убийство пьяного водителя

новость тут
Посмотрела утром новости. Как причитают о погибшем мальчике, что железо у нас дороже жизни стало.
Как тошно!
Мальчику 23 годочка - взрослый мужик, тем более пьянь.
Сегодня протаранил машины у половины села, завтра врежется в толпу детей, которые идут в школу.
С одной стороны убивать его чересчур, а с другой - не могу осудить до конца жителей.
Ваше мнение какое?

Smatrex автор темы не могу осудить жителей.

синька-зло

какое говорящее название села...

По данным СКР, 30 августа в селе Синявское ...

Lelkako синька-зло

простите, черный юмор )

Smatrex автор темы Сегодня протаранил машины у половины села, завтра врежется в толпу детей, которые идут в школу.
С одной стороны убивать его чересчур, а с другой - не могу осудить до конца жителей.

вот также. Как-то не жалко пьяных совсем. У них вообще мозги отключены.

Smatrex автор темы не могу осудить до конца жителей.

дядьку посадят, скорее всего. Но, этот му" мальчик" на следующий день на своем драндулете мог убить не одного жителя. Мужик по сути спас, возможно, несколько жизней

Я с вами. Я бессердечная. Он один фиг расхреначится потом однажды вусмерть, и это в лучшем случае. В худшем - захватит с собой еще несколько человек, которым просто не посчастливилось оказаться на пути.

Очень хочется верить, что суд окажется самым гуманным в мире и учтет все обстоятельства.

Били всем селом, а отвечать будет один? ((

Могу понять этих жителей. Тем более, что с пьяного никаких денег на ремонт своих машин они бы не вытрясли точно. И да, сегодня пьяный протаранил машины - завтра он снова надерется и врежется в людей на тротуаре. Банально, но пьяный за рулем виновен уже тем, что он сел пьяным за руль.

Деревня. Пьянь. Всё нормально, как положено.

Фима Собак Могу понять этих жителей.

Фима Собак Тем более, что с пьяного никаких денег на ремонт своих машин они бы не вытрясли точно.

трясти с армян ...

Фима Собак И да, сегодня пьяный протаранил машины - завтра он снова надерется и врежется в людей на тротуаре.

хотелось бы увидеть фото тротуара в селе )

Фима Собак Банально надо еще и ДПСников сократить, а оставшимся повысить план по денежному доходу от штрафов

Smatrex автор темы Ваше мнение какое?

Давайте всех пьянчуг и наркоманов заранее убьём, мало ли на что они способны в будущем. И зачем нам законы самосуд справедливее.

Мда. Все веселее новости

читаю и ужасаюсь Вы чего? убили человека за железяки

Марлен Очень хочется верить, что суд окажется самым гуманным в мире и учтет все обстоятельства.

вот я тоже на это надеюсь, но на другой исход рассчитываю, чем вы

я вчера эту новость читала
ну че, в шоке
люди зверье, не люди
так нельзя, это мрак какой-то, дно
судить всех нахрен

ОСА И зачем нам законы

Даа, в ДТП с пьяными водителями от закона толку много

LidaN так нельзя

это конечно. Но понять селян можно вполне

Логично было бы, если бы судили за умышленное. Хотя бы одного.

Был бы трезвый, никто его бить бы не стал. Видимо, еще и выступать начал.

Forex Но понять селян можно вполне

вы серьезно?!! понять?!!! в чем я могу их понять? в том, что они ЗАБИЛИ ДО СМЕРТИ ЧЕЛОВЕКА ИЗ_ЗА ПОМЯТЫХ ТАЧЕК!!!
Я бы могла понять родителей, которые убили педофила изнасиловавшего их ребенка. Да, так тоже нельзя, но понять смогла бы.
Но это не тот случай. Люди, вы что?!

люди, вы чо хоть, вы правда считаете, что можно вот так убивать?

Светлячок Был бы трезвый, никто его бить бы не стал. Видимо, еще и выступать начал.

ну можно ударить
но забивать толпой пьяного пацана

Фима Собак Банально, но пьяный за рулем виновен уже тем, что он сел пьяным за руль.

++

LidaN но забивать толпой пьяного пацана

где было про забить? ударил ногой в голову пишут,
и про толпу не было, вы где читаете?

Forex понять селян можно вполне

я могу понять только то, на что сама способна. уж извините, убивать человека - это за гранью понимания

КатринаС ударил ногой в голову пишут

по-любому тоже пьяный был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы