На Южном Урале двое детей через подкоп сбежали из детсада, чтобы купить иномарку

Н.Аська КАК??? можно было не заметить, что дети подкоп копают!???

Соглашусь!! И еще непонятно, почему она только через полчаса спохватилась?
Тоже поржала над этой историей, благо, что все живы-здоровы. А ведь исход мог быть другой, тогда бы всем явно не до смеха было.

капец,мой четырехлетка тоже под забором с другом пролезал весной,их увидели вовремя,далеко не успели уйти.

ptica_we

жуть и после этого конечно воспитатель крайний

Ninyashka к вечеру их нашли.

воспитателя уволили?

oper но там вахтер и его не пустили.

Бывают же такие взрослые!

Новости U-mama.ru автор темы Дети заявили, что идут из детского сада покупать машину, но денег у них нет.

Эх, автоледи их рановато перехватила))) Вот бы они дошли до салона, и пошли б на кассу - Дяденьки, мы за ягуаром, но денег нет, дадите?

Снежинка воспитателя уволили?

может родителей прав лишить?
воспитывать детей они не пробовали?

Анна_Ух пишут, что уволили

да я про эту в курсе,жалко мне ее,у девушки спросила чем их история закончилась)))

Мальчики прославились.Гардиан написала про них www.theguardian.com/world/2015/sep/08/russian-5-year-olds-tunneled-out-nursery-jaguar-sports-car

Я из садика во время прогулки умудрялась на речку сбегать - продуманная была, волосы не мочила, поплескаюсь и бегом обратно в сад. А так как была тихим и незаметным ребёнком, никто и не спохватился ни разу )

Герои стали интернациональными в Великобритании все ими восхищаются

Я тоже из садика почти сбежала. С подружкой и мальчиком одним из группы. Нам надоело в садике, решили домой пойти, благо дом прям впритык к садику стоял. Причем еще специально с площадки ушли, когда воспитатель отвернулась. правда нас заметили другие воспитатели и за воротами поймали.
А в другой раз с той же подружкой ушли из бессейна. Надоело ждать пока все оденутся, поэтому мы просто вышли и пошли в свою группу. Нянечка удивилась и спросила, знает ли воспитатель где мы. А мы с честными глазами "да, конечно, мы у нее отпросились". Через полчаса прибежала испуганная воспитатель. Тогда нас сильно ругали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы