Торт в виде отпиленной руки стал причиной проверки семьи в Кирове

Убийца на европейской госслужбе, словно смакуя произошедшее, объяснял благожелательной прессе, что жираф не был усыплен. Его застрелили на глазах зрителей из специального пневматического пистолета. И толпа датчан, вскормленных на европейских ценностях, ревела от удовольствия, наблюдая за агонией несчастного животного, вся вина которого заключалась в том, что, по стечению обстоятельств, оно родилось в Копенгагене.

Someone special

Вина погибшего жирафа Мариуса перед цивилизованными датчанами, пришедшими посмотреть на экзекуцию, заключалась в том, что дирекция зоопарка в Копенгагене не смогла вовремя найти ему пару, чтобы избежать скрещивания в пределах одной популяции. А по правилам Европейской ассоциации зоопарков и аквариумов, такое скрещивание было запрещено. Дирекция зоопарка не захотела тратить время на поиск альтернативных вариантов для спасения жизни Мариуса. Когда тот родился, из его появления в зоопарке Копенагене сделали шоу для посетителей. А теперь превратили в такое же шоу его смерть.
Защитники жирафа, а таких, к чести жителей Дании, оказалось десятки тысяч, предлагали множество вариантов, как помочь животному: отдать его в один из зоопарков, не входящих в программу разведения, кастрировать и, наконец, отправить жирафа в заповедник в Африке.
Но в зоопарке наотрез отказались выпускать "500 килограммов отличного мяса" из своих цепких рук. Приведу объяснение директора зоопарка, почему нельзя было спасти Мариуса. Цитирую: "контрацептивы и стерилизация негативно влияют на здоровье животного, а африканские страны могут не дать разрешения на въезд жирафа". И еще, дословно: "вариант отправки Мариуса в зоопарк, не входящий в ассоциацию не подходил, так как жираф мог попасть в цирк или частный зоопарк".

Но при этом животное, наверняка, осталось бы в живых и не пошло на корм львам. Не о том, как сохранить жизнь попавшего к нему в лапы жирафа, заботился директор зверинца в Копенгагене. Он хотел сэкономить на закупках мяса для хищников, и ради этого Мариус был публично казнен.

Жираф погиб в совсем юном возрасте. Обычно эти животные живут в неволе до 30-35 лет. Мариусу было всего полтора года. А его убийца, как ни в чем не бывало, продолжает раздавать интервью и получать директорскую зарплату. Перед телекамерами он рассуждает о любви к "братьям меньшим" и европейских ценностях. И говорит о благодарности зрителей, которым понравилось, как была организована экзекуция.

Фасолька

Вы не кровожадная. Кормить Хольстом львов считаю опасным, он ядовит

а я бы попробовала торт

БелоснeжнаяЛола Фильм "Пила" на ум приходит)

ужастики.
у меня киндер чудил. то эмо, то вообще непонятно кто. было стойкое желание затащить в ванную умыть и обрить, а также все железо вытащить отовсюду. по телевизору и видео смотрелись только ужастики. еле сдерживалась. ну что. переросло. переболело. и вспоминается с юмором. но чтобы торты такие дарить - упаси господи.

Прикольный торт
Да 10-летки это уже начинающие подростки, пацан может ужастики любит. Вообще ничего страшного не вижу.

я бы блеванула на весь этот дастархан только от вида торта.

NATA66 пацан может ужастики любит.

лично мне это кажется не нормальным.

Сиpин Я себе на планшет скачала, там несколько их - все, какие были. Я про некоторые и не знала даже.

а ссылки не осталось у вас? или может название подскажите как вводить в яндексе, чтобы отыскать игру?

Я помню, мы в первом классе играли в убийства и самоубийства, т.е. типа яд выпиваешь и падаешь, или там душишь сам себя или друга/подружку, понарошку, фишка была в том, что надо было упасть как можно натуралистичней, и какое то время не дышать. Игра называлась "смертельный номер" Все поголовно играли, никто маньяком не вырос. Кровь на себе рисовали, шрамы лепили, в зомби играли, это уж попозже.
Я ужастики любила с 10 лет.
У моей дочи в 5 лет любимые фильмы были Звонок и Война миров с Томом Крузом.
Спрошу у неё седня, как ей такой тортик :)

NATA66

я звонок до сих пор боюсь смотреть

Ну торт канеш на любителя, но явно опеке делать нечего
Видно же, что мультяшная рука
У меня когда сын мелкий относительно был, покупал журналы "шрек", так там постоянно подобные рецепты были
Вроде маньяком не вырос

Someone special я звонок до сих пор боюсь смотреть

он не страшный, кстати

NATA66 Война миров с Томом Крузом.

как бы не ужастик, ни разу

NATA66 У моей дочи в 5 лет любимые фильмы были Звонок

ну вообще странновато... хотя, может она не понимала, в чем там дело

NATA66

Я надеюсь, Вы просто тролль, и с психикой у Вас все хорошо. Я в 10 лет в резиночки прыгала и куколкам одежки шила.

Ulibaka а ссылки не осталось у вас?

Я через плеймаркет нашла. Так и пишете - волк с яйцами.

может там тематическая вечеринка?...но ужасно!

Вивочка™ тематическая вечеринка?

Именинник и гости без костюмов, да и оформления на фотке не видно. Так что просто торт.

Торт как торт,каждому своё.

NATA66 Я ужастики любила с 10 лет.

мы с вами одного года рождения, 10 лет нам было в 88, напомните мне, пжлста. ужастики того времени кроме Вия...

Семейка Адемс 100%

Ну а вообще похоже на то, что ребь увлекается компьютерными играми,
И родителям надо голову полечить, да.

NATA66

У меня таких занимательных игр в детстве не было. Я вот тоже в резиночки скакала, по заборам гуляла. И странный у вас выбор фильмов для пятилетки. мой в 5 лет смотрел Чарли и шоколадная фабрика, Смурфики, Ночь в музее и т.п., ну и мульты, ужастики и сейчас не включу, нафига?

Я_Солнце напомните мне, пжлста. ужастики того времени кроме Вия...

В одном черном-черном городе... на черной черной улице.... в черном-черном доме....
дееевочка, к тебе едет гроб на колесиках....

Сиpин В одном черном-черном городе... на черной черной улице.... в черном-черном доме....
дееевочка, к тебе едет гроб на колесиках...

точно!

Сиpин
дееевочка, к тебе едет гроб на колесиках....

Я видимо совсем трус, потому что после прочтения этой книги неделю спать боялась и ванне страшно было, вдруг черная смерть вылезет из слива А тут вон ужастики с детства смотрят и торты с отрубленными руками едят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы