Власти Свердловской области поддержали законопроект об уголовном наказании за тунеядство

Личное дело

++++++++++ Закон не должен касаться женщин воспитывающих детей и занимающихся домом !И при нынешнем то сокращении не хило придумали!!!

стдяшно-то как

а как ловить будут, я помню рейды по магазином в рабочее время.

Zadilika как насчет трудоустройства в таком случае всех "тунеядцев" на работу с достойной белой оплатой и пр.?

вот вот
ну вот я не работаю, потому что мы посчитали, если брать сопровождающего для детей после школы и садика, плюс для сидения на больничном, то уйдет все, что я на тот момент зарабатывала, ходить на работу ради работы?

В белоруссии вроде налог с тунеядцев типа 100 евро в год, плати и дальше не работай))) девочка студентка у нас оттуда, папа в россии работает и за всех своих домашних баб платит)))

Устроятся все к ипешникам, булут им платить за отмаз)))

Ха-ха вот теперь репетиторы , домработницы, электрики там всякие будут наказаны! ))

Как отменили? два родственника стоят на учете в ЦЗ и получают 5 тыс в месяц.

Ужас...противно ,особенно про тунеядцев.Совершенно бесполезный закон(как и многие другие)очередная утка что бы отвлечь народ от экономических проблем!Закон скорее не примут (не кипешуйте)потому что много дефектов.

дочь Марго стдяшно-то как

Да ваще Вон, все ю-матери, привыкшие в расслабон дома прохлаждаться, запаниковали

А я за закон.
Сколько у нас мужиков лежит на диванах, потому работы с достойной зарплатой нет? А их женщины вкалывают.
Пусть принудительно тогда работают.
Кто тут воет, что домохозяйка, то почитайте проект закона.
Я тему о нём создавала давно.
Права домохозяек с детьми никто не нарушит.

Отлично. Моему ребенку в сентябре 5 лет. Сад в этом году не дали, хотя жила в долбаном ленинском оо. И кто скажет что я тунеядка? Зп моего мужа никого не касается.

Аноним ну так пусть муж за вас "штраф" за тунеядство и заплатит. там же типа налог.
и мед услуги тоже пусть оплачивает. и в пенсионный. и налоги за вашу "неработу"

с чего бы это? если он зарабатывает достаточно, чтобы семью содержать - значит и отчисляет выше среднего гражданина, который только сидит и попрекает
про серые конверты не говорим, это другая история и тоже спасибо идиотским законам и коррупции

Songes всё равно всех не посадят тюрем не хватит

Класс, хоть отдохну от мужа, детей, хоз-ва))), а потом отсужу за моральный ущерб!

Дуля_з_маком Да ваще Вон, все ю-матери, привыкшие в расслабон дома прохлаждаться, запаниковали

У мужа оформимся, че паниковать-то? А сколько рабочих часов у депутатов ушло на обсуждение и принятие этого пшика? Не одну армию безработных можно было трудоустроить на временные работы. Дворы бы чище были, а, ну правда мне жаль потраченной бумаги, чернил и проч.

Пионерка а домохозяек без детей?

Если вы домохозяйка без ребёнка, то у вас вагон времени изучить проект закона и сообщить нам всем, что там пишут о таких как вы.

Азазель вот мужики и поднимутся с диванов

Я вас умоляю

chaoswife Моему ребенку в сентябре 5 лет. Сад в этом году не дали, хотя жила в долбаном ленинском оо. И кто скажет что я тунеядка?

Считайте отмазались :)

Азазель не умоляйте.

Видимо, настоящего закоренелого тунеядца вы не видели.
У меня близко перед глазами человек, который уже больше 20 лет сидит на шее жены.
Он уже асоциален полностью, ему в магазин идти страшно одному, оплатить квартиру боится.
Тут хоть всех таджиков выгони, он никуда не тронется.
Таких только под дулом пистолета работать можно заставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы