84-летний актер Иван Краско женится на своей 24-летней ученице

Новости U-mama.ru автор темы источник: www.medikforum.ru

порадовал источник, ага, медицинский форум она поди еще рожать собралась от него

Лагерта

А это как в том анекдоте:" и после ее смерти ему досталось все ее имущество"

Oga-Oga и после ее смерти ему досталось все ее имущество

ну если повезет ему то да

Лагерта да хоть еще 100 лет, вот девка то обломается

Новости U-mama.ru автор темы давно разменявший девятый десяток

да ну... лет пять-шесть, как раз ей взлететь хватит. чистый холодный расчет. молодец гарна дивчина, украинская студентка пединститута. а тут и в прессе помелькает

Лагерта

Не, ну а че, вон Зельдин то жених еще хоть куда

Ласточка как раз ей взлететь хватит.

если крылья есть, а то пока все тем, что между ног, машет.

Ласточка чистый холодный расчет. молодец гарна дивчина, украинская студентка пединститута. а тут и в прессе помелькает

а чё молодец! Приехала не поступила, ещё и взамуж взяли
не верю в такую любовь, ему сиделка, её кошеле и фамилия

Я_Солнце ему сиделка,

да щас ага, разбежалась она у него ж дети есть, вот они и будут сидеть, а красавица-жена побежит дальше искать стариков-актеров-режиссеров-продюсеров Вон, этот из Ералаша, страшный то, опять вроде свободен

Neiron кто мы такие, что бы судить?

злые, завистливые кудавы, кто же еще?

мдя.....как не стыдно - то ему? такой солидный дед, и "опускает" свой имидж с какой-то "свитушкой"....

Oga-Oga А это как в том анекдоте:" и после ее смерти ему досталось все ее имущество"

это как та, 120-летняя бабушка, с которой обломались риэлтор, заключивший с ней договор о пожизненной ренте, и все его потомки

Кончаловский и Высоцкая почему- то не вызывают такого бррр отторжения, как здесь.
Девочка хорошая

Лагерта

Я тоже подумала, что на этом сайте про виагру какую-нибудь или какой-нибудь аппарат МРТ)))

Мирей Кончаловский и Высоцкая почему- то не вызывают такого бррр отторжения, как здесь.

ну, у них и не 60 лет разницы

красивая девочка. Остальное не вижу смысла обсуждать. Надеюсь в этом браке каждый получит то, на что рассчитывает.

GALAktika-Z

В другом дело. Кончаловский мужик, а здесь дедушка
Я к Табакову примерно также отношусь, хотя вроде и активный, но все одно пенсионер

Мирей

Вот да, Кончаловского язык не повернется назвать пенсом, хотя он с возрастом тоже не молодеет, че уж
Ну и у Кончаловского и табакова всеж таки на 60 лет разница с женами, хотя та же зудина у меня лично вызывает вопросы, к Высоцкой вопросов нет

Лагерта Вон, этот из Ералаша, страшный то, опять вроде свободен

а как они всех уверяли что любовь у них не земная!!! где их только не печатали и не показывали

Мирей Кончаловский мужик
ну так них же и не 60 лет разница

Мирей В другом дело. Кончаловский мужик, а здесь дедушка
Я к Табакову примерно также отношусь, хотя вроде и активный, но все одно пенсионер

Так они на своих молодушках не в 90 поженихались. Сколько уж лет и тот и другой на них женаты. Дети уже взрослые.

GALAktika-Z

Да лан, реакция на их браки примерно такая- же была. После 20-ти все много

бабушку приколю сегодня)))) они по молодости дружили))) Кира ее подругой была.....

Мирей Да лан, реакция на их браки примерно такая- же была.

Так-то, да

Фамилия-то не так уж известна. Мне поисковик на Краско выдал "Краскопульт электрический " ну и далее Андрея Краско

Аноним Кира ее подругой была

Лагерта Вон, этот из Ералаша, страшный то, опять вроде свободен

А это то что за люди.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы