Торт в виде отпиленной руки стал причиной проверки семьи в Кирове

Я_Солнце

Демоны, Мутанты, Муха, Пятница 13, Кошмары на улице Вязов и т. п.
Конечно, не все это было в 10 лет просмотрено, в 11-12 моих лет у нас уже кабельное появилось, а вот Демоны как щас помню в 10 лет в кинотеатре смотрела, и позже на Вайнера такой киосочек стоял, видео прокат :) там ещё смотрели. Подружек таскала с собой, они меня ненавидели, боялись смотреть

Май лав Они уже разошлись и имя сыну поменяли) там теперь иннокентий растет

ну вот - нечаянная радость в теме-ужастике

Мда, противненько.
Моей дочери 10 лет - из одноклассников никто таким не увлекается. Странное увлечение расчлененкой 10летнего ребенка, даже если он и мальчик... правильно внимание обратили.

А когда торт в виде младенца или вообще фото человека а потом ЭТО нужно резать -это нормально? Не понимаю для чего такие торты заказывают.

В-общем, дочь сказала, прикольный торт, нравится. Насчёт стала бы есть или нет, сказала, что вживую надо видеть, а не на картинке :)

NATA66 В-общем, дочь сказала, прикольный торт, нравится.

а все потому,что дети не вкладывают в это те же понятия, что взрослые. И живут по принципу иногда банан это просто банан. Не усматривая в всем подоплки, обязательных последствий. Ну и выводов по принципу "сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь"

svetlonic

Я показала фото своей старшей дочери - ей как раз 10. Она испугалась. Я говорю - это торт так сделан, там крем сверху, и красное - тоже крем и варенье. Ребенок однозначно сказала, что есть такое бы не стала и такого торта на дне рождения не поняла бы.
Может быть, гадость - всегда гадость, в какой бы крем ее не упаковали? Да, я считаю, что ребенок 10 лет, заказывающий на день рождения торт в виде полуразложившейся части трупа, имеет психические отклонения или девиантное поведение.

Фима Собак

Забавно,моему сыну тоже торт понравился.Думаете в психушку надо его отправить?

Секуринега

Видимо сиськи с письками вкушать нормально и не является "каннибализмом"

Фима Собак заказывающий на день рождения торт в виде полуразложившейся части трупа,

Чойта полуразложившейся? Свеженькая, тока что отпиленная, даже кровушка не засохла ищо. Курьи голени кушать можно, а рука провинилась? Ну пошутили, не думали что все такие впечатлительные, шум-то поднимать на всю Европу. Тортик в виде кошачьего горшка имхо противней.

Секуринега

Ну, гости разные бывают. У нас вот компания дружим 20 лет, у всех дети. Я почему то думаю, что среди наших детей впечатлительных не нашлось бы, детям бы понравилось.
Кстати, неплохая идея :) надо придумать че-нить этакое :)

Alice McGee's

Это называется показательный выпендреж, вот и все:)

я в этом плане зануда. Мне надо красиво отрубленные руки-реально выпендреж и смысловой нагрузки не несут. Типа-смотрите какие мы нестандартно мыслящие . Деревня

Аssiya

Да все они противные. Если марципановое говно - явно тортик для взрослого, то отрубленная бензопилой рука для 10леток - перебор, и очень сильный. Любитель таких тортиков моментально стал бы у нас отсутствующим другом - там явно в голове у родителей и ребенка неспокойно.

Фима Собак Любитель таких тортиков моментально стал бы у нас отсутствующим другом - там явно в голове у родителей и ребенка неспокойно.

Да ладно, глупая шутка. Дети страшилки любят ведь.

Фима Собак

Таких тортов великое множество,вы впервые это видите? Так эта ручка ещё очень слабо выглядит

Alice McGee's

Не, такие говноторты - не впервые. Но с детским днем рождения они совсем не совпадают.

Аssiya

Всему есть предел. Печенья в виде косточек, знаете, такие формочки, как собачья кость на тематические вечеринки - нормально. Привидения, вампирские зубы, страшилки, красная-рука-гроб-на-колесиках - нормально. Подушка-пердушка - ну да, смешно в определенном возрасте, все переживают период сортирного юморка.

Отрубленные бензопилой руки-ноги - откровенный перебор. Да, дети ( и особенно мальчики в присутствии девочек) вполне могут выпендриваться и кричать, что им такой торт очень нравится, и вообще они каждый день только и делают, что на отрезанные руки смотрят. Но это не значит, что им действительно это нравится, и они действительно хотели бы себе на день рождения такое. Попугать девочек и насладиться визгом напуганных - святое дело, но, повторю, это игра на публику.

Капризуля-я

Я как-то смотрела картинки тортов там, где обычно заказываю. Ребенок прибежал, стали вместе выбирать. Попались и титьки. Тут же завопил - хочу! Ему тогда 3 с небольшим было и мы не так давно от груди отлучились. Заказывать титьки я, конечно, не стала. Но у детей на многое другой совсем взгляд и другой подтекст.
Знаю, что в Штатах заказывают подобные торты хотя бы на тот же Хэллуин и всякие плавающие глаза и пальцы в десертах для них норма. Хотя креатив данного торта мне все же не близок.

Мой любитель страшилок и игр стрелялок. Торт не понра, есть не стал бы

Фима Собак Любитель таких тортиков моментально стал бы у нас отсутствующим другом - там явно в голове у родителей и ребенка неспокойно.

как минимум к психиатру надо родителям. Я бы не приветствовала таких друзей. Был такой мальчик, который везде приплетал смерть. Меня настораживало эти и мы плавно перестали общаться

Опека у нас действительно забавная, то бабушкой займется, которая с внучкой в собачку играла, то вот отличная причина заняться семьей - это необычный тортик на ДР сына...
Не знаю этой семьи, поэтому точно негативных выводов делать не стану, тем более что мне скорее кажется, что у родителей нормальное здоровое чувство юмора и добрые отношения в семье с детьми.

О! Чего я вспомнила! Когда дочке на 11 лет делала праздник в виде поисков сокровищ на даче то торт заказывала в виде чего-то с этой атрибутикой - и кажется, это был череп, вот и описание праздника на юмаме сохранилось: www.u-mama.ru/read/obaby/holiday/4184.html
Доча в итоге разбойником не стала, ну во всяком случае пока: в этом году поступила в МИФИ на бюджет - будет мирный атом осваивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы