Основатель российской газеты «Коммерсантъ» Владимир Яковлев призывает всех россиян уезжать из страны и увозить с собой детей

Songes в Турции лучше)))

не, по отзывам Болгария и Египет лидеры.

Данилара Анапа. рекомендую.

вот что за люди, а? Я грю, у меня на каску денюх нет, они мне про анапы вещають Тока душу травят

Карла_Кларовна Я грю, у меня на каску денюх нет, они мне про анапы вещають

Витязево. койко-место от 250 рублей в сентябре будет.

Лично мне страшно. Потому что вижу доходы крупнейшего российского ритейла-работаю в бухгалтерии. Выручка падает. Потребительский спрос сокращается. Только тот, кто ничего не понимает в экономике думает что его это не коснется. Сжатие зарплат начнется с 4 квартала, когда собственники почешут репу, увидев итоги 3 квартала.

Fuchs07 мыла голову в раковине по утрам. Как вспомню, так вздрогну. А когда пришли к одним в гости, а у них в тауелете полки и ведра с водой, я такая в шоке выхожу и спрашиваю а зачем это? мне говорят: ну как зачем когда дождь идет мы водичку собираем, потом в туалете смываем. Может конечно они одни такие во всей Германии, не знаю. Вот не видела бы это собственными глазами, не поверила бы.

за почти 10 лет ни разу такого не видела и не слышала
поливать цветы, кусты и деревья стоят бочки с дождевой водой, это да. но вот для туалета вода, или же один раз в неделю мыться- это нонсенс
у одних на участке есть своя скважина, из нее воду качают для стирки и полива. но это тоже не ведра для туалета

но это уже офф. вижу что опять уже сыры пошли в обсуждение

Arrivederci Злоба, ненависть, высокомерие, алчность... какие стали коллективы на работах... что за психология сейчас у людей...

так и тут так же. гонка такая что с соседом не поговорить.
в туалет пойти- продернуть карточку на входе в туалет (что ты отсутствуешь на рабочем месте. за смену 15 минут можешь на горшке посидеть. а дальше уже высчитывать будут из з/пл)
в соседний отдел тоже не пойти для потрепаться с подружкой . потому что опять карточку продергивать
корпоратив на Рождество. вроде и халява: фирма оплачивает, а никто уже не идет. потому как нет коллектива как такового
ну и т.д.
не говорю что это везде и повсеместно, но что вижу

Девочки а что должно произойти от чего бежать то, объясните???

Аноним Выручка падает.

ага
объемы продаж падают
прайс стал евровый, а не рублевый, с нового года
застройщики уже на этапе строительства удешевляют все, что можно
предлагают расплачиваться с поставщиками материалов - квартирами. Кто в экономике разбирается, что это значит?

Цель этого поста в фейсбуке - сеять панику и вызывать бурление говн. Действует эта гнида по поручению недружелюбного нам государства. Че тут обсуждать, инфовойна, на.
По поводу кризиса - он везде идет
только вчера читала на финском ресурсе - с 16 года увеличивается плата за детсад, на 50 проц. сокращают компенсацию за визит доктора, административный штраф увеличивается с 115 евро до 350,
фермеры евросоюза все в печали и страшных убытках от наших санкций, везде бастуют. дешевая молочка из ес хлынула в британию, там молоко подешевело очень прилично, что разоряет их фермеров. и это не смотря на оч. приличные дотации. короче хорошо там, где нас нет.

Крупа По поводу кризиса - он везде идет

очень плюсуюсь.

Крупа Цель этого поста в фейсбуке - сеять панику и вызывать бурление говн. Действует эта гнида по поручению недружелюбного нам государства. Че тут обсуждать, инфовойна, на.

И еще про убытки для Евросоюза от наших санкций посмешило очень

Данилара очень плюсуюсь.

ну так и это же плохо, я полагаю.

аноним И еще про убытки для Евросоюза от наших санкций посмешило очень

да не смешно. объемы прежние, а реализация значительно сократилась. населению-то хорошо - дешево все, ибо сбывать некуда. а производителям каково?

аноним

а че тебя смешит, веселый аноним. тебе ссылок накидать оттуда? кроме русского еще языками владеешь?

Каtюша ну так и это же плохо, я полагаю.

это ужасно.

на тебе, аноним, по русски пока читай
tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2193523

аноним И еще про убытки для Евросоюза от наших санкций посмешило очень

Врут?
Сегодня в наших новостях:

SZ: За санкции французские фермеры «макнут» политиков в навоз

Оригинал новости ИноТВ:
russian.rt.com/inotv/2015-08-19/SZ-Za-sankcii-francuzskie-fermeri

Тракторы, перекрывающие шоссе, навозные кучи на подступах к министерствам и негодующие фермеры – так было во Франции в июле, однако сейчас новая «фермерская война» кажется неизбежной, сообщает немецкая Süddeutsche Zeitung. 3 сентября французские животноводы, занимающиеся разведением свиней, собираются выйти на улицы Парижа, а через несколько дней после этого, когда министры ЕС по сельскому хозяйству будут совещаться и обсуждать их дальнейшую судьбу, они намерены захватить и Брюссель, рассказывает автор.

Ничто не может их сдержать, потому что никто, включая президента Олланда и министра сельского хозяйства, не может им помочь, сообщается в статье. Виноват во всем рынок, который оказался сильнее всех политиков, вместе взятых, поясняет издание. Проблема в том, что объединенная Европа выращивает слишком много поросят, свиней и кабанов, пишет Süddeutsche Zeitung. Кроме того, с прошлого года Россия ввела эмбарго на свинину из Евросоюза, подчеркивает автор.

Из-за этого рыночные цены упали с 1,80 евро за килограмм до 1,30 евро и даже ниже, что крайне негативно сказывается на всех свиноводах на европейском континенте, уверяет издание. Однако французам приходится тратить на процесс разведения свиней больше средств, чем другим нациям, отмечается в статье. По подсчетам чиновников, затраты французских фермеров составляют не менее 1,40 евро на килограмм мяса. Конкуренты в других странах, например Германии, Нидерландах или Испании, обходятся меньшими затратами, сообщает автор.

При этом государство не может провести дотации или поддержание цен, потому что это не разрешено правилами ЕС. Единственное, на что остается уповать министру сельского хозяйства Франции, это на силу слова – в надежде, что другие страны согласятся продавать свинину по цене не ниже, чем 1,40 евро за килограмм. Однако два крупных мясных кооператива эту идею не поддержали: эта «политическая» цена, по их мнению, слишком высока и приведет их к существенным рискам.

Французским фермерам и политикам ничего не остается, кроме как единодушно критиковать конкуренцию со стороны Германии, наводнившей рынок своей продукцией, предлагаемой по более низким ценам. В начале недели французские фермеры даже выбрасывали на улицы экспортированное немецкое мясо из сети дешевых магазинов, сообщает издание. Франция все еще считает себя аграрной нацией, поэтому падение цен на свинину оказывает угнетающее воздействие на чувство собственного достоинства французов, подчеркивает Süddeutsche Zeitung.

Оригинал новости ИноТВ:
russian.rt.com/inotv/2015-08-19/SZ-Za-sankcii-francuzskie-fermeri

Крупа

Кидай ссылки

Аноним Девочки а что должно произойти от чего бежать то, объясните??? вот же непонятливая дама.Сказано ж русским языком->Каtюша все будет еще хуже. Но есть и другое мнение, что будет не так уж и еще хуже

Emma пудинга шоколадного, с использованием сырых яйц.

Он не печется, что ль?

Чико Врут?
Сегодня в наших новостях:

а я недавно читала от евросоюза новость, что наоборот прибыль у них пошла, так как многое в страны третьего мира начали поставлять, где нормативы ниже, соответственно меньше затраты , а прибыль такая же

Prima facie новость, что наоборот прибыль у них пошла, так как многое в страны третьего мира начали поставлять, где нормативы ниже, соответственно меньше затраты , а прибыль такая же

В какие страны конкретно?
И почему раньше не поставляли, если это более выгодно, чем в Россию?

Карла_Кларовна Он не печется, что ль?

нет((( только заморозили(( а потом детей в лагере накормили(((
но детки не просто ротавирус заработали, а сальмонеллез((

Мне всё равно, что творится в других странах. Речь обо мне и России. Я готовлюсь к худшему. Сокращаю потребление, радуюсь тому что есть и жду Новый год жопа идет

Emma нет(((

Странно, что этим потом еще детей кормили. В лагере-то. СЭС лагерь уже пошерстила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы