Телеведущую вместе с больным ребенком бросил муж

Сиpин Да, и что делать с детьми, у которых диагноз более очевиден, чем у аутистов - скажем, дцп или сд? Не выводить их из дома вообще, чтобы никто не узнал и не было вмешательства в личное пространство?

сейчас опять улетим в дебри. при чем тут выводить не выводить? естественно гулять, естественно выводить, вот полоскать в прессе не надо.

Ибн Уточка сейчас опять улетим в дебри. при чем тут выводить не выводить? естественно гулять, естественно выводить, вот полоскать в прессе не надо.

Жизнь публичных людей, как правило, полощут в прессе в той или иной степени.

Сольфеджио Мы недавно переехали, и у нас во дворе есть молодой папа, который КАЖДЫЙ вечер выходит с мальчиком лет 5-6 с дцп гулять, иногда с какой-то специальной штукой, иногда просто держит за две руки. И я пару раз слышала, как он с ним разговаривает. Рассказывает что-то о самолетах, грузовиках. И часто улыбается.

Сиpин Жень, но при этом садиков для аутистов катастрофически не хватает, согласись. Они ходят в обычные коррекционные, которые не всегда им вообще подходят.

да я согласна. ты удивишься но это родители так решают. в речевой в лучшем случае. со скрипом будет 7 вид.
а про 8 - я помолчу совсем.
это же для дебилов, а мой не такой...
ты извини, но мамам критичности и трезвости ума пожелать хочется. и гадостей чтобы в голове меньше было. это ассоциации 8 вид=дебилы. меня от такого ассоциативного ряда потряхивает. я не понимаю откуда столько овна в людях ((((
в общим жизнь не проста. наши люди вести себя не умеют, что с этим делать не знают, сами всей этой психиатрии боятся страшно и агрессию проявляют чрезмерную.
но и экстремизма с ущемлением прав нейротипичных детей не меньше и это не только про аутизм (с этими меньше всего). я про повальное сдвг без компенсации, аутичный спектр без диагностики и коррекции поведенческой. в общим в кор школе сейчас дела лучше чем в обычной.

Ибн Уточка вот полоскать в прессе не надо.

почему? имеет право. но подача мне не нравится. имхо как то вот иначе надо говорить не выпячивая личное я, а просто сделать такой проект и фильм и показывать.
мне в этом плане очень понравился фильм канала тлс Рожденная с шизофренией.
такой нормальный фильм про конкретного ребенка и семью, снимали продолжительно.
я реально увидела что проживают семьи столкнувшись с подобной бедой.

Аноним

Это точно, как говорит мой знакомый психиатр: со здоровой психикой людей нет, у каждого своё отклонение, а то что на карте диагноза нет, то,эти заразы, к психиатру не ходят, дома с ума сходят

Ибн Уточка

У знакомых со стороны папы родня отказалась от малыша, считают,что он позорит их род. Вот такие дебилы ходят рядом с нами

лето15 Джейн Эйр вон в одной теме вообще своего сына так "ославила", что телеведующая меркнет на ее фоне.

а что за тема такая?

КнопкаМыши Ирада её старшая сестра, а не мама )))))))))

Ну не суть мама или старшая сестра. Суть в том, что семейственность разводят, в ущерб качеству.
Я Ираду здорово уважала - умная женщина! - пока Светлану косноязычную в Добром утра не увидела. Собственно, после этого моё уважение к старшей Зейналовой пропало: не смогла она профессионализм канала поддержать, за семью радеет.

Секуринега Светлана мне нравится как ведущая и очень позитивная

Светлана счас кипятком от счастья писает, что она какой-то пусечке с юмамы нравится.

jane air

Нет не имеет права полоскать в прессе своего ребенка и выставлять его причиной развала семьи. Себя пусть хоть исполощется - она для себя такую профессию выбрала, а ребенок тут не при чем.
Мне нравится в этом плане поведение Бклоголовцева : пока сын был маленький, его не светили, подрос, смог сам принимать решения - вот тут и заговорили о нем, при его непосредственном участии. Но он сам решил стать публичным человеком, теперь на тв работает ведущим.
И вообще, не важно, здоров или не очень ребенок - пока мал и не может решать, не нужно его везде светить. Тут мне очень Пугачева импонирует : и Кристину не светила малышкой, и теперь близнецов держит в тени.

Ибн Уточка а там ничем конфиденциальность не нарушена. никто не знает. как зовут маму ребенка, как зовут ребенка и где он живет. все под никами и никому практически не понятно, о ком идет речь. разницу видите?

а тут что, никто ничего не знает, что ли?
вопрос риторический

Секуринега Ирада поди щас плачет не может, ее какая то пусечка с юмамы уважать перестала

ага. И не просто пусечке, а самому умному анониму, который вякнуть то открыто боится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы