В Брюсселе мальчиков в школе будут учить гладить белье и убираться

Рут (белый дракон) Парни-первокурсники ходят табунами и просят девочек сварить им суп

ну так в любые времена у парней в общагах ценился сосед который не только пельмени и яичницу пожарить может

Рут (белый дракон) просят девочек сварить им суп.

но что-то подсказывает мне что не каждая девочка это может

Бигуди на ауди
Скоро новостники юмамы осчастливят
нас своей способностью "стираться" и
"гладиться" сын стирается, мама
убирается, отец гладится

:-D :-D
а потом за ужином дружно жуются

мда, не думала, что этому надо учить
ну понятно, глажка у них коряво получается, поэтому маме проще погладить вещи,
но что бы дети вообще гладить не умели..
мы только сеня вспоминали школьные предметы и труд,
мальчиков учили работать с металлом и по дереву, а нынче гладить учат.. хм
уборка так вообще само само разумеющиеся вроде уж с детства

лучше б девочек учили поколение рукожопых растет потому что

А я вот их понимаю. Просто сама живу с мужем, который ничего не делает из домашних дел. Считаю, это сексизмом и кухонным рабством. Но он хотя бы обеспечивает нас прекрасно. А если бы еще и не работал - напуркуа такое счастье?

Аноним Считаю, это сексизмом и кухонным рабством

ну не делайте ничего

Потолковый Лампонюх лучше б девочек учили

а чему щас девочек учат? как обычно шить, готовить?

КатринаС а чему щас девочек учат? как обычно шить, готовить?

я не знаю, если честно
ты же про школу да?
была тема про уроки труда, шить точно учат, а готовят они всякую хероту, нет толку от таких кулинарных занятий вообще

Потолковый Лампонюх

Так я и бунтую постоянно))))

Аноним Так я и бунтую постоянно))))

иди работай и заработай столько, сколько муж приносит
а потом можно поди и рот раскрыть бует

Аноним А я вот их понимаю. Просто сама живу с мужем, который ничего не делает из домашних дел.

Вы думайте, что если бы в школе он освоил утюг и пылесос, то он бы с удовольствием делал домашние дела? Но даже если и так, то тогда бы он не смог >Аноним обеспечивает нас прекрасно

Не представляю просто мужчину/служанку/бизнесмена в одном лице

Потолковый Лампонюх

О господи. Вот так и сами в рабство деуки сдаются(((

вспомнила, у нас в школе (лет ндцать назад, выпускалась в 1993) уроки труда проходили в разных кабинетах:для мальчиков -столярная мастерская, для девочек-швейно-кухонная)))И иногда нас меняли местами (вот не знаю согласовано ли это было с учебным планом), мы осваивали азы столярно-плотницкого, они-кухонно-швейного))))Честно если, мне кухонно-швейное нравится на порядки больше :)

Потолковый Лампонюх ты же про школу да?

ага

Потолковый Лампонюх а готовят они всякую хероту, нет толку от таких кулинарных занятий вообще

мы варили супы, пиццу даже делали, всякие овощные месива жареные и сырники

Потолковый Лампонюх иди работай и заработай столько, сколько муж приносит

т.е. если муж зарабатывает больше жены, то он в выходной день имеет право лежать на диване/поехать отдыхать на природу/пойти в спортзал/илиещёченибудь, а жена должна отрабатывать разницу дома мыть/чистить/стирать/гладить/готовить?

Я_Солнце т.е. если муж зарабатывает больше жены, то он в выходной день имеет право лежать на диване/поехать отдыхать на природу/пойти в спортзал/илиещёченибудь, а жена должна отрабатывать разницу дома мыть/чистить/стирать/гладить/готовить?

на мужике-мамонты
да женщине-быт, уют, еда и чистота

всё

помощь-факультативна

все очень честно и по-справедливости, на самом деле.

Потолковый Лампонюх иди работай и заработай столько, сколько муж приносит
а потом можно поди и рот раскрыть бует

Пипец
Женщины - самые шовинистские шовинисты, всё же.

КатринаС мы варили супы, пиццу даже делали, всякие овощные месива жареные и сырники

а нас учили салаты тупо делать
которые может делать каждая дура по сути

как и пиццу, собственно. из той же оперы. если это не включает самостоятельное приготовление теста

Потолковый Лампонюх помощь-факультативна

ага, щаз

ну вот я про это и говорю, собственно некому девочкам прививать культуру охраны очага и создания уюта
они все "ага, щаз"

мужик скажет-ага щаз, иди зарабатывай стока же-делить будем быт. куда побежите? панекапанека? правильно все чо

Потолковый Лампонюх а нас учили салаты тупо делать

хм...а нас и супы варить, и пироги печь...и даже швейную машинку отремонтировать, если муж вдруг загулял, а тебе срочняк приспичило фартучек сварганить))))

АринкA и пироги печь..

с тестом???

Потолковый Лампонюх с тестом???

да...причем мы и дрожжевое проходили, и пресное (пельмени) и песочное(торты, печенье)

АринкA да...причем мы и дрожжевое проходили, и пресное (пельмени) и песочное(торты, печенье)

!!!!! снимаю шляпу перед вашей трудовицей

вот так и должно быть, безусловно

КатринаС ну понятно, глажка у них коряво получается

вот чё там уметь-то? Как можно не уметь гладить? Это ж не китайская грамота. Мужик как-то автомобиль по улицам города водит, а утюгом по ткани водить не может? Враки всё это, все умеют гладить, просто лень им

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы