В Приморье ребенок бросил камень в поезд и оказался в коме

Брысь!

Evлампiя

я вот читаю таких и искренне счастлива, что среди моего окружения люди как-то добрее... и становится интересно.. это таких в детстве били или благоприобретенное?

Не думаю что малыш в кого то целился(( скорейшего ему выздоровления
Слишком высока цена за шалость

Брысь!

Канеш они разумные, но вряд ли способны сообразить, что камень брошенный в поезд может причинить кому то вред

Ребенка все равно жалко. Он за свою глупость очень дорого заплатил.
А про наличие мозгов... Ну вот у совершеннолетних людей с правами они непременно должны быть. Однако ж на дорогу посмотришь - столько безголовых за рулем. Что уж с 6-летки спрашивать.

fly_mama Не думаю что малыш в кого то целился((

Естественно не целился. Но угробить кого-то запросто мог. Не со зла, конечно, онжнребенок....

Сиpин Ребенка все равно жалко. Он за свою глупость очень дорого заплатил.

надо трубить об этом случае на каждом углу, чтоб другим неповадно было.

Сиpин Ребенка все равно жалко.

ну вот многим тут не жалко.. буквально из серии: раз ты не такой умный как мой ребенок, то тебя и в расход не жалко, ибо это карма...

тубероза надо трубить об этом случае на каждом углу

Надо.
Только вот есть категория людей, которые учатся только на своем опыте, к сожалению.

ХХХL Флюктуация ибо это карма...

не не, ибо это

Брысь! Аноним
Естественный отбор.

тетки злые,мальчишку жалко.Надеюсь он поправится

Аноним мальчишку жалко.Надеюсь он поправится

+1

Сильнее бы.

svetlonic аже я в своем советском детсве не гуляла в 6 лет одна - моим родителям не приходило в голову, что я могу в 1974 году находиться на улице одна и это нормально. +++++В первом классе - в 80-м году нанимали няню - после школы погулять,обедом накормить..

Брысь! Это не тетки злые, это родители безалаберные, что 1) ребенка не воспитывают и 2) допустили, что дошкольник один шатается у жд путей.

вот именно...а если бы он под поезд шагнул - ну вот заскок в мозгах - встал на рельсы...и отойти не успел...Тогда машинист был бы виноват,да?А родители - все в перьях и с арфами в руках...

olesya1973 .Тогда машинист был бы виноват,да

машинист не может быть виноватым, ему главное во время подать звуковой сигнал, а дальше кто не спрятался тот....

Аноним машинист не может быть виноватым, ему главное во время подать звуковой сигнал, а дальше кто не спрятался тот...

не смешите....

olesya1973 не смешите....

а что здесь смешного?

olesya1973 не смешите....

Что смешного? У поезда тормозной путь почти километр, машинист по определению ничего сделать не может,кроме как посигналить.

тубероза Что смешного? У поезда тормозной путь почти километр, машинист по определению ничего сделать не может,кроме как посигналить.

Но если он не посигналит его накажут нехило.

Увы, жизнь дала мальчику жестокий урок слишком рано. Поправляйся, ребенок!!

Сударыня-С На меня с сыном годовалым

чуть не прилетела бутылка пустая. ДЭти кидали с последнего этажа, развлекались. Мы час гуляли вокруг, ждали - когда перестанут кидать. Ну не только мы, канеш. Никто в подъезд зайти не мог. Потом кто-то эту компашку отловил, вниз приволок - стекла у подъезда убирать и так, за жизнь поообщаться. Детям было: 6, 8, 9 лет. Ох и влетело им! лично я кепочкой одного лужу вытерла, ногой причем. Заверещал: бейсбоолка новая! мама покупала, маме скажу. Оу, говорю. А ничего, что вы весь тротуар изгадили, людям чуть головы не порасшибали? Ревуут. Скажи маме, обязательно. А я дополню!!!! много чего детишки услышали. Как дуцмаете, кого им жалко было? Правильно - СЕБЯ.

аноним ДЭти кидали с последнего этажа, развлекались. Мы час гуляли вокруг, ждали - когда перестанут кидать. Ну не только мы, канеш. Никто в подъезд зайти не мог. Потом кто-то эту компашку отловил, вниз приволок - стекла у подъезда убирать и так, за жизнь поообщаться. Детям было: 6, 8, 9 лет. Ох и влетело им!

капец, таких в первую неделю беременности абортировать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы