Мужчины рассказали, что пугает их в поведении девушек в интернете

"Желание завоевывать лайки в сети заставляет людей идти на сумасшедшие меры и лишает сна и покоя особо впечатлительных. Психологи говорят о том, что более 5 фотографии самого себя в день - это уже звоночек, и об этом надо задуматься.

Сергей СКЛЯР, детский психиатр:

• Это, может быть, одним из симптомов невроза, чаще всего. Либо по международной классификации болезней это называется обсессивно-компульсивное расстройство. Если на его фотографии или допустим на каком-то его комментарии лайкнули как можно больше, у него ощущение что он много сделал, и что он общается

Ученые из Американской психиатрической ассоциации даже представили квалификацию новой болезни под названием «селфи». Медики считают, что она выражается в постоянном желании делать снимки себя самого и выкладывать эти автопортреты в Интернете. Таким образом люди пытаются компенсировать отсутствие самоуважения.

По их мнению существует 3 стадии развития болезни «селфи»: первая – эпизодическая, когда человек фотографирует себя до 3 раз в день, но не выкладывает эти снимки на персональных страничках в соцсети. Вторая стадия — острая, человек делает автопортреты более 3 раз в день и каждое «селфи» обязательно попадает на его страницу в Twitter, Facebook или Instagram. Третья стадия — самая тяжелая. Это уже хроническое заболевание. В этом состоянии человек чувствует непреодолимое желание фотографировать себя более 6-7 раз в день и в обязательном порядке демонстрировать автопортреты посетителям своей страницы в соцсети.

Биг Тэйсти Я подозревала, что со мною что-то не так... Теперь точно ясно - я мужиг. Потому что меня тоже это бееесит!

и я

Что хочу, то пощу. Меня больше бы напугало всё перечисленное у мужчины. Хотя и на это мне тоже плевать.,

а я умею диагнозы ставить по странице вк

Селфи хэштеги и пошаговый фотоотчет каждого дня раздажает да. Но почему я не могу лайкнуть понравившуюся картинку или добавить себе на стену рецепт зефира? Про умные мысли - цитаты фаины раневской это мегавещь)) конечно все в меру, когда слишком много репостов от одного пользователя за сутки - имхо мне не нравися. Сама делаю репост нечасто, в остальном только лайк.

И вообще мне искренне не понять как ну КАК можно делать какието категоричные выводы из одного взгляда на страницу. Тоже касается и резюме в интернет. Не видя и не общаясь с кандидатом спокойно отказывают целым толпам соискателей, по какойто вообще невеятной причины после разового прочтения онлайнрезюме.
Только личное общение в течение какого о времени может привести к выводам.

ТХТ олько личное общение в течение какого о времени может привести к выводам Опыт помогает отсеять неподходящих фактически с первого взгляда. И на резюме, и на страницы в соцсетях достаточно посмотреть, чтобы понять, есть смысл общаться или нет его.
Люди как бы предсказуемы весьма. И похожи очень. И модели поведения типичны, и характеры типичны, и связь между внешним и внутренним тоже просчитывается. На знания глубокого внутреннего мира с первого взгляда на страницу в вк никто не претендует, но хотя бы понятно, стоит этот мир, чтобы туда погружаться, или ну его...не отмоешься потом.

Плющерица

Да согласна. Что достаточно взгляда на страницу с безграотными постами и смазанными фото аля сельский гламур. Но всетаки я придерживаюсь мнения что категорично можно высказаться только после личной встречи ну или хтябы после телефонного звонка

меня вот тоже раздражают селфи. как-то глупо выглядит ))) особенно когда при этом губы бантиком - в поцелуе то есть...

Плющерица И на резюме, и на страницы в соцсетях достаточно посмотреть, чтобы понять, есть смысл общаться или нет его.

у меня был случай, знала одного человека, на мой взгляд, мерзкий тип. Как-то случайно увидела его страницу в ВК, там такие замечательные шутки, высказывания, фото отличные....Прямо в шоке была, как так?

ТХТ Но всетаки я придерживаюсь мнения что категорично можно высказаться только после личной встречи ну или хтябы после телефонного звонка Есть куча других критериев, которые экономят время. Зачем звонить бабе с утиными губами и цитатами фаины раневской, если тебе нужен человек с развитыми аналитическими качествами? Если баба не понимает, какое впечатление этим производит, не надо ей звонить. Ну и так далее)

интересно, а титьки на стене мужчин устроили бы? а то здесь так в каждой второй теме в лисе титьки требуют)

BEST77 И вот это... " О, Боже... Мне подарили цветы"

Автору спасибо за тему. А то я уже в последнее время начала сомневаться в своей адекватности. Почти у всех знакомых "подруг" такие или подобные фото есть. А я прямо какая-то не такая, как-будто мне и цветов не дарят и с фигурой- бардак, раз в разных ракурсах себя не фотографирую.

ТХТ Тоже касается и резюме в интернет. Не видя и не общаясь с кандидатом спокойно отказывают целым толпам соискателей, по какойто вообще невеятной причины после разового прочтения онлайнрезюме.

о чем можно разговаривать с человеком который для контакта оставляет почту типа "милаяписечка@почта.ру"?????

я аццки спокойный человек. мне вообще пофиг у кого что там и где. какие теги, какие селфи, и прочее. завидую только количеству свободного времени - не более. и, уж тем паче, у меня хватает ума и опыта не делать вывод о людях по их страницах, если там нет откровенного расизма, нацизма, жестокости и тыпы.

Плющерица Опыт помогает отсеять неподходящих фактически с первого взгляда.

у вас хреновый опыт. это я еще вчера поняла.
баба с утиными губами и цитатами Раневской может оказаться высококлассным бухгалтером. а девушка в окружении ми-ми-мишек и прочей мишуры может быть стоматологом-виртуозом.
точно так же и вполне вменяемый по странице мужик может оказаться редким гамном.
и да, вам вчера уже говорили, я повторю - мир не монохромный.

Биг Тэйсти Я подозревала, что со мною что-то не так... Теперь точно ясно - я мужиг. Потому что меня тоже это бееесит!

может просто почаще бывать в реале?

мышкаЮля у меня вообще нет ни единого снимка селфи

у меня один, и тот случайный - проверяла не размазалась ли помада

Солянка Спрашивается, что тогда можно делать в соцсетях?

поддерживать образ хорошей девушки, приятной для

Новости U-mama.ru автор темы потенциальных ухажеров

Данилара может просто почаще бывать в реале?

И что там? Вообще, я из него, из реала, редко выпадаю, но случаются оказии, да. Сегодня была в ребёнком в поликлинике, потом в ГАИ оплатила штрафы, потом купили дочке кофточку, потом я отвезла её домой, а сама поехала за продуктами... Сейчас она спит, а у меня готовится ужин в мульте, я пока тут. К семи вечера повезу её на занятия.... Куда ещё реальнее?
И что же я должна увидеть в этом самом реале?

Биг Тэйсти И что же я должна увидеть в этом самом реале?

каждый видит то, что хочет увидеть. на таком внутреннем драйве, я думаю, хорошего мало видится... у вас усталость накопилась? или дела разом навалились?

люди, а на фига вы все это высматриваете в этих самых соц сетях?
я вот не отражаю ни цветов, ни селфи, ну губ, ни высказываний, и меня ничего не раздражает

Каtюша

Спокойствие, только спокойствие.

Каtюша люди, а на фига вы все это высматриваете в этих самых соц сетях?

вот и мне интересно.
это же надо найти время, шарить там и раздражаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы