А почему мы не обсуждаем завтрак у Путина?

Весь интернет и тв в новостях про этот замечательный завтрак, я вот только на работе случайно узнала, почему мы еще не обсудили?
www.vesti.ru/doc.html
Ну еще ссылка на обсуждение.
Вот мне кажется, что есть мясо барбекю (интересно, там отечественная мраморная говядина?) после интенсивной тренировки не очень, ну физическая форма у президента нашего хорошая, конечно.

интересно автор темы А почему мы не обсуждаем завтрак у Путина?

так насрать вобще.

А что тут обсуждать?'выглядит хорошо, только штанки высоковато натянул.

Лагерта так насрать вобще.

а нас орда
Так то да, соглашусь, уже ничего даже не возмущает)))

интересно автор темы физическая форма у президента нашего хорошая, конечно.

по-моему какой-то коротышка с перекачанным верхом. Медведев, при всем его небольшом росте, смотрится гораздо гармоничнее. Я вот про эту фотку cdn.static3.rtr-vesti.ru/p/o_1141267.jpg

А чего Путина обсуждать? Красивый мужик в хорошей форме:)
Костюмчик Саакашвили лучше б обсудили

Лайла Миллер олько штанки высоковато натянул.

тоже заметила, фотки правда какие-то ржачные, особенно личико медведева, где они чаем чокаются

а надо обсуждать? вот прям надо? ну молодцы парни. стройны, подтянуты. вектор задан, вектор принят.
можно идти работать

Вон, кросавчег

Лайла Миллер А что тут обсуждать?'выглядит хорошо, только штанки высоковато натянул.

Лиза не фсе любят штанцы на яйках и с калоприемником. у него там талия находится. поэтому штанки там.

Мэлори где они чаем чокаются

Это сейчас так по этикету положено? Я вот дочь ращу, думаю ее с детства нужно правилам всем обучить, чтоб потом в высшем свете не растерялась)))

Фима Собак Костюмчик Саакашвили лучше б обсудили

где-то промелькнул в новостях, не успела пока отразить, кидайте сюда, обсудим)))

Лагерта так насрать вобще.

Фима Собак Вон, кросавчег

Ой, у него что там в карманах, булочки с завтрака унес? Про ноги ладно, опустим

FlashMemory

Пардон, а где они ( штаны) должны быть? На заднице висеть?

интересно автор темы

Моя версия - скомканный носовой платок

Фима Собак скомканный носовой платок

может запас галстуков?

интересно автор темы почему мы еще не обсудили?

А надо обсуждать? ну так обсуждайте, развивайте свои мысли))) А мы послушаем)

jane air
Лиза не фсе любят штанцы на яйках и с калоприемником. у него там талия находится. поэтому штанки там.

Ну хоть бы на сантиметр пониже. Мда, так и вижу как я подхожу к президенту с этим предложением и что он мне отвечает

интересно автор темы

Любимый, самый вкусный галстук и кепка-аэродром:)
Чито-брито, Чито-маргарито, да:)

Фима Собак
Пардон, а где они ( штаны) должны быть? На заднице висеть?

на Медведеве сидят гораздо лучше. Он, кстати, похоже что похудел. А вот Путин явно перекачал бицуху. Алинка наверное под свой вкус попросила;)

FlashMemory Медведев, при всем его небольшом росте, смотрится гораздо гармоничнее

да нее, у медведЯ ножки короткие и узкие, а голова большая, негармонично

Фима Собак кросавчег

да, сэкономили на костюмчике.

а по теме, позхабавили их костюмчики и выражения лица медведя.
кстати, видно, что путин старый, но медведь выглядит значительно хуже.
медведь наверно тяжелее планшета ничего в руках не держал в жизни. смешной такой, и красный нос его меня смутил.
путин....ну молодец, хорошая физическая форма, но это образ жизни, медведЮ его не догнать уже.

ЖаР ПтИцА А мы послушаем)

Запишем, проследим, запомним?
Ну вот к чему этот вообще? это они имидж свой поднимают, который, говорят, падать начал? Показывают как им жить хорошо? Пример подают, чтоб все по утрам в тренажерный зал ходили?
Кроссы у президента отечественные, может реклама такая?

интересно автор темы Кроссы у президента отечественные, может реклама такая?

вам реально что ли интересно?

Фима Собак Вон, кросавчег

гыыы. там один другого краше. олимпиада олигофренов

Лайла Миллер Ну хоть бы на сантиметр пониже. Мда, так и вижу как я подхожу к президенту с этим предложением и что он мне отвечает

ты не первая с разными фантазиями "подхожу и говорю" кстати и не только.
моей подружке он в эротических снах снился

tat-yanka ножки короткие и узкие, а голова большая, негармонично

блин, мне всегда казалось, что высокий лоб и большой объем головного мозга - это круто в постиндустриальном обществе) но, судя по мнениям, ошибалась)

интересно автор темы Запишем, проследим, запомним?

У вас мания??? Пффф.. кому вы нужны

интересно автор темы Ну вот к чему этот вообще?

Спросите у СМИ, может они ответят, я лично подобное не заказывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы