В Первоуральске проверят школы, собирающие деньги с родителей

Кенгуру вас, мамочка паронойя. Идите ка вы в школы для маргиналов, где все бесплатно. Есть наверное такие в городе. Где вместо окон и полов дыры в стенах, вместо унитазов - туалеты на улицах. Ну или нерожайте. Естьеще вариант - жить за счет других родителей. Есть и такие. Мы Вот я полностью согласна с вами и с Vivienne W! Считаю, что появилось много тем про " поборы" благодаря прописке к школам и многие полезли в те школы, которые им не нужны и при прежней системе эти люди бы в хорошие школы не сунулись( т к чтобы ребенка подготовить, в него надо вложить немало), а тут халявщики пришли на готовое. И повизгивают в углах и на форумах- ой поборы, ой нам должны Да идите вы ...... в школу напротив и получайте там свой минимум по фгос. На собраниях отмалчиваются,только стучать умеют, да нахаляву благами пользуются за чужой счет. Захиреют сейчас гимназии и лицеи и сильные школы с таким халявно-стукаческим контингентом: будет плохо, но бесплатно везде.

tanchjk
нууууу.....крайним то кто то должен быть
причём по радио сказали, что в прокуратуру обратилась знакомая мамы ученика, поэтому пострадавших по этому делу нет . Просто п. Как мило- это сейчас на каждую анонимку проверку школ будут организовывать? Знакомая мамы ученика, дядя папы школьника и т д А страдают учителя, нормальные ученики и родители, коих в хороших школах пока большинство.

Hvost , да нахаляву благами пользуются за чужой счет.

эмммммм, ну ка ну ка поделитесь ка с нами, сколько школ отгрохала и сколько халявщиков за свой счет выучила?

Hvost И повизгивают в углах и на форумах- ой поборы, ой нам должны

а другая половина повизгивает

Hvost а тут халявщики пришли на готовое. И повизгивают в углах и на форумах- ой поборы, ой нам должны Да идите вы ...... в школу напротив и получайте там свой минимум по фгос.

Hvost благодаря прописке к школам и многие полезли в те школы, которые им не нужны

во приехали, это кто так решил, тебе значит нужны, а другим не нужны.

Hvost

Дети Vivienne W пусть для начала садик закончат и в школу пойдут. Тогда и обсудим, но не раньше.
Что за привычка лезть туда, что к тебе не имеет никакого отношения?

Просто мать Дети Vivienne W пусть для начала садик закончат и в школу пойдут.

ну одна-то дочь уже университет закончила

Тёма и Жучка я та самая упоротая тетка из РК которая трясет деньги с родителей на рабочие тетради. я конечно поеду и куплю на 31 человека все что надо, а потом буду эти деньги ждать. но иногда хочется послать всех остальных родителей лесом и пусть идут покупают тетради не за 250 руб а за 500. Что за странное желание облагодетельствовать весь мир? Ну и купят за 500, вам-то что? Каждый решает свои проблемы. Вам значимости и признания не хватает?

У нас такая интересная ситуация, деньги на рабочие тетради просили собрать, но самим не покупать, так как школа уже купила, нужно сдать деньги в школу.
И вы до сих пор все думаете, что деньги не выделяются на рабочие тетради? ну-ну

У нас в прошлые года собирала деньги и школа тетради закупала.
В этом году впервые сказали - покупайте всё сами. Так я прокляла всё на свете! Во-первых, самим дороже: объездила реальные магазины, потратила время и деньги на транспорт, но нашла далеко не всё. В интернет-магазинах чего-то нет в принципе в каталоге, что-то есть в каталоге, но нет в наличии, а третье стоит 70 рублей тетрадь и 350 доставка при сумме меньше 1,5 тыс.
Мне удобнее сдать 450 в школе, чем потратить 1000 плюс сверх того время и деньги за доставку при покупке самой.

аноним Мне удобнее сдать 450 в школе, чем потратить 1000 плюс сверх того время и деньги за доставку при покупке самой.

зато сами потратили!А не злобные учителя и директриса обогатились с закупки ваших тетрадей

аноним Мне удобнее сдать 450 в школе, чем потратить 1000 плюс сверх того время и деньги за доставку при покупке самой.

но почему то есть люди которые думают что у тех кто этим занимается

Тоже серьезная странное желание облагодетельствовать весь мир? Ну и купят за 500, вам-то что? Каждый решает свои проблемы. Вам значимости и признания не хватает?

Тёма и Жучка Да, именно так я считаю. Я понимаю, если бы вас просили родители купить за всех эти тетради.

Аноним У нас в саду есть интерактивная доска, купленная не за счёт родителей. Кан.товары детям ВЫДАЮТ - карандаши, ручки, тетрадки, цветную бумагу, пластилин и др. Оформлением групп и кабинетов занимаются специалисты и воспитатели, за свой счёт. Все пособия, картинки, распечатки - за счёт работников д.с. Мы аккуратно попросили принести (купить) буквари, кассы букв и прописи. На следующий же день кто то из родителей позвонил в управление. Ну и всё))) управление в ужасе, антикоррупция жеж! Надавало по шее нашей заведующей, заведующая - нам. И мы без букварей. И низяяяя покупать, хоть убейся.

Ну ладно, доски интерактивные. Но самый необходимый минимум, который не выдаётся? Почему из - за жалобы одного (вот я уверена, что не всем род. составом там жаловались) должны страдать все остальные?

так козлодои везде найдутся....

jane air родители нанимают репетиторов начиная с началки.

а просто надо школу по способностям выбирать...не тянет - уровень пониже.

Та самая Татьяна

я работаю в родительском комитете, собираю деньги на нужны класса, отчеты пишу каждый месяц выкладываю в группе, на собраниях все предоставляю только почему то ни кто у нас из родителей вообще не интересуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы