Власти Свердловской области поддержали законопроект об уголовном наказании за тунеядство

Та самая Татьяна Да ладно.. Ни в одном классе нет строго 25 детей! То есть декларируют максимум, конечно, но 1-го сентября приходит до 30 человек в каждом классе.

Вы тему, случаем, не перепутали? Вон, посмотрела сайт 69 в разделе "Вакансии". Вас ждут вечерними гардеробщицами и уборщицами. Так что в любой самой элитной найдется место и для мамы, и для ее первоклассника.

Анoним

Что за внезапный пук в лужу?

Та самая Татьяна все данные о количестве потенциальных первоклассников по месту регистрации есть за несколько месяцев до начала приема

Вопрос в том, как они собираются.
Если по данным поликлиники, то выпадает большое кол-во детей, которые наблюдаются платно.
Если по данным паспортного стола, то могут выпасть те, кто живет, но не прописывается ( у нас так было по ряду причин, квартира в собственности, живем, но прописаны не были, дети до школы нигде не были прописаны).
Если в районе новостройки, то там проблема с пропиской из-за сроков сдачи-получения документов.

Та самая Татьяна

Ну хорошо, мест 90, а детей 95, так лучше?)))) Но чот мы правда наоффили уже)))

котёнок™ А что им делать, если пока не заработали на хоромы в полностью благоустроенном районе?

Я вам про тех пишу, кто новое жильё купил. Оно денег тоже стоит. Вот построили кучу домов на Автовокзале. Что-то я не припомню там новых школ и поликлинику. Насчёт садов не знаю, врать не буду. А в поликлинику на 8 марта все едут. А она итак битком. Есть за такие же деньги вторичка, например, в более благоустроенном районе, или новое жильё, но чуток по-дальше. Так нет: надо купить, а потом стонать по поводу того, что возить надо туда-сюда. Уж или покупай в другом месте, или терпи молча

В любом случае если приспичит, все найдут работу. Если ИМ приспичит (жрать будет нечего, например). Поэтому меня удивляют комменты насчёт того, что невозможно работать. Вот невозможно, и всё. Ну, не глубокие ж инвалиды, слава Богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы