанность воспитателя заниматься детьми. и воспитатель это делает в оплаченное работодателем время и согласно ДИ.
классное руководитель - нет такого отдельного учителя с оплаченной почасовкой и чтобы в его обязанности входило только классное руководство.
этим все учителя занимаются в свободное время от оплаченных часов.

офф-лайн меня спросили знаю ли я ситуацию изнутри, я ответила, я не преподносила себя как специалиста.

ивы ответили как ничего не знающий, но считающий чел.
пойдите уборщицей в школу, глядишь приобщитесь.
вот редко бывает у меня раздражение. но сейчас именно такая реакция на ваш пост.
мало того что не знаете, так еще и не уважаете и считаете что люди за бесплатно работать должны.
тьху блин

Ноябрь Я про свертывание соц. программ, когда приходится депутатам решать, где ужаться., но мы и вправду отвлеклись от темы.

это идет давно и планомерно, когда льготы становятся более адресными.
это не первый шаг - первый был с больничными и декретными 4 года назад. так что все по плану я полагаю.

офф-лайн

Ое-ей, какая у вас каша в голове (((
Ребенок наверное еще маленький и вы только теоретик?
Послушайте знающих людей, это полезно :)

Ноябрь Себе небось не отказывают ни в каких надбавках и повышении зарплат

да вы что - у них же работа вредная - они о народе думают. Как себя можно не премировать?

офф-лайн о мне это обязанность преподавателя.

ой насмешили!!!

Сиpин а вот оно упало такое счастье.

+++++++
ни за какие деньги))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы