Торт в виде отпиленной руки стал причиной проверки семьи в Кирове

Фасолька

ну тут почти так же,только чью то руку)))

Фасолька жирафика Мариуса в зоопарке просто так убили и на глазах детей, взрослых расчленяли

Мне вот интересно, какие цели преследовали родители. когда привели детей туда? Образовательные? Жесть.

Краснодарочка Фасолька

ну тут почти так же,только чью то руку)))

т е для вас убить живого здорового жирафа и расчленить тоже самое, что торт в виде руки разрезать?

Краснодарочка ну тут почти так же,только чью то руку)))

ничего что рука из крема, а жираф живой. неееее..., простите, но у вас правда странное восприятие происходящего.

Сиpин Образовательные

Видимо. Анатомия жирафа

Фасолька убили и на глазах детей

ну его убивали не на глазах.

maltseva ничего что рука из крема, а жираф живой. неееее..., простите, но у вас правда странное восприятие происходящего.

я о визуальном закреплении у детей информации в мозгу...

Каtюша

Застрелили и расчленяли на глазах у толпы

Краснодарочка я о визуальном закреплении у детей информации в мозгу...

ну дети то не идиоты. Другой вопрос, чем таки увлекается мальчик, что родители решили его так порадовать..

Каtюша ну его убивали не на глазах.

Да без разницы, если честно.
Раньше на казни ходили смотреть, теперь вот на это.

Каtюша чем таки увлекается мальчик

Художественным выпиливанием?

Фасолька Застрелили и расчленяли на глазах у толпы

расчленяли да, а убили где то у себя

Сиpин Да без разницы, если честно.

ну, мне кажется все же есть. Убивать, это уже вообще...даже не знаю, что.

Сиpин Художественным выпиливанием?

будем надеется

Уроды, че еще скажешь
"Однако от усыпления работники зверинца отказались, так как снотворное могло испортить мясо, которое потом планировали пустить на корм львам и тиграм. Зрителей убедили, что жираф даже не успел понять, что произошло: его внимание отвлекли любимым кормом, и, пока животное было занято угощением, застрелили."

Каtюша ну дети то не идиоты. Другой вопрос, чем таки увлекается мальчик, что родители решили его так порадовать

кто спорит это родители странные. Дети нормальные,но если детям(нормальным)показывать что можно разрезать и съесть руку с улыбкой на лице,вряд ли они в дальнейшем будет нормальными...

Каtюша

Жираф Мариус был убит на глазах многих посетителей. Как объяснили в зоопарке, это событие было специально анонсировано заранее и преследовало просветительские цели, сообщает CNN. Гости зоопарка, пришедшие в воскресенье вместе со своими детьми посмотреть на казнь жирафа, стали свидетелями вскрытия животного. "Мы существуем для того, чтобы просвещать людей. Это хороший способ показать людям, как выглядит жираф", - заявил научный руководитель зоопарка Копенгагена Бенгт Хольст.

Фасолька Это хороший способ показать людям, как выглядит жираф

Изнутри???

Сиpин Фасолька
Это хороший способ показать людям, как выглядит жираф

Изнутри???

Конешна, а че такова
"Раньше мы приглашали на разделку змей, зебры и коз. Жираф у нас - впервые", - рассказал Бенгт Хольст"

Сиpин А наше в волка, который яйца ловит

вот где купить такую игру?? очень она мне нравилась, сколько спрашивала в магазинах - нет нигде. Подскажите, кто знает!

Фасолька

Надеюсь, когда Бенгт Хольст кони двинет, его тоже покажут. В просветительских целях. А что такого?

Ulibaka вот где купить такую игру?

Я себе на планшет скачала, там несколько их - все, какие были. Я про некоторые и не знала даже.

Фасолька Жираф Мариус был убит на глазах многих посетителей. Как объяснили в зоопарке, это событие было специально анонсировано заранее и преследовало просветительские цели, сообщает CNN. Гости зоопарка, пришедшие в воскресенье вместе со своими детьми посмотреть на казнь жирафа, стали свидетелями вскрытия животного. "Мы существуем для того, чтобы просвещать людей. Это хороший способ показать людям, как выглядит жираф", - заявил научный руководитель зоопарка Копенгагена Бенгт Хольст.

мда... лучше б я думала как раньше.

Сиpин Фасолька

Надеюсь, когда Бенгт Хольст кони двинет, его тоже покажут. В просветительских целях. А что такого?

А еще лучше его тоже застрелить и на мясо пустить. Я кровожадная, да

все вещи несущие негативную информацию,подкреплённые сладким,как в данном случает торт,закрепляются у людей на генном уровне.мнение тут со стороны,собственно я согласна...тоже самое я против пистолетов,напоминающих настоящие пистолеты...ну и всего такого,именно для детского возраста.

Фасолька

Извините, а зачем его вообще убивали? Сходила в Гугл. Фу, какая гадость. Предложение пристрелить Хольста поддерживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы