Для врачей в РФ утвердили новые нормы приема пациентов

Сиpин

Это не только в Екб так. В Екб в детской поликлинике, мы наблюдались на заводской, был ужас постоянный. В Спб вообще в детской все супер, педиатр в порядке очереди, специалисты все по времени, даже с учетом грудничков без очереди и талоны взять вполне возможно (не в пиковое время конечно, когда карты в сад и школу делают ). А вот взрослые тут ужас, в очередях состариться можно )))) хотя в Екб у меня вообще проблем в Новой больнице не было, даже к терапевту.

Вообще, мне кажется, что многое и от заведующих поликлиник зависит, тк они настраивают и контролируют процессы.

Adriatika

Я думаю, это во многом от главврача зависит, как он работу организует.

Adriatika

Одновременно.

Chайkа

Нет и никогда не было. В регистратуре просто дают допталоны и велкам в общую очередь. Поэтому я с температурой вызываю врача на дом, правда меня один раз лечили по телефону , поставили пиелонефрит без анализов и симптом пастернацкого я сама у себя стукала А один раз врач вообще не пришла.

а-ним Я когда прихожу к врачу, всех принимают по 40 минут, меня - 5 минут))) В чем фишка? со мной всегда так же, ни разу не сидела ни у одного врача бесплатного дольше 5 минут, даже беременная.
Сиpин Я думаю, это во многом от главврача зависит, как он работу организует.

и от самого врача наверное. У педиатра нашего редко задержки, по времени нормально ходим, принимает быстро и информативно все, все успевает. Просто они в паре с медсестрой Работают на приемах, а не лясы точат. в кабинет редко кто заходит во время приема, если и заходят, то медсестра общается, врач не отвлекается.

Аноним как этих простите врачей заставить вести прием по времени.

а врачи тут причем. Писанину не они придумали. Да и вы зайдя к врачу поди мозг ему вопросами выносили и пока все не вызнали, не ушли. И в 10 минут не уложились и не торопились. Врач пациентов выгонять должен по вашему? Представляю как вы б первая заорали про так называемых врачей, если б вам через 15 минут сказали - освобождайте кабинет, следующий. Ну и если врачи так бесят, лечитесь сами травками

все не осилила))
у хирурга на приеме была,так 4 или 7 минут на одного человека дается
мы еще язвительно шутили в очереди,что можно за эти минуты успеть..

Adriatika многое и от заведующих поликлиник зависит, тк они настраивают и контролируют процессы

у нас заведующая на участке, ее всегда нет, принимает врач другого участка, а когда она принимает, то... запись была на 10.00, в 10.20 я спрашиваю у медсестры когда нас примут, в ответ у нас еще пациент на 8.40 заходит, заглядываю ко врачу (заведующей) задаю тот же вопрос и на мое зачем тогда талоны выдаете, она сказала выйдите вон, это не мои проблемы что очередь, сидите ждите. Я поднялась к зам гл.врача, в итоге нас сразу приняли скрипя зубами!
Еще вопрос к тем у кого запись например на 14 утра ЗАЧЕМ?????? вы приходите к 12 утра??? (это время как пример). Буквально на днях, у меня запись на 12.00, я первая на прием (вызывают по записи!), стоит народ, спрашиваю на какое кто время в итоге слышу аж на 15.20.

Жучелла Я поднялась к зам гл.врача, в итоге нас сразу приняли скрипя зубами! Вот у вас хорошо что к зам. глав. нету очереди. У нас у его кабинета в последний раз толкалось человек 20. Жаловаться тоже очередь отстоять.

Аноним у вас хорошо что к зам. глав. нету очереди

за то ждала пока по телефону переговорит, там тоже жаловались про очередь на УЗИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы