А почему мы не обсуждаем завтрак у Путина?

интересно автор темы Хорошие какие)))

зайки
Мне Путин понравился 29.08.15 на ЧМ по боевому самбо, каждого спортсмена облобызал, молодчина

интересно автор темы Хорошие какие)))

зачем они чаем чокаются?

Красивые мужики, многим "голодным" теткам мысли даже в кучу собрать не дают лишь одной своей фоткой.
Вот реально, лучше грузинского Петрушку обсудите, который зад с передом путает, а то напрягаются девки с лупами - кроссы такие, штаны сякие.

мамочки..... это что, фотожаба на Саакашвили? Или правда??
Что там за ССовец в форме, которому только "хайль" не хватает сделать?

Аноним мамочки..... это что, фотожаба на Саакашвили? Или правда??
Что там за ССовец в форме, которому только "хайль" не хватает сделать?

Ну что вы, это реальность и форма новая красявая из Америки. Видимо от съемок фильма осталась
Путин молодец, такая форма хорошая. Про Медведева промолчу лучше

BellaDonna

Вот, реально, не политики, а персонажи (это я про украинских политиков).

Мне интересно сколько сантиметров платформа у Медведва, что он так подрос. Выше президента выглядит

jane air ну вот реально напомнило мне какую то часть полицейской академии.

точно!

Rondalis Красивые мужики, многим "голодным" теткам мысли даже в кучу собрать не дают лишь одной своей фоткой.

вы сами то сыты, если два коротышки вам кажутся красивыми?
по теме: 2 клоуна в кроссовках на танкетке чокаются чаем

Nata_N

Поосторожнее в высказываниях. Здесь только хвалебные оды д.б.
"Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую вкусную конфетку"

Ан-ним "Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую вкусную конфетку"

чет ничо не дали. видимо что-то я делаю не так

Как, однако, мало людям надо
"Слышать людей, работать для людей"

Мне больше клоунов напоминают полицейские в костюме из комедийного фильма и наркоман-обдолбыш в штанах-перевертышах.

интересно автор темы А почему мы не обсуждаем завтрак у Путина?

а чего его обсуждать? вот если бы он пенсионеров собрал у себя дома, которые чеснок по три копейки сидят продают целый день, а так это чистый пиар себя, любимого :)

Лагерта вам реально что ли интересно?

вот мне тоже интересно вот неужто больше в жизни нечем заняться, как думать про Путина, его кроссовки и здоровье его собачек

Девушки лучше обсуждайте cвоих мужей. Их костюмы их кроссовки и лица и т д. Чего чужих мужей обсуждаете?

S он вроде всегда был выше,

Неее вроде меньше пишут Медведев 162, Путин 170. Я ещё помню впечатления тайского гида )))

ОСА

а, ну значит подрос

BellaDonna

виталик видать что-то такое опять ляпнул, да еще и фуражка эта.... народ вокруг него веселится

Надо отдать должное., мужику больше 60 лет. А теперь все повернулись и на своего посмотрели, который на диване лежит...

S

Это что за интересная такая фотка :) Собянин почему в платочке? Или он за жену Путина ?

Prima facie

я просто упала

ОСА Я ещё помню впечатления тайского гида )))

ржачь)) прикольная))

Кличко с какого бодуна фуражку нацепил? И вообще, к пустой голове фуражку не прикладывают - примета, говорят, плохая хотя ему, наверное, уже не страшно как вспомню его фразу про "2х его заместителей, 4 из которых, пашут без отдыха"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы