Беременных москвичек учат повиноваться мужьям

Ну, некоторым женщинам и вправду рта лучше не раскрывать, за исключением амлета,разумеется.

Lily Marlen

Вообще- то это был сарказм....

не я Вообще- то это был сарказм....

ну ладно)))

ну неприятно, учитывая, что у нас, у женщин, права - то недавно совсем относительно появились. И тут опять отбирают. Конечно, будет рефлексировать)) Улыбаемся и машем))) мужиков, вон, тоже призывают быть главами семьи и деньги зарабатывать, чо , прям все до одного подорвались и побежали что ли???)))) как рубились половина в танчике, так и рубятся, да за 20 тысяч работают. Зато с яйцами..

Вспоминается книжка из детства, где писали, что после секса нужно уйти поплакать... Из тойже серии, что женщина на втором месте.

Ася Зверева Ведическая женщина, млин, шагает по стране.

+++++
прям прет

Je charme tout Ну, некоторым женщинам и вправду рта лучше не раскрывать

как и мужчинам

Веселый_Роджер мужиков, вон, тоже призывают быть главами семьи и деньги зарабатывать

Веселый_Роджер прям все до одного подорвались и побежали что ли?

Веселый_Роджер как рубились половина в танчике, так и рубятся

+++

Фима Собак Так это ж Валяева вроде, ну есть тетка, у нее еще брюки под запретом - что-то там с циркуляцией энергии из письки через юбку

ой ну да надеюсь, что нет
я ее читаю, многие статьи нравятся, можно вычерпать что то полезное для себя, но в конечном счете все равно я сама принимаю решение, носить мне брюки или нет, а не потому что Валяева считает, что брюки исключить из гардероба
мне вот это интересно

Новости U-mama.ru автор темы Беременных москвичек учат повиноваться мужьям

а почему именно БЕРЕМЕННЫХ? потому что мозГ воспален и беременной можно все что угодно внушить? и почему в Москве? типа надо начинать с ГОЛОВНОЙ?

Веселый_Роджер ну неприятно, учитывая, что у нас, у женщин, права - то недавно совсем относительно появились. И тут опять отбирают. Конечно, будет рефлексировать)) Улыбаемся и машем))) мужиков, вон, тоже призывают быть главами семьи и деньги зарабатывать, чо , прям все до одного подорвались и побежали что ли???)))) как рубились половина в танчике, так и рубятся, да за 20 тысяч работают. Зато с яйцами..

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы