убийство пьяного водителя

КатринаС ударил ногой в голову пишут

ну теперь и ответит

БелоснeжнаяЛола по-любому тоже пьяный был

не знаю

Клара S ну теперь и ответит

правильно, надо отвечать. хоть как, а там суд разберется, наверна.
мож и по неосторожности вынесут

КатринаС где было про забить? ударил ногой в голову пишут,
и про толпу не было, вы где читаете?

Кать, это в нашем регионе произошло. Там толпа забила. Видео даже есть, кто-то снимал.
Я тебе щас ссылку не найду, мне муж вчера рассказывал

КатринаС не знаю

да, там все пьяные вроде были

КатринаС мож и по неосторожности вынесут

может
у нас чего только не бывает

LidaN Кать, это в нашем регионе произошло

ну я то сужу по тому, что прочитала
я тебя не узнала, Лидусь.
чо там конкретно случилось та?

LidaN Видео даже есть, кто-то снимал.

это финиш вообще. стоим и спокойно снимаем, как люди толпой на одного пьяного. и ржач за кадром

БелоснeжнаяЛола это финиш вообще. стоим и спокойно снимаем

так чо, у них поди это обычный вечер,
но тут силы не рассчитали

КатринаС чо там конкретно случилось та?

парень 22 года, пьяный протаранил несколько тачек
пришли водилы, собралась толпа. Несколько человек его начали бить, забили насмерть. Кто-то снимал видео.
От подробностей я отказалась

дичь даже смотреть не буду.

КатринаС и про толпу не было, вы где читаете?

в новостях было. пьяная толпа забила пьяного водителя. задержали одного - он нанес решающий удар.
зверье.

Кошмар какой.

LidaN Несколько человек его начали бить, забили насмерть

сурово

Кризис матьего, что ли.
То дочь на мать последними словами, за то что шмотку не купила
То за машины убивать
совсем народ о***л. Тьфу.

дочь Марго То за машины убивать

кто-то это понять может

LidaN я вчера эту новость читала
ну че, в шоке
люди зверье, не люди
так нельзя, это мрак какой-то, дно
судить всех нахрен

ппкс

дикость какая

LidaN кто-то это понять может

ну есть же предел.
Вот я с вами не соглашаюсь- вы ж не идете меня метелить с толпой тявкающих анонимов.
А бывает в порядке вещей.
"За вздор, за гусака"...

LidaN вы серьезно?!! понять?!!! в чем я могу их понять? в том, что они ЗАБИЛИ ДО СМЕРТИ ЧЕЛОВЕКА ИЗ_ЗА ПОМЯТЫХ ТАЧЕК!!!

А вы гляньте данные по пьяным ДТП со смертельным исходом. Только не надо писать, что наказание назначено в соответствии с законом. Lex, как известно - дура. Взять хоть внука Федорова....выйдет детонька на свободу через немного лет (а что не так)?.

На селе деньги намного труднее достаются. Да и пьяные, наверняка, были все. А так жесть, конечно. На камеру еще снимают, вот как вообще в такой момент может прийти мысль снимать это все? Зато сейчас виновных проще найти.

Forex

давайте всех пьяных мочить. они все потенциально опасны

БелоснeжнаяЛола давайте всех пьяных мочить

Шо, вместе? не-не, это УК квалифицирует как по предварительному сговору. Кстате, в упомянутом мной ДТП мочить виновника было некому - все пострадавшие погибли.

дочь Марго Вот я с вами не соглашаюсь- вы ж не идете меня метелить с толпой анонимов.

ну вот, сегодня вы со мной не согласились, а завтра еще с пятью... надо бы вас отметелить на всякий случай

Forex А вы гляньте данные по пьяным ДТП со смертельным исходом. Только не надо писать, что наказание назначено в соответствии с законом. Lex, как известно - дура. Взять хоть внука Федорова....выйдет детонька на свободу через немного лет (а что не так)?.

вы о чем вообще!! давайте по факту. Он кого-то убил? нет. Какие "если бы", это во-первых. Во-вторых, мы живем в государстве, где есть законы. Давайте их придерживаться, а? Или все таки анархию устроим. Не страшно?

Forex все пострадавшие погибли.

а тут никто не погиб бы, если бы не самосуд жителей деревни. и кто в итоге опаснее? обычная пьянь. вот я и говорю: давайте ходить по барам и всех бить, "случйно" по голове, а че

Forex А вы гляньте данные по пьяным ДТП со смертельным исходом

вы думаете, они этим руководствовались?
пьянь за рулем никто тут не защищает.
но это не оправдание. и вряд ли кто-то в толпе об этом думал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы