Телеведущую вместе с больным ребенком бросил муж

Светлана Зейналова дала откровенное интервью, признавшись, что растит шестилетнюю дочь, страдающую аутизмом.

источник: http://www.medikforum.ru

Ведущая передачи «Доброе утро» Светлана Зейналова дала откровенное интервью, признавшись, что растит шестилетнюю дочь, страдающую аутизмом. Телеведущая поделилась жесткими подробностями того, насколько сложной может быть жизнь с больным ребенком.

О своей дочери Светлана решила рассказать после нашумевшей истории с сестрой-аутистом Натальи Водяновой, которую стали выгонять из летнего кафе. В полтора года у дочки ведущей врачи впервые заметили изменения в поведении, а дальнейшее обследование показало у малышки аутизм. Зейналова поведала, что тоже столкнулась с жестокостью общества на личном опыте - ее ребенка также выгоняли, не хотели брать в детские сады. При этом молодой маме было трудно открыто признаться в том, что у девочки есть особенности развития.

«Нас просили выйти из кафе, выгоняли из кружков – никто не хочет возиться с трудным ребенком. Не брали в детские сады, даже няни отказывались с нами работать. Я понимала, с одной стороны, почему они так. Но мне было до бесконечности обидно, что это происходит. Да, она такая, но она же – человек!» – поделилась своим мнением Светлана Зейналова.

Кроме того, нездоровый ребенок стал слишком тяжелым испытанием для брака телеведущей. Супруг Алексей Глазатов ушел от них с дочерью. Об этом периоде Зейналова вспоминает с ужасом. Ей в одиночку пришлось решать многочисленные проблемы, искать врачей и средства на лечение.

Личное будущее Светлана также оценивает без особого оптимизма. Она сомневается, что найдется такой мужчина, который захочет нести ответственность за семью с больным ребенком. «Ты четко понимаешь, что всю жизнь будешь заниматься этим. И, скорее всего, с тобой никогда не захочет жить ни один мужчина...», - поделилась ведущая в интервью изданию «Телепрограмма». 

ну почему же трусы они такие?((((мужчины....

Как обычно, зачем обобщать. Мы недавно переехали, и у нас во дворе есть молодой папа, который КАЖДЫЙ вечер выходит с мальчиком лет 5-6 с дцп гулять, иногда с какой-то специальной штукой, иногда просто держит за две руки. И я пару раз слышала, как он с ним разговаривает. Рассказывает что-то о самолетах, грузовиках. И часто улыбается.

Только посочувствовать, что в жизни так все сложилось

Вижу очень много пап, которые возятся со своими детьми инвалидами....

мой муж вообще не согласен с диагнозами, видит отличия, но от этого сын не менее любим.
А есть и трусы, которым собственный комфорт дороже ребенка. Сил Светлане

Бедная женщина

Такая женщина позитивная. Сочувствую.

лето15

Так же и у нас.

Точно. Я то все думала кого мне на Максимум вечером не хватает. Искренне ей сочуствую и понимаю.

Ну мужики-то чаще всего именно так и делают - собрал монатки и поминай как звали

Новости U-mama.ru автор темы Светлана Зейналова

Неужели ей мама не помогает? Ведущей же пристроила на центральный канал!

Новости U-mama.ru автор темы в одиночку пришлось решать многочисленные проблемы, искать врачей и средства на лечение.

Новости U-mama.ru автор темы Супруг Алексей Глазатов ушел от них

ну бедная несчастная, работает и не плохо зарабатывает, явно не на пособие живет

Новости U-mama.ru автор темы Да, она такая, но она же – человек!» –

Социальный проект уже надо делать с таким посланием , а тому, кто выгоняет таких мам с детьми и подобные случаи - на лоб приколотить, чтоб глядя на них, другие тоже задумывались, вот барахло вроде, но человек же... вроде.. (тем, из кафе, которые сестру Водяновой обижали уже можно приколачивать.. )

Теперь все публичные люди отчитаются о своих особых детях? Не понимаю - зачем?

Ибн Уточка Теперь все публичные люди отчитаются о своих особых детях? Не понимаю - зачем?

А что нельзя? Может и хорошо, что отчитаются. Чтобы широкое общественное мнение не считало, что такое может случиться только у алкоголиков и наркоманов, а со мной такой правильной никогда...

мне кажется нужно доносить до людей с помощью тв, что трудные детки - это тоже детки.. правильно говорят нужен соц.проект

Ибн Уточка Теперь все публичные люди отчитаются о своих особых детях? Не понимаю - зачем?

Здоровыми хвастаться можно, а не совсем здоровыми нельзя? А почему? Точно такие же дети.

А мне кажется замечательным , что звёзды стали говорить о своих "особых " детках . Например , после выступлений Эвелины Блёданс в обществе стало меняться отношение к детям с синдромом Дауна . А сейчас и об аутистах заговорили

ломовая Ну мужики-то чаще всего именно так и делают - собрал монатки и поминай как звали

Уходят не чаще, чем из семей со здоровыми детьми.

АнониМ А что нельзя? Может и хорошо, что отчитаются. Чтобы широкое общественное мнение не считало, что такое может случиться только у алкоголиков и наркоманов, а со мной такой правильной никогда...

точно. Есть такие особо умные

Затем, что в обществе проблема, не?
Решение таких проблем начинается с публичного признания их существования.
Или продолжать все заметать под ковер? Типа, не говорим и нету ничего такого

Об этом надо говорить, хотя бы потому, что обычным родителям особых детей зачастую очень трудно донести до окружающих, что "...Да, она такая, но она же – человек!". Публичным людям через средства массовой информации сделать это проще. Светлане сил, очень люблю слушать ее эфиры

Сольфеджио Как обычно, зачем обобщать.

Знаю одну пару, в которой после развода особик остался с папой. Мама вполне себе благополучная, просто не смогла принять такого ребенка.

А Цыганов от 7 детей и жены ушел пожить отдельно)) Устал!

ломовая

У нас наоборот от знакомого жена ушла и особого ребенка ему оставила. Хотя это, пожалуй, исключение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы