Мужчины рассказали, что пугает их в поведении девушек в интернете

В своеобразном исследовании приняли участие более двух десятков парней.

источник: http://www.rg.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Интернет-издание TJournal провело опрос среди молодых людей, чтобы выяснить, какое поведение девушек в социальных сетях может отпугнуть потенциальных ухажеров. В своеобразном исследовании приняли участие более двух десятков парней, которые рассказали, как, по их мнению, юным леди не стоит вести себя в интернете.

Так, по мнению опрошенных, мужчин отпугивает большое количество селфи. Большинство молодых людей назвали эту привычку одной из самых раздражающих. Кроме того, на впечатление о девушке оказывает негативное влияние имидж "модной тусовщицы", который формируется многочисленными фотографиями из ночных клубов. Еще один фактор - многочисленные смайлы и хэштеги.

Помимо этого, мужчинам, которые заинтересовались страницей девушки в соцсети, не нравится, когда девушка публикует записи в стиле "мужчина должен" с длинным перечнем достоинств и качеств мужчины, которые, по ее мнению, являются необходимыми.

Еще один негативный фактор - "грязная" стена девушки в соцсети, заполненная репостами "глубокомысленных" цитат, кулинарных рецептов и розыгрышей. Кроме того, потенциального ухажера может отпугнуть большое количество виртуальных друзей и подписчиков.

Также образ девушки могут подпортить излишний фанатизм, когда она беспрестанно говорит о своей работе или хобби, большое количество фотографий с букетами цветов, и скрытность. Отдельно мужчины выделяют чрезмерную "духовность", которая может являться "признаком скорее отсутствия ума, чем наличия".

Какие нынче мужчины пугливые пошли... Их бы пара фоток порадовала - у плиты с кастрюлей и в ккупальнике, чтоб ТТХ оценить.)

Как-то всё сложно...

Новости U-mama.ru автор темы В своеобразном исследовании приняли участие более двух десятков парней, которые рассказали Маловато опрошенных.

Спрашивается, что тогда можно делать в соцсетях?

неее, ну если уж и рецепты низя на стену и хобби, тогда че можно?

WildG рецепты низя на стену и хобби, тогда че можно?

Цитаты из Домостроя, видимо)

Что хочу то и пощу. Мне чихать, кого я там напугала.

Я подозревала, что со мною что-то не так... Теперь точно ясно - я мужиг. Потому что меня тоже это бееесит!

Биг Тэйсти Теперь точно ясно - я мужиг.

причем мужик прошлого.
в этом году на отдыхе (т.к. здесь я бегом-бегом и по сторонам не смотрю), практически все, кто причисляет себя к мужчинам с селфи палками и в модных шортиках.

Вот прикопались к этим сэлфи....
Весь мир так фоткается сейчас....не вижу криминала....

раньше все в шапках норковых фотались и ничего - веяние времени, никуда от этого не денешься....

Troyanska_Ya веяние времени

Просто кто-то утопает по самое не балуйся во всяком веянии, а у кого-то голова на плечах остаётся

Биг Тэйсти

И что? Надо всем как вы?

А я согласна с этими

Новости U-mama.ru автор темы более двух десятков парней

Порой почитаешь, ну такие тупые муклы с этими селфями своими, хештегами и главное цитатами. Своих мозгов нет, вот чужие мысли и цитируют

Ася Зверева И что?

И ничего. Моё мнение такое. У Вас другое, фоткайтесь на здоровье.

Биг Тэйсти Теперь точно ясно - я мужиг.

И я, видимо)
Меня не бесит, но это такой маркер. Дел никаких иметь я не смогу с бабой подобной) Ни дружить, ни работать.

Плющерица Дел никаких иметь я не смогу с бабой подобной) Ни дружить, ни работать.

Ну да, если без эмоций, то именно так

WildG тогда че можно?

фото из камасутры... или селфи где губки уточкой.. рабочие

Мужики пугливые какие то пошли

Мужчины сейчас и правда инфантильные очень, если они страницы в соц.сетях бояться, то в реале к девушке подойти не осмелятся даже....

Ася Зверева Что хочу то и пощу. Мне чихать, кого я там напугала.

Лампа Мужики пугливые какие то пошли

Этим вы и отличаетесь от

Новости U-mama.ru автор темы юных леди

женщинам после тридцахи уже по...рать на пугливых

Новости U-mama.ru автор темы молодых людей

И это норма

Биг Тэйсти Я подозревала, что со мною что-то не так... Теперь точно ясно - я мужиг. Потому что меня тоже это бееесит

Плющерица И я, видимо)
Меня не бесит, но это такой маркер. Дел никаких иметь я не смогу с бабой подобной)

+++ испытала легкое удивление при прочтении списка, потому что отображает мои критерии для

Плющерица Ни дружить, ни работать

Одуванchik практически все, кто причисляет себя к мужчинам с селфи палками и в модных шортиках

ага, такая ржака

у меня вообще нет ни единого снимка селфи что со мной не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы