На Южном Урале двое детей через подкоп сбежали из детсада, чтобы купить иномарку

ОЧепятка Не смешно только воспитателю наверное.

Новости U-mama.ru автор темы Воспитатель обнаружила пропажу детей только через полчаса.

ну видимо, другими делами занята была(((

Maro

Да я не оправдываю
Сама сбегала сто раз из садика. Но попроще - пролез между прутьев и иди куда хочешь :)
Правда время другое и город маленький

таких затейников в группе иметь себе дороже)))
страшно представить что им в голову придет в школе))
бедные родители)))

Мне кажется, что в первую очередь надо проверить семьи детей

ей урок. который хорошо закончился. А ведь могли и не найти их (ттт) вот тогда б, что с ней было.

Новости U-mama.ru автор темы не стали подавать жалобу на воспитателя

Новости U-mama.ru автор темы была уволена.

ну и зачем увольнять было?я думаю она сама там чуть не поседела,пойди ка угляди за 30 подобными сорванцами..ПО теме-неплохой вкус у пацанов,наверняка просили машину у родителей-те не купили вот и решили сами прикупить

Снежинка я думаю она сама там чуть не поседела,пойди ка угляди за 30 подобными сорванцами

странная сегодня ю-мама... до воспитателя добрая!!

в должностные инструкции воспитателя входит осмотр территории прогулки перед ней! дети явно не за день выкопали, значит должна была заметить и принять меры!!
не понятна мне жалость к воспитателю в данном случае!!

Vasya_123

А что семьи-то? На что проверить? На склонность к побегам?

Новости U-mama.ru автор темы несколько дней совочками копали яму под решеткой забора.

я бы гордилась такими детьми!

Сиpин А что семьи-то? На что проверить? На условия проживания-воспитания и пр Я могу и ошибаться,но дети ведь где то этого нахватались, моим бы и в голову такое не пришло

"Prison Break. Начало"

Vasya_123

Господи, да кино какое-нибудь по телеку посмотрели, того же Монте-Кристо.

Сиpин того же Монте-Кристо. Может быть, в пять лет

Vasya_123 А что семьи-то? На что проверить?
На условия проживания-воспитания и пр Я могу и ошибаться,но дети ведь где то этого нахватались, моим бы и в голову такое не пришло

Им на ночь "побег из шоушенка" мама читала вместо сказок

))) муж в детстве тоже друга подговорил, сбежали из дет сада.всех на уши поставили, к вечеру их нашли. Скучно им в саду стало

о я тоже сбегала из садика. мы тоже с подругой план придумали: встали последней парой, нас посчитали, а мы прыг в домик на площадке.. помню как в окошко выглядывали как остальные в группу заходят и какими умными мы себя считали... а следушее воспоминание это какие были глаза у воспитателя когда нас нашли. на всю жизнь мне урок. и ведь я была примерной девочкой, гордостью группы.... снегурочкой была...
Воспитателя мне жалко. несправедливо....

Продуманные парни

Сиpин А что семьи-то? На что проверить? На склонность к побегам?

Vasya_123 На условия проживания-воспитания и пр Я могу и ошибаться,но дети ведь где то этого нахватались, моим бы и в голову такое не пришло

мы куда только не ползали в детстве. Разве что за ягуаром не ходили, это да. У всех были абсолютно нормальные семьи

Вот фотка забора, под которым они рыли. Можно было и не рыть. ) И так-то расстояние.

новость была бы классной, если бы не последний абзац... у руководства садика чувства юмора нет!

Vasya_123 На условия проживания-воспитания и пр Я могу и ошибаться,но дети ведь где то этого нахватались, моим бы и в голову такое не пришло

Ой. ладно. "Мальчик в полосатой пижаме". Гляньте.
Пацанам-пока респект за целеустремленность.

Vasya_123 но дети ведь где то этого нахватались

чего нахватались? Ягуар - хорошая машина - это уже асоциальные мысли из семьи? Или про подкопы только асоциальные отцы сидельцы знают и могут рассказать детям? Бред какой...

Vasya_123 Может быть, в пять лет

Родители смотрели, дети рядом играли.
Можно подумать, про подземные ходы в нормальных семьях дети узнают только к совершеннолетию, и то под большим секретом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы