84-летний актер Иван Краско женится на своей 24-летней ученице

по-обывательски - срамота
а так у жениха - молодое тело, девице - пиар и карьера.
в искренность чувств не верю.

Oga-Oga хотя та же зудина у меня лично вызывает вопросы, к Высоцкой вопросов нет

Гыгыгы))))))))))) простите, а какие у вас к ней вопросы то?
пацталом...
А по теме - ну класс же! дай бог всем нам так)) независимо от пола молодушку (молодого) в такие годы подцепить)))
Я за мужика - он жжёт)) Деффка ниче такая, гарная. Не стыдно в Устькачку с ней съездить....

Jozzi е уж,кто ему не дает,легла и лежи тихонько

фууууу

GALAktika-Z лизать-то там уже поди и нечего, так шнурочек мятый

аноним А ей поцеловать беззубый рот и вялый член и навсегда заиметь отвращение к сексу

а може любовь? сейчас уже силком под венец никого не выдают. наверное есть что с него поиметь, кроме вялого члена, простите

AlexFo™

Да те же самые, что и к последней даме сердца краско: напуркуа
Хотя, в принципе, оно как раз и понятно, карьера, то се
Насчет девочки не знаю, а та же зудина посредственная актриса, но раз муж главреж, то посредственность выдается за "ятаквижурисунокроли"

Ладно, зато ее дедушке партнер по домино будет!
Или прадедушке.

Neiron да лишь бы им нравилось, кто мы такие, что бы судить?

тоже не понимаю реакции, не она первая, не она последняя.

Анну Николь Смит сразу вспомнила. Веселая вдова, блин ))) тож все исключительно по любви было - а как иначе может быть в таких ситуациях? Обломалась потом, конечно, со всеми этими тяжбами... но это же как предпринимательство -'риск во всем есть.

что за педофилия в горящем доме

Не, как Пугачевой замуж выходить за сопляков, то нормально, а как Краско, дак старый извращенец

Limoncello

ну так то он по возрасту Пугачевой в отцы годен, а Галкину в деды

Сразу видно - по любви)

Limoncello Не, как Пугачевой замуж выходить за сопляков, то нормально, а как Краско, дак старый извращенец

Галкин тоже извращенец

В 24 года не дура, все понимает. Так что ж по ней плакать или силой взамуж за него пихают? Нет? Ну, совет да любовь им или чего там у них еще.

GALAktika-Z Галкин тоже извращенец

он голубой, живет под прикрытием

а меня вот практический вопрос интересует.. у него какие-то великие активы? или возможности? не продюссер, не главреж.. какая польза-то от него?

ХХХL Флюктуация какая польза-то от него?

Исключительно никакой)))
Пишут же выше ораторы - любовь-индейка... Как говориццо - любовь, сцуко, зла, полюбит и коза... Ну или как там в оригинале? не помню, старр...

ALЁNка newsgid.net/ivan-krasko-nameren-zhenitsya-na-natale-shevel/

Эээ "встретились два одиноких человека" это как интересно? Про него понятно, но в 24 года то какое одиночество....про флюиды которые он от него почувствовал тоже порадовало флюиды к почти 90-то летнему старику....душевный брак, для 24 летней девушки. Маразм какой-то

ALЁNка newsgid.net/ivan-krasko-nameren-zhenitsya-na-natale-shevel/

Разница в возрасте не смущает молодых, но Наталья еще не признавалась родным в своем выборе. Актер признался, что будущая жена ведет себя как «истинная невеста», не допускает к себе. Иван Краско также отметил, что был бы рад, если девушка родила ему дочку.

Первый выход в свет актера с его молодой невестой вызвал у петербургского театрального сообщества шок, но Наталья и Иван не обращают внимание на реакцию окружающих.
Месяц назад Наталья согласилась взять фамилию Краско. Актер сделал предложение, встав на колено перед девушкой прямо в петербургском метро. К тому моменту они были знакомы уже пять лет.

Цирк уехал, клоуны остались....

ALЁNка

— Мы пообщались и уже собирались уходить, а потом Иван Иванович посмотрел на меня и говорит: ты так смотришь, а я на тебе я женюсь, — рассказала Наталья Шевель.
Сначала девушка и подумать не могла, что эти слова станут для нее пророческими. Краско признается, что судьбоносное решение принял, когда девушка прочитала ему свои стихи.
— Я вел курс на факультете Института гуманитарного образования, а Наталья была моей студенткой. Заметил я ее не сразу. Однажды, уже на последнем курсе, я попросил студентов почитать стихи. Наталья выбрала Бродского, это ее, конечно, выделило среди всех. Причем читала довольно осмысленно. А затем попросила: «Можно я прочту свои стихи?». О как! Стихи оказались хорошими. Потом я почувствовал флюиды с ее стороны. Стало интересно. Мы вели долгие беседы, постепенно появилась душевная близость, — признается известный актер.

Актер признался, что будущая жена ведет себя как «истинная невеста», не допускает к себе. Иван Краско также отметил, что был бы рад, если девушка родила ему дочку.

Лагерта будущая жена ведет себя как «истинная невеста»,

Порядошная, не то что некоторые.

романтИк! Особенно выборки из текста порадовали.
Капец так -то, будь я на месте мамы этой девочки, меня бы точно кондратий хватил. ТТТ сто раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы