84-летний актер Иван Краско женится на своей 24-летней ученице

Прессе удалось узнать, что торжество намечено на сентябрь.

источник: http://www.medikforum.ru

Народный артист России Иван Краско, давно разменявший девятый десяток, собирается в четвертый раз пойти под венец. Свои планы в ближайшее время сыграть свадьбу актер подтвердил Metro. Примечательно, что разница в возрасте между Краско и его супругами с каждым разом заметно увеличивается. Нынешней избранницей престарелого сердцееда стала 24-летняя девушка.

Прессе удалось узнать, что торжество намечено на сентябрь, отмечать это радостное событие Иван Краско и его пассия Наталья Шевель собираются в Доме актера на Невском проспекте.

Будущая супруга актера родом из Севастополя. Девушка окончила украинский педагогический университет (ГНПУ им. Довженко), а в 2012 поступила в Санкт-Петербургский институт гуманитарного образования на факультет искусств. Вероятно, в стенах вуза Наталья и сблизилась с известным артистом – именно у Ивана Краско она проходила курс актерского мастерства.

Отметим, что молодая красавица не стала дожидаться штампа в паспорте и уже сменила свою фамилию на фамилию будущего мужа, правда, пока только в социальных сетях. Шестидесятилетняя разница в возрасте с ее мужчиной девушку явно не смущает. Как говорится, главное, чтоб человек был хороший.

Напомним, Иван Иванович был женат уже трижды. Первый его брак был зарегистрирован в далеком 1951 году с Екатериной Ивановой. У пары родилась дочь Галина, но через четыре года они расстались. Второй союз с Кирой Петровой оказался самым долгим. Супруги прожили вместе сорок лет, пока Кира не умерла в 1997 году. У них родилось двое детей – сын Андрей и дочь Юлия. Андрей пошел по стопам отца, но в возрасте 49 лет умер от сердечной недостаточности на съемках фильма «Ликвидация». Третья жена Ивана Краско Наталья Вяль, которая была младше на 47 лет, родила ему сыновей Федора и Ивана, этот брак длился с 2001 по 2011 год.

Ну и ну.... При всем уважении к актеру.

Новости U-mama.ru автор темы престарелого сердцееда

Нда...печально когда вместе с подвенечным платьем нужно и о траурном наряде думать

а че такого? перед смертью потыкать молоденькую, симпатичную девушку

эмммм

Пусть сначала поженятся. Пока обсуждать нечего.

Аноним перед смертью потыкать молоденькую, симпатичную девушку

А ей поцеловать беззубый рот и вялый член и навсегда заиметь отвращение к сексу

Новости U-mama.ru автор темы сменила свою фамилию на фамилию будущего мужа, правда, пока только в социальных сетях

детский сад блин.
чем ей такие же мальчики в фэйсбуках не угодили?

А может это "утка"?

Аноним

Нет, явно девочка с расчетом подошла к браку, никто не поверит, что можно любить дедушку, с ним ведь в постель надо ложиться.

осподи.

не ну... блин, я ханжа

Ну ладно,дедуля,ээээ маразм подступает,а у девочки то что подступает.Синдром любви к прадедушке.

Лагерта не ну... блин, я ханжа

Я в двойне.

что то меня затошнило

На Прапрапраправнучке женится.

Та ещё...зараза что то меня затошнило

причем непонятно от кого больше...все таки от нее.

Каtюша Пусть сначала поженятся. Пока обсуждать нечего. не... ну, его еще можно понять, молоденького мясца дедуле захотелось под старую ср...у, а у нее что где на него зашевелилось? И он обладатель графских развалин и миллионных счетов в загранбанках?
Лагерта не ну... блин, я ханжа во-во, буэ только одно

так по хорошему там сексом то и не пахнет,какой секс,ну в лучшем случае 2 раза в год.

На фото девочка-подросток

Jozzi так по хорошему там сексом то и не пахнет

Может извращённом каким и пахнет Мазо ну или ещё че похуже.

Хочется верить, что ему просто охота покрасоваться - типа вот я какой крутой дед,кхе-кхе)) а ей - заиметь известную фамилию. И больше ничего.

Jozzi так по хорошему там сексом то и не пахнет,какой секс,ну в лучшем случае 2 раза в год.

кхе кхе, а язык на что, ой хоспади прости меня

Без Царя в голове кхе кхе, а язык на что, ой хоспади прости меня

ну так пусть лижет,че уж,кто ему не дает,легла и лежи тихонько

История стара как мир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы