Госдума отказалась вводить надбавки учителям за классное руководство

Та самая Татьяна Ага. Может, не дословно, но смысл такой.

жесть какая. но хотя ничо не удивляет.
ни люди. ни дети. ни тем более больные дети ( а их сначала активно выхаживают от 500 гр,а потом кладут на их реабилитацию и образование) нафег не нужны. мы нужны чтобы только давать прибавочный продукт.
причем в самом худшем смысле этих слов

офф-лайн свекровь так вообще завуч в школе..

У меня свекровь - учитель музыки. Это не значит, что я разбираюсь в баянах.

Сиpин У меня свекровь - учитель музыки. Это не значит, что я разбираюсь в баянах.

jane air

Там даже не о самом населении говорили, а о его социальных нуждах. хоть убейте, дословно не вспоминается.

Ноябрь Они носятся с детьми как наседки, то оценки выбивают, чтобы не портить аттестат, то еще какие проблемы наших детей решают, как вторая мама прямо. Это труд, тяжелый труд и ,несомненно, должен оплачиваться.

Сиpин Бегать за каждой деточкой, организовывать внеклассные мероприятия, обзванивать родителей, проводить собрания?
Да вот оно упало такое счастье. Блин, у меня не было такого в школе. Никуда нас не водила классная, только собрания проводила, там транслировала речь директора и говорила сколько денег сдавать. Я не против надбавок, но мне казалось, что за классное руководство какие-то надбавки всегда были, сейчас их отменили что ли? Или этот законопроект хотел увеличить надбавку?

Ноябрь Себе небось не отказывают ни в каких надбавках и повышении зарплат

конечно нет, что они дураки что ли.

jane air короче за классное руководство в нашей школе аж тысячу платят.

Ну т. е. она так то есть, вопрос в том, что небольшая?

Та самая Татьяна главная задача нашей Думы- защита бюджета от населения страны

Шедевр!

Сиpин У меня свекровь - учитель музыки.

Если моя свекровь- сосудистый хирург , можно ли меня считать хоть саму малость специалистом по сосудистой хирургии ?

железный Феликс

Естессно

[/user]офф-лайн
свекровь так вообще завуч в школе.[/cit]
пардон,у меня свекровь -глав.бух...но,я ,пардон,с деньгами "не дружу"....Зато отработала в педагогике 18 лет - ушла...За ТАКУЮ зарплату - пусть другие робят..

Хобот Дак экономия на прибавках дает возможность побольше денег уделять российским гражданам Крыма, они ведь тоже должны получать какую-то поддержку от государства. Там то сложнее ситуация. И к тому же многие в этой теме были За", чтобы Крым был в составе нашей страны

Вы путаете мягкое с теплым. В России так "на минуточку" много дотационных регионов. Есть большое желание нажать модератору за разжигание......

интересно Ну т. е. она так то есть, вопрос в том, что небольшая?

ну да. прописывают это доп соглашением или по приказу - я не знаю, тк этой участи я хочу избежать.
будет эффективка с сентября, думаю туда пропишут.

Marisya84 . В России так "на минуточку" много дотационных регионов.

++++ наша область из числа доноров.

железный Феликс Если моя свекровь- сосудистый хирург , можно ли меня считать хоть саму малость специалистом по сосудистой хирургии ?

чем дальше в лес тем толще партизаны

Обсуждение сваливается в политику, на мой взгляд, причина не только в коррупционных чиновниках, присоединении Крыма, но и в военном конфликте на Донбассе и, наверное, внешняя политика тоже сыграла роль.

БелоснeжнаяЛола Педагоги и медики получают незаслуженно мало, имхо

+++++
Залезть в бюджетный карман проще, чем свой освободить. Пусть бы за счет своей зарплаты оптимизацию проводили. Позор просто((

Ноябрь Обсуждение сваливается в политику, на мой взгляд, причина не только в коррупционных чиновниках, присоединении Крыма, но и в военном конфликте на Донбассе и, наверное, внешняя политика тоже сыграла роль.

те а снижение цены на нефть и как следствие доходов от налогов не наводит на мысли что денег банально нет?
и что курс рубля летит в пропасть дабы в деревянных хотя бы доходы подогнать под количество рублей вложенных в бюджет?

jane air короче за классное руководство в нашей школе аж тысячу платят В нашей также хотя детей в разы больше. РК помогает кл.руку всем, что попросит. И внеклассная деятельность бывает тоже на нас ложится, если педагог не может, а надо. Только бы не отказалась. И на праздники стараемся поздравить хорошо, но и за детей она бъется, если надо.
Сиpин Это не значит, что я разбираюсь в баянах. Я прям по твоим мотивам фразу сочинила "Уметь махать спицами-не значит уметь вязать". .
Так то народ, может петицию создадим и опрокинем доплаты депутатам?

АрктикА
и что, хоть один прожирает из них хоть сколько-то, сколько вваливают в Крым? а пенсии, когда с 91 года более двадцати лет эти люди работали в экономике другой страны - тут взяли и нарисовали им?

Давайте не в этой теме про Крым. Я понимаю возмущение, если бы учителям Крыма платили надбавки, а в остальных регионах нет. Но здесь речь о том, что наши "замечательные законопридумыватели" опять обо...лись, что для них норма в последнее время. В соседней теме мизулина собралась запрещать аптечную продажу препаратов, которые и сейчас не продают. Упоминание Крыма здесь не к месту.

офф-лайн

Ну и как, нравится им без дополнительной оплаты заниматься классным руководством?
Со школы сняты обязанности по воспитанию детей, это теперь дело родителей. Так что - получили знания и все, за воспитанием и досугом к мамочке с папочкой...

jane air снижение цены на нефть и как следствие доходов от налогов не наводит на мысли что денег банально нет?

Само собой, только почему в первую очередь сказывается на социалке(н-р, когда началась война в Украине) или на бюджетниках?

smyrFFi Так то народ, может петицию создадим и опрокинем доплаты депутатам

Вот интересно прокатит или нет, если большое количество граждан РФ подпишут петицию об урезании зарплаты народным избранникам?

Marisya84 Вот интересно прокатит или нет, если большое количество граждан РФ подпишут петицию об урезании зарплаты народным избранникам?

Идея классная даже, если не прокатит или Сняли бы с себя льготы все, на их зарплату и без льгот прожить можно.

Ноябрь только почему в первую очередь сказывается на социалке(н-р, когда началась война в Украине) или на бюджетниках?

а на чем еще ? Они ж какие то выкладки тут давали- что урезать зпл чиновников - это фигня - даже сотая процентов нужных средств не набирается .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы