В Брюсселе мальчиков в школе будут учить гладить белье и убираться

tibif вот чё там уметь-то?

ну смари, муж у меня гладит рубашку 10 минут, я 3 минуты ))
он каэш погладит, но так смешно ))))) футболки у него как-то странно втягиваются при глажке,
ой да пусть мебеля собирает, рубашку я сама поглажу

Потолковый Лампонюх вот так и должно быть, безусловно

ой не, такого у нас не было

Потолковый Лампонюх

в моем понимании совместное проживание с мужчиной оно совместно во всём, и дополняет друг друга как финансово ( 40% мамонта моя заслуга ), так и в других выражениях не материальных.

АринкA да...причем мы и дрожжевое проходили, и пресное (пельмени) и песочное(торты, печенье)

у нас тоже так было, много готовили разных блюд, труд всегда парой стоял в расписании.

Потолковый Лампонюх !!!!! снимаю шляпу перед вашей трудовицей

вот так и должно быть, безусловно

ага)))причем, не исключаю, что учебным планом, возможно,было предусмотрено несколько другое...хотя, официально, по бумажкам, они наверняка его соблюдали)))Они-это супружеская пара, он-учитель труда у мальчиков, она -у девочек...Очень много нам дали (ну плюс и мама тоже многому научила)...И даже знание и понимание того, что такое: рубанок, долото, стамеска...канифоль,олово, кислота...молоток, отвертка, дрель....оно тоже пригодилось и пригождается...

Да конечно все вместе надо делать. Мамонт мамонтом (видела я как этих мамонтов добывают))))))
Пс - ну у меня конкретная обида возникает ( в отличии например от лампонюха)

КатринаС ну смари, муж у меня гладит рубашку 10 минут, я 3 минуты ))

так вопрос опыта просто :) натренируется, ещё и быстрее тебя гладить будет

КатринаС ой да пусть мебеля собирает, рубашку я сама поглажу

ну сравнииииила... Гладить-то почти каждый день надо, а мебеля собирать как часто? Не, я бы застрелилась рубашки постоянно наглаживать, но мой самостоятельный, слава богу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы