Телеведущую вместе с больным ребенком бросил муж

VaksaQ

Правда что ли? Юмама сглазила?
Это очень хорошо, я считаю, что знаменитости не скрывают своих особенных детей. Даже просто как моральная поддержка для других родителей таких детей

одно дело не скрывать,а другое-давить на жалость

Аноним одно дело не скрывать,а другое-давить на жалость

где вы это увидели? она причитала,как убогая? Вроде только рассказала что по факту и все. Фантазия у вас бурная

лето15 где вы это увидели? она причитала,как убогая? Вроде только рассказала что по факту и все. Фантазия у вас бурная

Новости U-mama.ru автор темы «Ты четко понимаешь, что всю жизнь будешь заниматься этим. И, скорее всего, с тобой никогда не захочет жить ни один мужчина...»

ну конечно-сухие факты. Бледанс вот рассказывает как есть-и не скрывала и не жалуется. А Зейналова-прям и муж ушел и выгоняли их отовсюду.

Аноним ну конечно-сухие факты.

и что? Если так и есть. Она вообще

Новости U-mama.ru автор темы О своей дочери решила рассказать после нашумевшей истории с сестрой-аутистом Натальи Водяновой, которую стали выгонять из летнего кафе

потому что очень отлично понимает, что из себя представляет ребенок-аутист и все последствия. И я ее прекрасно понимаю.
Если то, что она сказала, далеко не жизнерадостно, еще не значит, что она давит на жалость.
Вы вообще чего-то не о том

Аноним А Зейналова-прям и муж ушел и выгоняли их отовсюду.

То есть вы готовы опровергнуть ее слова?
Зейналова позитивный и жизнерадостный человек. Никогда и нигде не ныла о своей доле. Тут по случаю поделилась, так вот анонимы оскорбились, мол - чо вылезла.

Аноним Неужели ей мама не помогает? Ведущей же пристроила на центральный канал!

Ирада её старшая сестра, а не мама )))))))))

Аноним А Зейналова-прям и муж ушел и выгоняли их отовсюду.

она первый раз об этом рассказала, я сколько слушала ее на Нашем радио, не могла даже представить, что у такого позитивного, солнечного человека особый ребенок, наоборт она о своей жизни как-то обычно говорит, как будто ничем ее жизнь не отличается от большинства

Зейналова все правильно сделала. Она решила поддержать Водянову и тоже заявила о похожей проблеме. Если так поступят и другие, то это будет хорошей акцией в поддержку аутистов.

AbyssusK Об этом надо говорить

Согласна на 100%. Может тогда люди перестанут косится на инвалидов , показывать пальцем и станут относится к ним как к равным, как к таким же людям, как все остальные.

НаталияР Может тогда люди перестанут косится на инвалидов , показывать пальцем и станут относится к ним как к равным, как к таким же людям, как все остальные.

А они такие же и есть. Только больны. Но ведь все люди чем-нибудь болеют. Зачем осуждать человека за его болезни, он в этом не виноват, он нуждается в сочувствии и поддержке. Когда общество уже поймет это? И ведь сойти с ума может каждый...

интересно Правда что ли? Юмама сглазила?

Российский актёр Евгений Цыганов («Оттепель») бросил шестерых детей и беременную супругу.
Напомним, буквально неделю назад стало известно, что жена Цыганова 36-летняя актриса Ирина Леонова ждёт седьмого ребёнка. А на днях коллеги 36-летнего Евгения сообщили, что многодетного отца вымотали семья и работа. Он много играет в театре и кино, но когда приходит домой, то и здесь не может отдохнуть, потому что беременная жена и дети требуют много внимания. Это и стало причиной ухода из семьи.
Леонова расставание не комментирует. «Я хочу жить своей жизнью. Все вопросы к Евгению, который занимается своим прекрасным творчеством», – заявила она журналистам. Сам Евгений сейчас кочует по друзьям и с прессой не общается.

VaksaQ Российский актёр Евгений Цыганов («Оттепель») бросил шестерых детей и беременную супругу.

Тыщу раз это уже опровергли, в том числе и сама жена. )

ptica_we Тыщу раз это уже опровергли, в том числе и сама жена. )

хы...

Donna Wetter Затем, что в обществе проблема, не?
Решение таких проблем начинается с публичного признания их существования.
Или продолжать все заметать под ковер? Типа, не говорим и нету ничего такого

А, ну правильно, давайте решать проблемы общества за счет больных детей. Отличная постановка. Ребенка-то кто-то спрашивал, хочет он светиться или нет в таком формате? Считаю свинством выносить личную жизнь ребенка на потеху публике, не спрося у него разрешения. А может, ребенок не хочет такой публичности? Почему можно так беспардонно выворачивать на всеобщее обозрения чью-то жизнь?

Ибн Уточка

В смысле выворачивать? Просто сказала, что у ребенка аутизм. Это что, стыдно?

Киса Сиамская ну почему же трусы они такие?((((мужчины....

Так то и без детей сплошь и рядом разводятся

Сиpин
В смысле выворачивать? Просто сказала, что у ребенка аутизм. Это что, стыдно?

просто сказала, что у ребенка аутизм, куча сложностей с поведением в общественных местах, откуда их выгоняют, и из-за него ее бросил муж. а так- все отлично...
мда. неприкосновенность личной жизни ребенка до сих пор для многих остается абсолютной загадкой, похоже...

Ибн Уточка

Ой, да здесь каждый день рассказывают о здоровых детях с проблемами с поведением в общественных местах. но там вы почему-то не требуете конфиденциальности.

Аноним Зейналова все правильно сделала. Она решила поддержать Водянову и тоже заявила о похожей проблеме. Если так поступят и другие, то это будет хорошей акцией в поддержку аутистов.

а их надо поддерживать? ребенок либо социализирован и может быть в социуме или нет и пофигу мне что у него.
а про дет сады - вы извините, но нейротипичные дети не полигон для реабилитации особиков.
и они не виноваты что здоровы. тьюторами мамы не особо идут со своими детьми, им работать надо.
не проблема воспитателя и детей все это.
кидайте камнями. все хорошо в меру.
как и инклюзия должна быть разумной.

jane air

Жень, но при этом садиков для аутистов катастрофически не хватает, согласись. Они ходят в обычные коррекционные, которые не всегда им вообще подходят.

Сиpин Ой, да здесь каждый день рассказывают о здоровых детях с проблемами с поведением в общественных местах. но там вы почему-то не требуете конфиденциальности.

а там ничем конфиденциальность не нарушена. никто не знает. как зовут маму ребенка, как зовут ребенка и где он живет. все под никами и никому практически не понятно, о ком идет речь. разницу видите?

Ибн Уточка

Да, и что делать с детьми, у которых диагноз более очевиден, чем у аутистов - скажем, дцп или сд? Не выводить их из дома вообще, чтобы никто не узнал и не было вмешательства в личное пространство?

jane air инклюзия должна быть разумной.

вот плюсанусь. причем в первую очередь инклюзия должна быть разумной из соображения адаптации и реабилитации именно нездорового ребенка.

Ибн Уточка все под никами и никому практически не понятно, о ком идет речь. разницу видите?

Да ладно, я у себя в городе очень многх особиков знаю - и диагнозы, и про поведение. И здесь, на форуме, многие знакомы друг с другом. Не питайте иллюзий, что все полностью конфиденциально.
Ну и у той же Бледанс у ребенка сд. Его не скроешь. Ей вообще ребенка в башню запереть и дракона приставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы