Мужчины рассказали, что пугает их в поведении девушек в интернете

Данилара или дела разом навалились?

Ой, да они у меня не переводятся сроду, эти дела
И как раз в реале я вижу очень много хорошего, интересных людей, любимые занятия ну и т.д. Но девочки с "уточками" мне не попадаются...

Скоро на планете останется один-единственный человек, не зарегистрированный ни в одноклассниках, ни в контакте, ни в прочей шелухе.
Это я

Каtюша люди, а на фига вы все это высматриваете в этих самых соц сетях?

Данилара это же надо найти время, шарить там и раздражаться

Не-не, всё не так) Почему-то мой телефон настойчиво навязывает мне сайты знакомств, когда я сбрасываю соединение, и там, - раз! - и фотки таких девчонок! Это для примера)
Я есть только в одноклассниках, но хожу туда раз в год по обещанию.

Биг Тэйсти Почему-то мой телефон настойчиво навязывает мне сайты знакомств, когда я сбрасываю соединение, и там, - раз! - и фотки таких девчонок

Меня бы раздражали не незнакомые девушки, а то, что телефон своей жизнью живет.

Биг Тэйсти Почему-то мой телефон настойчиво навязывает мне сайты знакомств

я не знаю, что у тебя там за телефон такой, самостоятельный...мне вот ничего телефоны не навязывают
у мажа был телефон который сам звонил и смски отправлял, но что бы сайты навязывал...
ладно, с тобой разобрались))

как все сложно-то, это нельзя, то нельзя

Биг Тэйсти Ой, да они у меня не переводятся сроду, эти дела

ой, как я вас понимаю!)))

Биг Тэйсти Почему-то мой телефон настойчиво навязывает мне сайты знакомств, когда я сбрасываю соединение, и там, - раз! - и фотки таких девчонок! Это для примера)

такая же хрень, одно неловкое нажатие пальцем - и я в инстаграмме

ми-ми, какие нынче пусики няшечки

Родина любимая Скоро на планете останется один-единственный человек, не зарегистрированный ни в одноклассниках, ни в контакте, ни в прочей шелухе.

ой, не зарекайся! я в том или позатом году только зарегилась - киношку жаждала посмотреть, а кроме как в контакте нигде не нашла)))
кстати, на фото я кормлю гулек, которых в реале терпеть не могу так что фото - это только фото.

Каtюша я не знаю, что у тебя там за телефон такой, самостоятельный...мне вот ничего телефоны не навязывают
у мажа был телефон который сам звонил и смски отправлял, но что бы сайты навязывал...
ладно, с тобой разобрались))

Мне раньше голые бабы ммской приходили и подпись типа "звони, Катя" ) я еще хихикала думая если б я была мужиком, а телефон проверяла б жена

Лайла Миллер Мне раньше голые бабы ммской приходили и подпись типа "звони, Катя" )

как скучно я живу

Каtюша я вот не отражаю ни цветов, ни селфи, ну губ, ни высказываний

• но я с тел. только на юмать захожу,
    ибо тел. это звонилка и будильник.
    но мне уже только ленивый не сказал, что я темнота

КатринаС ибо тел. это звонилка и будильник

Телефон - это ещё и навигатор

Биг Тэйсти и навигатор

ну эээ... мне сложно заблудиться между двумя станциями метро

Кто это А нафига рецепты на стену выкладывать?

А как их сохранять? Записывать, что ли? Увидела понравившийся рецепт, утащила на стену, при случае воспользовалась. Удобно же.
Раньше, помню, у мамы пухлая тетрадь с рецептами была. Щас стена ей на смену пришла
Я даже как-то не задумывалась о том, как моя стена выглядит для кого-то еще, кроме меня...

marla82 Увидела понравившийся рецепт, утащила на стену, при случае воспользовалась. Удобно же.

у меня они на рабочем столе в папке рецепты

Ладно, уткогубы их пугают и чужие цитаты действуют на их душевную организацию. А рецепты то чего?
Это ведь показывает, что девушка хозяйственная и знает, с какой стороны к плите подойти)

S у меня они на рабочем столе в папке рецепты

Но это же неудобно. Наткнулась на рецепт, надо его скопировать в ворд, переместить в папку. А если с телефона (а я только с телефона и выхожу в ВК), то вообще геморно. А тут сделала перепост одним нажатием кнопки и все.
У меня на старом компе такая же папка была, так и сгинула вместе с ним.

marla82 я только с телефона и выхожу в ВК

аа, я то не в вк, не хожу туда. рецепты на профильных сайтах смотрю, иногда что-то копирую, а обычно просто подбираю рецепт по списку продуктов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы